107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Пропиленгликолевые экстракты

49.
Экстракт алтейного корня обладает как косметическими свойствами, так и терапевтическими

Алтей — полезное растение, в котором используют все — от семян и до корней. Экстракт алтейного корня содержит в себе массу слизистых веществ, в основном — полисахариды. Корень алтея применяют издавна как в народной медицине, так и в официальной.

50.
Экстракт хризантемы имеет приятный аромат и хорошо заживляет и регенерирует раздраженную кожу

Экстракт хризантемы используется в косметических средствах для придания им противовосполительных, успокаивающих и ранозаживляющих свойств. Насыщенный запах экстракта дополняет его полезные свойства приятным ароматом, который напоминает о теплой осени и восходящем солнце.

51.
Экстракт фиалки защищает кожу, омолаживает ее и снимает усталость

Экстракт фиалки изготавливают из цветов этого прекрасного растения. Ароматная и красивая фиалка может радовать не только своим внешним видом, но и способствовать омоложению кожи, а также защите от агрессивной внешней среды. Экстракт фиалки признанный антистресс для кожи.

52.
Экстракт томата способен уменьшить жирность кожи и бережно ее очистить

Экстракт томата извлекают из зрелых плодов растения. Томат — однолетнее растение из семейства пасленовых. Его употребляют не только в пищу, но и в виде экстракта в косметологии. Экстракт томата используют при очищении кожи, что способствует ее регенерации и снижению жирности. Также экстракт богат на различные витамины, которыми может насыщать кожу.

53.
Экстракт столистной розы освежает кожу, омолаживает и имеет приятный аромат

Экстракт лепестков розы столистной улучшает кровообращение и оживляет кровь. Активно используется для укрепления, освещения и омоложения кожи. Нежный аромат розы и ее гармоничные лепестки, практически идеальная форма, принесут гармонию любому.

54.
Экстракт моркови обладает ярким природным цветом, содержит витамин А

Экстракт моркови содержит в большом количестве провитамин А (каротеноид), который оказывает положительное влияние на синтезирование в клетках кожи витамина А. Данные вещества ухаживают за кожей, делают её упругой, эластичной и нежной. А натуральная окраска экстракта моркови придает косметике натуральный желтый цвет.

55.
Экстракт мелиссы освежает кожу, дает ощущение прохлады и чистоты

Для экстракта мелиссы характерно ярко выраженное противовоспалительное и противомикробное воздействие. Мелисса оказывает успокаивающее воздействие на раздраженные кожные покровы, и, кроме того, освежает их.

56.
Экстракт мальвы защищает кожу, контролируя выделение кожного сала

Экстракт мальвы добывают из свежих листьев и цветов, он содержит витамины группы В, А, С, которые успокаивают и смягчают кожу, способствуют снятию отечности. Имеет значительную концентрацию цветочной смолы, которая формирует защитный слой на поверхности кожи, управляющий секрецией кожного сала.

57.
Экстракт лимона хорошо регулирует жирность кожи, снижая ее до нормы

Лимон не только самый кислый из цитрусовых, но и самый полезный. Экстракт лимона «отвечает» за состояние кожи, очищая её от мёртвых клеток. Нормализует работу протоков сальных желез. Ускоряет процесс восстановления повреждённых клеток.

58.
Экстракт лакрицы оказывает благотворное влияние на желудок при лечении язвы

Лакрица (солодка) с древних времён применялась в народной медицине. По утверждениям китайских лекарей она не уступает женьшеню. Экстракт лакрицы используется для лечения язвы желудка. А также как мочегонный и болеутоляющий препарат.

59.
Экстракт ириса успешно лечит проблемную кожу, заживляет раны и язвы

Экстракт ириса — эффективное средство при борьбе с угревой сыпью. Его используют и в народной медицине как средство для удаления веснушек, при лечении поврежденной кожи, ран и язв. Косметологи применяют экстракт ириса в очищающих и успокаивающих средствах для проблемной кожи.

60.
Экстракт иланг-иланга омолаживает кожу, освежает ее и стимулирует процесс обновления дермы

В косметологии цветки иланг-иланга используется для замедления старения кожи. Также экстракт иланг-иланга способствует обновлению эпидермиса и его обновлению. В косметологии используется иланг-иланг не только в средствах для кожи, но и в продукции для ухода за волосами и кожей головы.

Запросить прайс-лист