107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Масляные экстракты растений

49.
Экстракт томата используют в косметологии для очищения кожи лица и тела

Экстракт томата извлекают из зрелых плодов растения. Томат — однолетнее растение из семейства пасленовых. Его употребляют не только в пищу, но и в виде экстракта в косметологии. Экстракт томата используют при очищении кожи, что способствует ее регенерации и снижению жирности. Также экстракт богат на различные витамины, которыми может насыщать кожу.

50.
Экстракт моркови - вещество-концентрат витамина А, очень полезного для кожи

Экстракт моркови содержит в большом количестве провитамин А (каротеноид), который оказывает положительное влияние на синтезирование в клетках кожи витамина А. Данные вещества ухаживают за кожей, делают её упругой, эластичной и нежной. А натуральная окраска экстракта моркови придает косметике натуральный желтый цвет.

51.
Масляный экстракт мелиссы успокаивает и освежает уставшую кожу лица

Для экстракта мелиссы характерно ярко выраженное противовоспалительное и противомикробное воздействие. Мелисса оказывает успокаивающее воздействие на раздраженные кожные покровы, и, кроме того, освежает их.

52.
Экстракт лакрицы имеет обезболивающий лечебный эффект

Лакрица (солодка) с древних времён применялась в народной медицине. По утверждениям китайских лекарей она не уступает женьшеню. Экстракт лакрицы используется для лечения язвы желудка. А также как мочегонный и болеутоляющий препарат.

53.
Экстракт ириса успешно борется с проблемами кожи, устраняя угри и снимая воспаление

Экстракт ириса — эффективное средство при борьбе с угревой сыпью. Его используют и в народной медицине как средство для удаления веснушек, при лечении поврежденной кожи, ран и язв. Косметологи применяют экстракт ириса в очищающих и успокаивающих средствах для проблемной кожи.

54.
Экстракт иланг-иланга успешно применяют в косметологии для омоложения кожи

В косметологии цветы иланг-иланга используются для замедления старения кожи. Также экстракт иланг-иланга способствует обновлению эпидермиса и его восстановлению. В косметологии используется иланг-иланг не только в средствах для кожи, но и в продукции для ухода за волосами и кожей головы.

55.
Экстракт дамасской розы обладает прекрасным ароматом и ухаживает за сухой кожей

Дамасская роза — королева чайных роз. Экстракт дамасской розы обладает божественным ароматом, приятным цветом и уникальными свойствами. Если регулярно протирать кожу лица лосьоном на основе экстракта дамасской розы, то со временем сухая и уставшая кожа станет более упругой, гладкой и приобретет более свежий вид.

56.
Экстракт пассифлоры хорошо увлажняет кожу, защищает ее от вредного воздействия непогоды

Фруктовый свежий аромат экстракта напомнит прогретые стены, по которым взбирается пассифлора, покрытая цветами безукоризненной геометрической формы, сочными зелеными листьями и плодами с кисло-сладким запахом. Экстракт цветов пассифлоры оказывает освежающее и защитное действие, придает коже эластичность и мягкость.

57.
Экстракт черной шелковицы хорошо отбеливает пигментированную кожу и освежает ее

Экстракт черной шелковицы активно увлажняет кожу, предохраняет от отрицательного воздействия УФ облучения, нормализует обменные процессы. Койевая, яблочная, лимонная кислоты и витамин С способствуют осветлению пигментов кожи.

58.
Экстракт листьев черной смородины используют в косметике для чувствительной и сухой кожи

Экстракт листьев черной смородины имеет выраженный сладковатый аромат. Используется в противовоспалительных и тонизирующих кремах и в качестве средства для особо чувствительной кожи. Черная смородина сужает поры, регулирует водный и жировой баланс кожи.

59.
Экстракт азиатской центеллы оказывает стабилизирующее воздействие на жировой обмен кожи

Экстракт азиатской центеллы извлекается из листьев многолетнего растения семейства зонтичных, которое растет в тропических областях Африки и Азии. Способствует заживлению небольших ожогов и ран, восстанавливает клетки кожи, нормализуют жировой и водно-солевой обмены.

60.
Экстракт хмеля оказывает антибактериальное действие, что используют часто в косметике

Экстракт хмеля имеет доказанную антимикробную активность. Считается прекрасной основой для дезодорирующих косметических продуктов. Обладает высокой противовоспалительной активностью. Имеет естественную горечь, которая возбуждает аппетит.

Запросить прайс-лист