107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
подъезд 3, этаж 2
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Пропиленгликолевые экстракты

Смотреть списком Смотреть плиткой

Пропиленгликолевый экстракт является концентрированной вытяжкой целебных растений. Жидкость пропиленгликолевого экстракта добывают методом экстракции, извлекая ценные природные вещества из трав и растений при помощи пропиленгликоля. Экстрагентом и консерватором выступает пропиленгликоль – двухвалентный высокоочищенный спирт. Он располагает способностью накапливать в себе огромную концентрацию ценных компонентов содержащихся в растениях.

Уникальность пропиленгликолевого экстракта в том, что он хорошо впитывает лечебные свойства растений, и обладает такими действиями:

  • увлажняющим;
  • питательным;
  • бактерицидным;
  • омолаживающим;
  • эффектом лифтинга;
  • регенерирующим;

Пропиленгликолевый экстракт успешно зарекомендовал себя в косметической промышленности, диапазон его применения достаточно обширный:

  • кремы, гели;
  • очищающие тоники и пены для лица;
  • средства для волос;
  • гели для душа.

Также, одобрено профессиональными косметологами использование данных экстрактов для изготовления домашних косметических продуктов.

В нашем магазине можно приобрести высококачественные экстракты из 100% натурального сырья, оформив заказ прямо на сайте.