107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
подъезд 3, этаж 2
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Пропиленгликолевые экстракты

133.
Папайя (плоды)
  Индийские лекари с древних времен применяли размятые семена папайи для лечения разнообразных кожных проблем и сыпи в частности. ЭкстрактContinue Reading

 

Индийские лекари с древних времен применяли размятые семена папайи для лечения разнообразных кожных проблем и сыпи в частности. Экстракт плодов папайи, благодаря редкому жирно-кислотному составу, обладает прекрасными смягчающими качествами, отлично впитывается в кожу, не формируя жирной пленки. Экстракт плодов папайи имеет удивительное и мощное свойство отшелушить огрубевшую кожу. В нем содержится протеолитический фермент, который и образует свойства скраба. Также в состав экстракта входят антиоксиданты, витамины, каротиноиды, что обусловливает его способность защищать кожу от негативного воздействия УФ-лучей. Основной активные компонент экстракта папайи – папин. Он придает косметике с содержанием экстракта такие качества, как регенерация кожи, очищение ран от омертвевшей ткани, обновление эпидермиса. Так как папайя усиленно разрушает белок, то косметику с ее экстрактом используют для жирной кожи. Ведь кожное сало и основной источник загрязнения кожи – это ороговевший продукт секреции желез.

134.
Папайя (листья)
Листья папайи активно используют местные жители районов, где произрастает это растение. Применяют для лечения болезни внутренних органов и кожи сокContinue Reading

Листья папайи активно используют местные жители районов, где произрастает это растение. Применяют для лечения болезни внутренних органов и кожи сок из листьев папайи и измельченные листья. Сегодня ученые пришли к выводу, что листья папайи имеют выраженный противоопухолевый эффект. При этом средство оказывает сильное действие не только на какой-то один вид рака, но практически на любой. Лекарства с содержанием экстракта папайи должны, по мнению врачей, стимулировать организм самостоятельно бороться с онкологическим заболеванием. Также экстракт папайи (листьев) используют для лечения кашля и снижения температуры, лечения заболеваний мочевыводящих путей, уменьшения болезненности менструации. Часто в лечебной и профилактической косметике включают в состав экстракт листьев папайи, так как он оказывает положительный эффект на кожу, бережно очищая ее и способствуя заживлению.

135.
Пажитник
  В Древнем Египте пажитник использовали для облегчения родов и увеличения лактации. Экстракт греческого пажитника в настоящий момент используют приContinue Reading

 

В Древнем Египте пажитник использовали для облегчения родов и увеличения лактации. Экстракт греческого пажитника в настоящий момент используют при спазматических болях в животе. Имеет успокаивающий, свежий, пряный аромат, который похож на запах сельдерея.

136.
Очанка лекарственная
  Экстракт очанки лекарственной с древних времен используется в форме примочек и компрессов для лечения воспалительных процессов век и глаз,Continue Reading

 

Экстракт очанки лекарственной с древних времен используется в форме примочек и компрессов для лечения воспалительных процессов век и глаз, когда нужно снять напряжение в глазном яблоке, убрать покраснения, освободиться от ощущения «песка в глазах», слезотечения, отечности век и усталости глаз.

137.
Ортосифон
  Экстракт тычиночного ортосифона — это древний чай обитателей острова Окинава. В Индонезии данное растение с древних времен известно вContinue Reading

 

Экстракт тычиночного ортосифона — это древний чай обитателей острова Окинава. В Индонезии данное растение с древних времен известно в форме полезного лекарственного растения jamu. Оно содержит розмариновую кислоту и катехин. Имеет легкий приятный аромат.

138.
Омела белая
  Омела – вечнозеленое растение, которое ведет паразитический образ жизни. Экстракт листьев омелы применяется в различных целях. Омела желтыми цветкамиContinue Reading

 

Омела – вечнозеленое растение, которое ведет паразитический образ жизни. Экстракт листьев омелы применяется в различных целях. Омела желтыми цветками цветет летом и плодоносит зимой белыми ягодами. Экстракт препятствует выпадению соединительной ткани из общего жизненного процесса.

139.
Олива (ПГЭ)
  Оливы экстракт и масло использовалось тысячами лет человечеством. Плоды оливы применяются для приготовления масла, которое с его прекрасной композициейContinue Reading

 

Оливы экстракт и масло использовалось тысячами лет человечеством. Плоды оливы применяются для приготовления масла, которое с его прекрасной композицией жирных кислот отлично заботится о коже, делая ее гладкой.

140.
Окопник (ПГЭ)
  Экстракт корня окопника способствует ускорению восстановления тканей, врачи советуют его для укрепления костей, при ревматизме и болезнях суставов. ИмеетContinue Reading

 

Экстракт корня окопника способствует ускорению восстановления тканей, врачи советуют его для укрепления костей, при ревматизме и болезнях суставов. Имеет противовоспалительное, обезболивающее, иммуномодулирующее и антимикробное действие. Рекомендуется при артрозах, артритах, переломах костей, остеомиелите. Имеет приятный натуральный аромат.

141.
Одуванчик (ПГЭ)
  Экстракт одуванчика имеет слабый травянистый аромат. Применяется в масках, шампунях, лосьонах при ослабленных или жирных волосах, которые имеют секущиесяContinue Reading

 

Экстракт одуванчика имеет слабый травянистый аромат. Применяется в масках, шампунях, лосьонах при ослабленных или жирных волосах, которые имеют секущиеся кончики, при разнообразных раздражениях кожи головы. Прекрасное средство для ногтей, которые склоны к расслоению.

142.
Огуречник аптечный
  Экстракт огуречника аптечного лекарственного (BoragoOfficinalisExtract) содержит немалое число слизей, танинов и кремниевой кислоты, что позволяет ему успокаивать и укреплятьContinue Reading

 

Экстракт огуречника аптечного лекарственного (BoragoOfficinalisExtract) содержит немалое число слизей, танинов и кремниевой кислоты, что позволяет ему успокаивать и укреплять нежную кожу. Бораго или лекарственный огуречник – быстрорастущее, пышное растение с удивительными листьями.

143.
Огурец (ПГЭ)
Экстракт огурца успокаивает, смягчает, способствует сужению пор и насыщает влагой кожу. Применяется для жирной или нормальной кожи из-за большого количестваContinue Reading

Экстракт огурца успокаивает, смягчает, способствует сужению пор и насыщает влагой кожу. Применяется для жирной или нормальной кожи из-за большого количества вяжущих веществ. Кроме того, огурец обладает анальгетическим и противовоспалительным действием, однако, нередко может спровоцировать раздражение.

144.
Овес (ПГЭ)
  Из овса, пшеницы и ржи получают ферментированный экстракт. Молочно-кислый экстракт овса, пшеницы и ржи богат минеральными веществами и особымиContinue Reading

 

Из овса, пшеницы и ржи получают ферментированный экстракт. Молочно-кислый экстракт овса, пшеницы и ржи богат минеральными веществами и особыми ферментами. Он отлично очищает кожу, не разрушая ее природную липидную мантию.

Запросить прайс-лист