107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
подъезд 3, этаж 2
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Масляные экстракты растений

85.
Туя
  Резкий и сильный аромат экстракта туи воздействует тонизирующе, способствует восстановлению сил при усталости и стрессе, а также после болезней.Continue Reading

 

Резкий и сильный аромат экстракта туи воздействует тонизирующе, способствует восстановлению сил при усталости и стрессе, а также после болезней. Уравновешивает, тонизирует, успокаивает, содействует концентрации внимания и сил. Для наружного употребления используют при лечении папиллом, бородавок, полипов.

86.
Толокнянка обыкновенная
  В косметологии экстракт толокнянки и арбутин являются эффективными средствами для местного лечения гиперпигментации кожи. Толокнянка — это маленький вечнозеленыйContinue Reading

 

В косметологии экстракт толокнянки и арбутин являются эффективными средствами для местного лечения гиперпигментации кожи. Толокнянка — это маленький вечнозеленый кустарник, который имеет высоту от 30 до 50 сантиметров. Имеет мягкий травянистый аромат.

87.
Тимьян (чабрец) (масляный экстракт)
  Тимьян – прямостоячий ветвистый полукустарник, с родиной в Испании и на юге Франции. Древние египтяне применяли тимьян вместо духов.Continue Reading

 

Тимьян – прямостоячий ветвистый полукустарник, с родиной в Испании и на юге Франции. Древние египтяне применяли тимьян вместо духов. Экстракт тимьяна имеет противомикробное, антисептическое, противовоспалительное воздействие, а также наполняет энергией и освежает.

88.
Тахибо
  Для лечения применяется внутренняя часть слоя коры дерева тахибо. Экстракт тахибо результативен при борьбе с паразитами, лечении вирусных инфекцийContinue Reading

 

Для лечения применяется внутренняя часть слоя коры дерева тахибо. Экстракт тахибо результативен при борьбе с паразитами, лечении вирусных инфекций и раковыми заболеваниями. Имеет терпкий древесный аромат.

89.
Таволга
  Таволга или лабазник – травянистое многолетнее растение, которое относиться к семейству розоцветных. Экстракт таволги имеет истомный сладко — медовоContinue Reading

 

Таволга или лабазник – травянистое многолетнее растение, которое относиться к семейству розоцветных. Экстракт таволги имеет истомный сладко — медово -душистый аромат, сильный, однако, не резкий, немного обволакивающий. Таволга обладает антимикробным и противовоспалительным действием.

90.
Перец стручковый (масляный экстракт)
  Экстракт стручкового перца обладает обезболивающим и отвлекающим воздействием. При нанесении на кожу препаратов можно заметить ощущение теплоты без образованияContinue Reading

 

Экстракт стручкового перца обладает обезболивающим и отвлекающим воздействием. При нанесении на кожу препаратов можно заметить ощущение теплоты без образования волдырей. Перец раздражает окончания нервов, однако, не оказывает непосредственного воздействия на капилляры.

91.
Сосна обыкновенная
  Экстракт коры сосны лесной применяется в косметологии, воздействуя как мощный антиоксидант, который укрепляет стенки сосудов и предохраняет волокна коллагена.Continue Reading

 

Экстракт коры сосны лесной применяется в косметологии, воздействуя как мощный антиоксидант, который укрепляет стенки сосудов и предохраняет волокна коллагена. Эфирное масло обладает освежающим смолистым ароматом, который придает бодрость и помогает сосредоточиться.

92.
Сосна морская
Экстракт коры французской морской сосны обладает антисептическим, заживляющим, обезболивающим воздействием. Имеет приятный хвойный аромат. Прекрасный концентрат для принятия ванн иContinue Reading

Экстракт коры французской морской сосны обладает антисептическим, заживляющим, обезболивающим воздействием. Имеет приятный хвойный аромат. Прекрасный концентрат для принятия ванн и купания. Способен улучшать функцию сосудов и обращение крови в улитке уха.

93.
Собачий клык
  Экстракт собачьего клыка или сибирского кандыка активно применяется в лечебных целях в разных странах мира, и прежде всего вContinue Reading

 

Экстракт собачьего клыка или сибирского кандыка активно применяется в лечебных целях в разных странах мира, и прежде всего в Азии. Относится к медоносным растениям, имеет сладковатый аромат. Кандык имеет отхаркивающее, мягчительное действие при заболеваниях легких.

94.
Сладкий миндаль
  Миндальная мука, которая получается после отжима сладкого миндаля — продукт, который имеет удивительные особенности. Экстракт сладкого миндаля при очищенииContinue Reading

 

Миндальная мука, которая получается после отжима сладкого миндаля — продукт, который имеет удивительные особенности. Экстракт сладкого миндаля при очищении кожи глубоко проникает в поры, удаляет и связывает продукты жизнедеятельности и частички грязи.

95.
Сладкий апельсин (кожура)
  Сладкий апельсин – плодовое вечнозеленое дерево семейства рутовых рода цитрусовых. Родиной является Индокитай и Южный Китай. Экстракт сладкого апельсинаContinue Reading

 

Сладкий апельсин – плодовое вечнозеленое дерево семейства рутовых рода цитрусовых. Родиной является Индокитай и Южный Китай. Экстракт сладкого апельсина используется для ухода за дряблой и сухой кожей. Имеет очень мощный антицеллюлитный эффект. Имеет выраженный цитрусовый аромат.

96.
Сине-зеленые водоросли
  Экстракт морских сине-зеленых водорослей активно обогащает ткани немалым количеством аминокислот, микроэлементов и углеводов, что способствует активизации обменных процессов вContinue Reading

 

Экстракт морских сине-зеленых водорослей активно обогащает ткани немалым количеством аминокислот, микроэлементов и углеводов, что способствует активизации обменных процессов в клетках кожи. Кроме того, выполняет роль естественного сгущающего агента, придавая косметическим средствам нужную консистенцию.

Запросить прайс-лист