107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Душистые вещества

13.

Древесно-сосновый аромат с оттенком мяты.

Купить pinus можно в нашей компании. Вышлите нам запрос на цену.

Pinus — теплый, древесно-сосновый аромат с оттенком мяты, приносящий ноту свежести в шипровые и фужерные композиции. Pinus является важным компонентом при производстве отдушек для придания хвойных и смоляных нот в аромате.

Аромат хвойного леса – это запах чистоты, свежего целебного воздуха и единения с природой. Часто человек воспринимает хвойный запах именно как природный и натуральный, обладающий лечебными свойствами. Поэтому не удивительно, что освежители воздуха с ароматом сосны довольно популярны и любимы многими.

Парфюмерно-косметическая отдушка Сосна является ароматным воплощением запаха соснового леса, окутанного лучами солнца и дымкой раннего утра. В таком месте просто невозможно остаться в напряжении и не поддаться волнам спокойствия и релакса, исходящим от многовековых сосен. Чувство блаженства, спокойствия и умиротворения – вот что может подарить всем нам сосновый лес и его незабываемый аромат.

Попадая в сосновый бор так хочется продлить эти минуты блаженства и наслаждения ароматом. Конечно, чтобы сделать это в реальности нужно либо переселиться в лес, либо посадить его у себя во дворе. Но более реальный выход – создать атмосферу леса у себя дома. Для этого не нужно уничтожать деревья. Понадобится лишь отдушка Pinus  Сосна, которая в точности повторяет это прекрасный природный аромат хвойного дерева.

Где же можно использовать отдушку Сосна? Первое, что станет полезным в доме – это освежитель воздуха на основе отдушки Сосна. Для этой цели не обязательно идти в магазин и покупать готовый освежитель. Вполне реально самостоятельно сделать его своими руками в домашних условиях. Итак, самый простой и доступный вариант – водный освежитель в пульверизаторе. Для этого во флаконе смешаем спирт, отдушку и воду. Распылять нужно несколько раз в день по помещению. Такой вариант просто идеален для сухого воздуха в период отопления и летом. Однако в доме, где повышенная влажность, лучше применять сухой освежитель, без распыления воды. Такой освежитель – это сухая основа и отдушка. В качестве основы может быть сода, соль или крахмал в баночке с перфорированной крышкой, или сухие травы в мешочке. В любом случае принцип один – отдушкой пропитываем базовый компонент, который хорошо впитывает отдушку и постепенно высвобождает ее аромат.

Создание освежителей воздуха – не единственная сфера применения отдушки Сосна (Pinus). Ее также можно использовать для ароматизации мыла, домашней косметики, изготовления парфюмерии. Хвойные ноты прекрасно сочетаются со свежими ароматами, цитрусовыми и даже с восточными и пряными. Поэтому для начинающего парфюмера и мыловара отдушка Сосна открывает широкие возможности для творчества. Ведь аромат хвои прекрасно поднимает настроение, дарит чувство свежести и бодрости на весь день. Каждый раз, когда аромат сосны попадает на кожу, он обязательно напомнит о свежести хвойного леса и его красоте.

14.
Цитрусовый аромат.

Купить лимонен можно в нашей компании. Вышлите нам запрос на цену.

Лимонен — бесцветная жидкость. Цитрусовый аромат. Широко используется как пищевая добавка. Лимонен является одним из основных компонентов для производства парфюмерно-косметической отдушки. Широко используется в ароматизаторах для бытовой химии.

15.
Сладкий фруктово-цветочным аромат.

Купить орто-циклоацетат можно в нашей компании. Вышлите нам запрос на цену.

Орто-циклоацетат ( OTBCHA ) — бесцветная жидкость, со сладким фруктово-цветочным ароматом. OTBCHA является важным компонентом в производстве отдушек и ароматизаторов.

16.
Цветочный аромат с нотами жасмина.

Купить гексилкоричный альдегид можно в нашей компании. Вышлите нам запрос на цену.

Гексилкоричный альдегид — маслянистая жидкость желтого цвета с цветочным запахом, напоминающим запах жасмина. Является распространенной добавкой в парфюмерной и косметической промышленности в качестве ароматизатора или отдушки.

17.
С запахом свежескошенной травы.

Купить цис-3-гексенол можно в нашей компании. Вышлите нам запрос на цену.

Цис-3-Гексенол — бесцветная жидкость с запахом свежескошенной травы. Является важным компонентом при производстве отдушек для придания нот свежей травы и свежести.  Придает фруктовые и травяные ноты в отдушке.

18.
Аромат фрезии.

Купить ионон бета можно в нашей компании. Вышлите нам запрос на цену.

Ионон бета — бесцветная жидкость с ароматов фрезии. Используется в парфюмерии. Ионон бета является важным компонентом в производстве парфюмерно-косметической отдушки.

19.

Сладкий зеленый аромат.

Methyl-2-butyrate ethylene — бесцветная жидкость, имеет сладкий зеленый аромат. Methyl-2-butyrate ethylene активно используется в производстве парфюмерно-косметической отдушки.

Methyl-2-butyrate ethylene – является сложным эфиром, который обладает определенным ароматом. Это вещество используют как отдушку для придания косметике и прочим непищевым продуктам определенного запаха. В данном случае Метил-2-бутират этилен обладает свежим зеленым запахом с нотами фруктов, напоминающих смесь яблок и ананаса. Аромат очень стойкий, приятный, ненавязчивый, прекрасно справляется с поставленной задачей – ароматизирует продукт на длительный срок. В течение всего срока годности продукта аромат отдушки остается стабильным, неизменным и ярким. Это свойство весьма необходимо для мыла ручной работы, косметики, изготовленной в домашних условиях.

