107023, Россия, г. Москва, ул. Суворовская, дом 6, строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00 пт: с 10-30 до 17-00 сб-вс: выходной

Изопропиловый эфир миристиновой кислоты – это Изопропилмиристат. Он является не окклюзивным эмолентом, который обладает отличной растекаемостью. Этот синтетический компонент относится к группе веществ-эмолентов, которые длительное  время могут оставаться на коже. Способен делать кожу гладкой и мягкой.

На вид это прозрачная жидкость, которая практически ничем не пахнет. Изопропилмиристат используют в основном производители косметики для добавления в кремы для рук и лица, в декоративную косметическую продукцию. В парфюмерии активно используют Изопропилмиристат как растворитель. Также его в этом качестве вводят в состав восковых и масляных продуктов (ароматизированных свечей, массажные масла, восковые расплавы, масла для лица и волос и т.д.).

Изопропилмиристат является хорошим растворителем с особыми свойствами. Во-первых, он не пахнет. Помимо растворения в косметике используют его смягчающие свойства. Он эффективно заменяет в безалкогольных парфюмах этанол. Этот эфир плохо растворяется с терпенами, резиноидами и кристаллами, однако если они предварительно смешаны с другими компонентами, растворимость улучшается.

Запросить прайс-лист и каталог товаров

    Запросить цены