107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Растворители

1.
Каолиновая глина для производства косметических продуктов по уходу за телом.

Каолиновая глина для производства косметических средств по уходу за телом и за лицом. Каолиновая глина является отличным очищающим и успокаивающим средством, а также содержит много витаминов. Идеально подходит для сухой, чувствительной кожи. Также каолин можно использовать в декоративной косметике в качестве наполняющей базы.

Мы поставляем каолиновую глину оптом по минимальным ценам.

Цена от 20 руб\кг.

2.
Растворитель для пищевой, косметической и парфюмерной промышленности.

Купить триацетин можно в нашей компании. Вышлите нам запрос на цену.

Триацетин (пищевая добавка E1518) – маслянистая жидкость, не имеющая цвета, не очень хорошо растворимая в воде. В пищевой промышленности триацетин используется в качестве ароматизатора, стабилизатора, загустителя, связующего вещества. Триацетин входит в состав таких ароматизаторов, как «аромат кокоса». Несмотря на свою синтетическую природу Е 1518 считается вполне безопасным продуктом – пищевой добавкой и при адекватном использовании вреда организму не наносит.

Благодаря триацетину продлевается срок хранения кондитерских изделий, улучшается их внешний вид, вкусовые характеристики. Такое же воздействие имеет вещество и на продукцию хлебобулочной отрасли.

Данный компонент входит в состав конфет (твердых) и леденцов, а также жевательных резинок. Выступает эмульгатором в продукции молочной. Ее добавляют в колбасную оболочку. Благодаря влагоудерживающим свойствам оболочка, как правило, натуральная длительное время не высыхает.
Еще одним потребителем Е 1518 является ликероводочная промышленность. Применяют продукт и другие пищевые производства.

Цена от 180 руб\кг.

 

 

3.
Парфюмерно-косметический растворитель.

Купить пропиленгликоль можно в нашей компании. Вышлите нам запрос на цену.

Пропиленгликоль – это бесцветная прозрачная вязкая жидкость со слабо сладким вкусом, которую получают химическим путем из продуктов нефтепереработки. Она является одним из спиртов и часто используется в косметике, благодаря широкому диапазону полезных свойств, и даже является пищевой добавкой с номером E1520.  Пропиленгликоль, как и глицерин, является эффективным увлажняющим и влагоудерживающим веществом, поэтому добавляется во многие увлажняющие средства для волос и кожи. Он помогает поддерживать необходимый уровень увлажнения, вытягивая влагу из окружающей среды и препятствуя высыханию. В составе мыл пропиленгликоль используется для смягчения кожи, а составах средств для волос облегчает их расчесываемость и увеличивает прочность волос при растяжении.

Из полезных свойств пропиленгликоля также стоит отметить:

-некоторую противогрибковую и антимикробную активность, что позволяет использовать данный компонент в качестве консерванта;
-способность проявлять поверхностно-активные и эмульгирующие свойства, оказывая положительное влияние на пенообразующую способность шампуней;
-возможность влиять на вязкость продуктов, такое свойство используется при изменении консистенции лосьонов и текстуры помад;
-способность изменять температуру плавления и замерзания косметики, препятствуя плавлению при высоких температурах и замерзанию при низких.

Цена от 160 руб\кг.

 

4.
Парфюмерно-косметический растворитель.

Купить дипропиленгликоль можно в нашей компании. Вышлите нам запрос на цену.

В косметической промышленности дипропиленгликоль является универсальным компонентом, который имеет сразу несколько свойств. Его использование в косметике и парфюмерии довольно широкое и потребители могут видеть это вещество в составе продукта в виде такого обозначения: «Dipropylene Glycol» или же другого названия Е1520. Но не стоит пугаться химического вещества в косметическом средстве и тем более отвергать вследствие его происхождения, ведь дипропиленгликоль — это продукт переработки нефти.
Дипропиленгликоль является гигроскопичной жидкостью без цвета и запаха. Его активно применяют как мощный растворитель, который способен растворить и извлечь нужные полезные вещества так, как не может ни вода, ни масло. Его основные сферы применения – пищевая, фармацевтическая и косметическая промышленности.

Дипропиленгликоль связывает и извлекает из косметического сырья (растительного и животного происхождения) жирорастворимые и водорастворимые полезные компоненты. И делает это гораздо лучше масла и воды. Это очень ценное свойство для косметики.
С помощьюданного компонентаудается создавать микроэмульсии. Это однородная смесь масла и воды, которые соединены между собой и имеют мощные косметические и лечебные свойства: увлажняют и питают кожу, оказывают лечебное воздействие благодаря входящему в состав эфирному маслу.

Также является хорошим консервантом, не давая косметике испортиться и расслоиться. Ведь распадаясь на фракции средство открывает путь микробам, а это влечет преждевременное нарушение активности косметики и ее порче. Более того, бактерицидным свойством обладает и эфир пропиленгликоля, который препятствует размножению микробов.
Совершенно безопасен для здоровья, о чем свидетельствуют многочисленные исследования. В частности, кода абсолютно не дает отрицательных реакций даже если  наносится в чистом виде. Таким образом, входящий в состав косметики этот компонент полностью безопасен.

Цена от 300 руб\кг

Запросить прайс-лист