Вполне резонно разобраться, стоит ли использовать в домашнем мыле, в котором множество природных натуральных компонентов, еще и синтетическую отдушку? Возможно ли обойтись эфирными маслами в качестве ароматизатора? Однозначно ответить невозможно, ведь в действительности эфирные масла, экстракты, настои и отвары обладают довольно ярким ароматом, который способен украсить мыло или любую другую косметику. Но в реальности этот запах держится очень мало, быстро испаряется и имеет массу прочих недостатков. Да, эти компоненты полезны, но при этом производство мыла на продажу не обойдется без синтетических отдушек. В частности, Methyl-2-butyrate ethylene используют для ароматизации мыла и косметики с большим успехом. Это вещество прекрасно выполняет функцию стойкого и стабильного ароматизатора.

Метилбутират получают путем синтеза. Он содержится в некоторых растительных продуктах, в частности в большом количестве в ананасовом масле. Его также могут извлечь из растительных эфирных масел методом дистилляции. Это вещество используют иногда как компонент парфюмерии. Именно синтетические отдушки и ароматические компоненты составляют основу современной парфюмерии. Многие парфюмеры-любители убедились на практике, что простой рецепт эфирные масла плюс спирт не работает, так как такая смесь держится на коже от силы пол часа. Конечно, сами по себе масла обладают очень насыщенным и ярким ароматом, но для того, чтобы кожа не страдала от прямого воздействия масел, их разбавляют. И вот в таком разбавленном виде такие духи совершенно не стойкие. Поэтому применение синтетических отдушек вполне оправдано. Methyl-2-butyrate ethylene как яркий представитель искусственных ароматизаторов вполне справляется с поставленной задачей – придает продукту приятный аромат и при этом он очень стойкий. Даже в составе других натуральных и синтетических ароматов Methyl-2-butyrate ethylene придает композиции желаемую стойкость.

20.
Парфюмерно-косметический растворитель.

Купить пропиленгликоль можно в нашей компании. Вышлите нам запрос на цену.

Пропиленгликоль – это бесцветная прозрачная вязкая жидкость со слабо сладким вкусом, которую получают химическим путем из продуктов нефтепереработки. Она является одним из спиртов и часто используется в косметике, благодаря широкому диапазону полезных свойств, и даже является пищевой добавкой с номером E1520.  Пропиленгликоль, как и глицерин, является эффективным увлажняющим и влагоудерживающим веществом, поэтому добавляется во многие увлажняющие средства для волос и кожи. Он помогает поддерживать необходимый уровень увлажнения, вытягивая влагу из окружающей среды и препятствуя высыханию. В составе мыл пропиленгликоль используется для смягчения кожи, а составах средств для волос облегчает их расчесываемость и увеличивает прочность волос при растяжении.

Из полезных свойств пропиленгликоля также стоит отметить:

-некоторую противогрибковую и антимикробную активность, что позволяет использовать данный компонент в качестве консерванта;
-способность проявлять поверхностно-активные и эмульгирующие свойства, оказывая положительное влияние на пенообразующую способность шампуней;
-возможность влиять на вязкость продуктов, такое свойство используется при изменении консистенции лосьонов и текстуры помад;
-способность изменять температуру плавления и замерзания косметики, препятствуя плавлению при высоких температурах и замерзанию при низких.

Цена от 160 руб\кг.

 

21.
Парфюмерно-косметический растворитель.

Купить дипропиленгликоль можно в нашей компании. Вышлите нам запрос на цену.

В косметической промышленности дипропиленгликоль является универсальным компонентом, который имеет сразу несколько свойств. Его использование в косметике и парфюмерии довольно широкое и потребители могут видеть это вещество в составе продукта в виде такого обозначения: «Dipropylene Glycol» или же другого названия Е1520. Но не стоит пугаться химического вещества в косметическом средстве и тем более отвергать вследствие его происхождения, ведь дипропиленгликоль — это продукт переработки нефти.
Дипропиленгликоль является гигроскопичной жидкостью без цвета и запаха. Его активно применяют как мощный растворитель, который способен растворить и извлечь нужные полезные вещества так, как не может ни вода, ни масло. Его основные сферы применения – пищевая, фармацевтическая и косметическая промышленности.

Дипропиленгликоль связывает и извлекает из косметического сырья (растительного и животного происхождения) жирорастворимые и водорастворимые полезные компоненты. И делает это гораздо лучше масла и воды. Это очень ценное свойство для косметики.
С помощьюданного компонентаудается создавать микроэмульсии. Это однородная смесь масла и воды, которые соединены между собой и имеют мощные косметические и лечебные свойства: увлажняют и питают кожу, оказывают лечебное воздействие благодаря входящему в состав эфирному маслу.

Также является хорошим консервантом, не давая косметике испортиться и расслоиться. Ведь распадаясь на фракции средство открывает путь микробам, а это влечет преждевременное нарушение активности косметики и ее порче. Более того, бактерицидным свойством обладает и эфир пропиленгликоля, который препятствует размножению микробов.
Совершенно безопасен для здоровья, о чем свидетельствуют многочисленные исследования. В частности, кода абсолютно не дает отрицательных реакций даже если  наносится в чистом виде. Таким образом, входящий в состав косметики этот компонент полностью безопасен.

Цена от 300 руб\кг

Запросить прайс-лист