107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
подъезд 3, этаж 2
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Пропиленгликолевые экстракты

121.
Подсолнух (семена)
  Экстракт семян подсолнуха используется как база для пластырей, мазей и некоторых препаратов (летучая мазь, беленное масло и так далее),Continue Reading

 

Экстракт семян подсолнуха используется как база для пластырей, мазей и некоторых препаратов (летучая мазь, беленное масло и так далее), а также замещает дорогостоящие масла. Масло подсолнечника используется как слабительное и рекомендовано при лечении атеросклероза.

122.
Плющ
  Плющ – это лазящее вечнозеленое растение, которое способно иметь длину больше 10 метров. Экстракт плюща — маслянистая масса сContinue Reading

 

Плющ – это лазящее вечнозеленое растение, которое способно иметь длину больше 10 метров. Экстракт плюща — маслянистая масса с включениями от зеленовато-коричневого до зеленовато-бурого тона. Применяется как средство от целлюлита и в составе массажных кремов и масел.

123.
Пластинчатый гриб
  Для приготовления экстракта пластинчатых грибов применяют грибы без горьковатого привкуса, оптимально подходят грибы с выраженным грибным ароматом, из культивируемыхContinue Reading

 

Для приготовления экстракта пластинчатых грибов применяют грибы без горьковатого привкуса, оптимально подходят грибы с выраженным грибным ароматом, из культивируемых к таким относятся: вешенка, шампиньоны, опята, из дикорастущих максимально пригодны подберезовики, подосиновики, рыжики и иные грибы, которые обладают сильным ароматом и приятным вкусом.

124.
Плакун-трава
  Плакун-трава или дербенник иволистный способен собирать во время сильного дождя или росы на краях листиков капли и ронять их,Continue Reading

 

Плакун-трава или дербенник иволистный способен собирать во время сильного дождя или росы на краях листиков капли и ронять их, подобно слезам. Экстракт плакун-травы действует общеукрепляюще на весь организм. Имеет легкий приятный травяной аромат.

125.
Пион (ПГЭ)
  Экстракт пиона способен улучшать кровообращение, что позволяет быстро снять усталость и вернуть тонус коже. Удивительный аромат пиона способен поднятьContinue Reading

 

Экстракт пиона способен улучшать кровообращение, что позволяет быстро снять усталость и вернуть тонус коже. Удивительный аромат пиона способен поднять настроение в любой, даже самый хмурый день. Этот аромат – действительно цветочный эликсир настоящей женственности.

126.
Петрушка (ПГЭ)
  Экстракт петрушки используют как дезинфицирующее, противовоспалительное и успокаивающее средство. Предохраняет кожу от действия ультрафиолетовых лучей. Применяется в отбеливающих кремах,Continue Reading

 

Экстракт петрушки используют как дезинфицирующее, противовоспалительное и успокаивающее средство. Предохраняет кожу от действия ультрафиолетовых лучей. Применяется в отбеливающих кремах, в регенерирующих питательных косметических средствах при появлении первых морщинок и для зрелой кожи.

127.
Персик
  Экстракт персика получают из косточек после удаления мякоти. По своему свойствам и составу похож на миндальное и абрикосовое масло.Continue Reading

 

Экстракт персика получают из косточек после удаления мякоти. По своему свойствам и составу похож на миндальное и абрикосовое масло. Отлично смягчает кожу, и имеет увлажняющие и питательные качества для сухой, зрелой и чувствительной кожи. Если вы хотите иметь мягкую и шелковистую кожу, как бархатный персик, советуем использовать косметику с содержанием в ней экстракта персика. Он является превосходным увлажняющим и смягчающим средством, что не преминули использовать в косметике производители. Так как экстракт получают из косточек, то он содержит большое количество жирного масла. Такое горько-миндальное эфирное масло применяют в косметологии, в парфюмерии и даже медицине. Экстракт персика поддержит кожу в тонусе, вернет ей молодость и упругость. Крема на основе этого экстракта входят в состав антивозрастной косметики. Она устраняет мелкие морщины, дряблость и сухость возрастной кожи. Благодаря фруктовым кислотам персика его экстракт помогает отшелушивать и осветлять кожу.

128.
Пачули
  Экстракт Пачули, колыбелью которого считается Индонезия, имеет аромат глубокий и сильный.Способствует улучшению обмена веществ и кожного дыхания. Подходит дляContinue Reading

 

Экстракт Пачули, колыбелью которого считается Индонезия, имеет аромат глубокий и сильный.Способствует улучшению обмена веществ и кожного дыхания. Подходит для ухода за различными типами кожи, омолаживает, оживляет и восстанавливает ее.  Пачули – интересное растение, которое встречается на Филлипинских островах. В свежем виде плод пачули не имеет аромата, а вот при сжигании растения оно начинает источать прекрасный запах, который сравним с ароматом сандала или иланг-иланга. При изготовлении масла используют листья пачули, тогда как на флаконах обычно изображают красивые цветки этого растения. Экстракт пачули в основном нашел свое применение в парфюмерии и косметологии. Чтобы создать в парфюме базовую пряную ноту, в него добавляют экстракт пачули. Его аромат прекрасно сочетается с сандалом и иланг-илангом, создавая гармоничный баланс ароматов между начальными, базовыми и финальными нотами парфюмерной композиции.

129.
Пастушья сумка
  Экстракт пастушьей сумки помогает при внутренних кровоизлияниях: почечных, легочных, желудочных и маточных кровотечениях, при поносе и ранениях. Имеет ароматContinue Reading

 

Экстракт пастушьей сумки помогает при внутренних кровоизлияниях: почечных, легочных, желудочных и маточных кровотечениях, при поносе и ранениях. Имеет аромат душистых растений. Увеличивает гладкие мышцы кишечника и повышает тонус матки.  Пастушья сумка – известное издревле гемостатическое средство, которое помогает остановить маточное, желудочно-кишечное и легочное кровотечение. Также эта трава помогает справиться с гипертонией. В основном различные продукты с содержанием пастушьей сумки (настои, отвары, экстракты) применяют внутрь для лечения различных заболеваний внутренних органов и остановки кровотечений. Но эта трава оказывает выраженное действие и на кожу – заживляет мелкие раны и повреждения кожи.

130.
Пассифлора (страстоцвет)
  Фруктовый свежий аромат экстракта напомнит прогретые стены, по которым взбирается пассифлора, покрытая цветами безукоризненной геометрической формы, сочными зелеными листьямиContinue Reading

 

Фруктовый свежий аромат экстракта напомнит прогретые стены, по которым взбирается пассифлора, покрытая цветами безукоризненной геометрической формы, сочными зелеными листьями и плодами с кисло-сладким запахом. Экстракт цветов пассифлоры оказывает освежающее и защитное действие, придает коже эластичность и мягкость. Пассифлора – растение с редкой красоты цветками. За такое необычное строение цветов пассифлора имеет также названия страстоцвет и кавалерийская звезда. В экстракте пассифлоры входят кислоты – аскорбиновая и лимонная, белки, пектин, крахмал, сапонины, алкалоиды, аминокислоты, витамин С, микроэлементы. Экстракт используют как внутрь, так и наружно. Ведь это средство оказывает положительное действие на здоровье человека. В косметологии экстракт пассифлоры применяют как успокоительно и смягчающее средство для чувствительной кожи. Такая косметика имеет противовоспалительное воздействие на кожу, сохраняет молодость и красоту, устраняет зуд и раздражение кожи.

131.
Паслен
  Паслен сладко-горький является полукустарником, с ползучими длинными ветками, которые покрыты удлиненными заостренными, сердцевидными у основы, листьями. Экстракт паслена горько-сладкогоContinue Reading

 

Паслен сладко-горький является полукустарником, с ползучими длинными ветками, которые покрыты удлиненными заостренными, сердцевидными у основы, листьями. Экстракт паслена горько-сладкого из его стеблей используют от ревматизма, лишаев и катаров. Экстракт паслена входит в состав многих косметических средств по уходу за сухой и чувствительной кожей. Такая косметика применяется регулярно и в результате оказывает выраженное увлажняющее действие. Также экстракт имеет ранозаживляющее действие, успокаивая и восстанавливая кожу. Паслен по своей сути имеет неопределенное свойство – помогает ли оно здоровью человека, или же наоборот – вредит. Всегда следует при применении средств с пасленом придерживаться дозировки и периода приема. Препараты с экстрактом паслена могут быть как мощным лекарством, так и ядом.

132.
Парагвайский чай
  Мате (Парагвайский чай) — это напиток чайного типа, который вырабатывается из сухих листьев тропического вечнозеленого дерева Illex Paraguariensis. ИмеетContinue Reading

 

Мате (Парагвайский чай) — это напиток чайного типа, который вырабатывается из сухих листьев тропического вечнозеленого дерева Illex Paraguariensis. Имеет терпкий вкус с легким ароматом бергамота или слегка древесный запах. Рекомендуется при головных болях, умственном утомлении, он улучшает способность концентрировать внимание.  Экстракт матэ или парагвайского чая, имеет мощное антиоксидантное действие. Его активно используют в косметических целях для сохранения молодости и красоты кожи, защиты от вредного воздействия окружающей среды. Средства с содержанием экстракта парагвайского чая используют для защиты кожи от вредного солнечного излучения. Также этот экстракт применяется в кремах, сыворотке, молочке и лосьонах для сухой и чувствительной кожи. Для придания упругости и избавления от целлюлита используют массажные крема и масла с содержанием экстракта парагвайского чая.

Запросить прайс-лист