107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Воднопропиленгликолевые экстракты

109.
Воздействие на гормональную систему женщин активно используют благодаря экстракту прутняка

 

Экстракт прутняка обыкновенного используется при мастодинии, масталгии, нарушении менструального цикла, предменструальном синдроме. Оказывают гармонизирующее воздействие на количество половых женских гормонов. Имеет пряный ароматный запах.  Экстракт прутняка имеет очень полезное свойство – оказывать положительное влияние на гормональную систему женского организма. Но часто это растение используют в косметических целях. Он успешно помогает лечить различные кожные заболевания, заживляет раны и ссадины. Активные вещества экстракта – флавонолы и иридоидные гликозиды. Средство оказывает противовоспалительное, антимикробное, успокаивающее действие. Препараты с экстрактом прутняка используют при лечении акне, крапивницы, чесотки, дерматитов, угревой сыпи, раздражении кожи. Также экстракт имеет отбеливающий эффект.

110.
Экстракт из просо прекрасно регенерирует поврежденную кожу, заживляя и восстанавливая ее

Экстракт просо имеет анти воспалительные качества и способность к заживлению ранений большую в 15 раз, нежели экстракт облепихи. Аромат просо типичный слабый. Активно используется в противовоспалительной косметике и в качестве шампуня или бальзама для увеличения роста волос. Экстракт просо используется часто в косметологии, а также в народной медицине. Это прекрасное средство для лечения многих недугов, устранения косметических проблем и заживления кожи. В косметике используются такие качества экстракта просо, как ускорение регенерации кожи, ее заживление, обновление и восстановление липидного барьера. Также экстракт стимулирует активность волосяного фолликула, что способствует росту волос. Просо в виде экстракта хорошо увлажняет кожу, придавая ей эластичности и упругости. Косметические лечебные средства, в состав которых входит просто, используют для скорейшего восстановления кожных покровов после операций, в частности, после химиотерапии для скорейшего восстановления волос.

111.
Экстракт цветков подсолнуха - это средство для лечения самых разнообразных заболеваний

Экстракт подсолнуха из смеси листьев и цветков (для экстракта собирают небольшие пазушные корзинки) — используется как горечь для увеличения аппетита. Пектин подсолнечника прекрасно помогает при отравлении стронцием и кобальтом.

В состав цветков подсолнуха входят такие полезные вещества, как холин, стерины, флавониды, каротин, бетаин. Экстракт цветков подсолнуха используется в народной медицине как средство для улучшения аппетита, снятия воспаления и лечения дискинезии желчевыводящих путей, лечении холецистита, улучшения потенции и лечении псориаза. Таким образом, это настоящий клад для желающий улучшить свое здоровье и при этом не навредить себе. Также экстракт подсолнуха (цветов) применяют в различных косметических продуктах, предназначенных для очищения, питания и увлажнения кожи.

112.
Плющ в виде экстракта является отличным косметическим средством для борьбы с целлюлитом

 

Плющ – это лазящее вечнозеленое растение, которое способно иметь длину больше 10 метров. Экстракт плюща — маслянистая масса с включениями от зеленовато-коричневого до зеленовато-бурого тона. Применяется как средство от целлюлита и в составе массажных кремов и масел.  Аптечный вариант экстракта плюща используют для лечения многочисленных заболеваний верхних и нижних дыхательных путей. Это прекрасное отхаркивающее и противовоспалительное средство. Также он снимает спазм гладкой мускулатуры, заживляет раны, останавливает кровотечение, оказывает мочегонное действие. Экстракт плюща можно использовать как тонизирующее действие после операции, травм, длительны болезней. Экстракт плюща – распространенное лекарство при борьбе с кашлем у детей, для облегчения симптомов при коклюше. Также это средство используют и наружно для выведения бородавок, веснушек, лечении ожогов, ран, жировиков, для улучшения роста волос.

113.
Экстракт из пластинчатых грибов является вспомогательным средством при лечении онкологии и сахарного диабета

 

Для приготовления экстракта пластинчатых грибов применяют грибы без горьковатого привкуса, оптимально подходят грибы с выраженным грибным ароматом, из культивируемых к таким относятся: вешенка, шампиньоны, опята, из дикорастущих максимально пригодны подберезовики, подосиновики, рыжики и иные грибы, которые обладают сильным ароматом и приятным вкусом. Шиитаке или пластинчатый гриб – известное средство для борьбы и профилактики сахарного диабета и онкологических заболеваний. В странах Юго-Восточной Азии гриб Шиитаке внесен в список противоопухолевых препаратов. Сейчас можно купить экстракт пластинчатого гриба и использовать для любых личных нужд. В частности, такой экстракт часто применяют в косметологии для лечения и устранения дефектов кожи. Гриб богат таким незаменимыми компонентами, как витамины, микроэлементы, белками. Специалисты утверждают, что пластинчатый гриб полезен в любом виде: высушенном, термически обработанном, в виде экстракта или настойки.

114.
Экстракт плакун-травы имеет приятный аромат и оказывает укрепляющее воздействие на весь организм

 

Плакун-трава или дербенник иволистный способен собирать во время сильного дождя или росы на краях листиков капли и ронять их, подобно слезам. Экстракт плакун-травы действует общеукрепляюще на весь организм. Имеет легкий приятный травяной аромат. Плакун-трава – известное средство в народной медицине, которое повсеместно используют в качестве кровеостанавливающего, противовоспалительного, вяжущего, очищающего вещества. Настои и отвары плакун-травы принимают внутрь для снятия токсикоза, как успокоительное, для уменьшения головной боли. Дербенник или плакун-трава также широко используется для заживления и промывания ран, при лечении кожи от экзем и прочих заболеваний кожных покровов. В народной медицине для приготовления целебного отвара или настойки используют все части растения – от корней до соцветий. В растении содержится масса полезных веществ, в частности дубильные элементы, эфирные масла, гликозид, флавониды.

115.
Экстракт пиона имеет приятный нежный запах и обладает полезными свойствами, положительно влияющих на кожу

 

Экстракт пиона способен улучшать кровообращение, что позволяет быстро снять усталость и вернуть тонус коже. Удивительный аромат пиона способен поднять настроение в любой, даже самый хмурый день. Этот аромат – действительно цветочный эликсир настоящей женственности.

Пион – прекрасный цветок и отменное целебное средство. Вы можете устранить различные недуги, использовав немного экстракта. Хорошо действует на общее состояние организма, устраняя отравляющее действие болезней, также помогает при женских проблемах, так наилучшим образом регулирует менструальный цикл и нормализует лактацию в период кормления грудью. Допускается лечение гинекологических заболеваний: кист, эрозию я и рак шейки матки. Экстракт – лучшая помощь при климаксе и мастопатии.

Пион работает как отхаркивающее и диуретическое средство, это хороший дезинфектор и антивоспалительный сироп (простуды, бронхиты, астма – лечится все). Экстракт гонит пот, лишнюю воду, грязь. Имеются показания для лечения эпилепсии и судорог, налаживает работу пищеварительного тракта. Чем еще полезен сироп? Улучшает работоспособность, придает бодрости, создает психологический комфорт.

116.
Экстракт петрушки - это тонус и свежесть кожи лица и тела

 

Экстракт петрушки используют как дезинфицирующее, противовоспалительное и успокаивающее средство. Предохраняет кожу от действия ультрафиолетовых лучей. Применяется в отбеливающих кремах, в регенерирующих питательных косметических средствах при появлении первых морщинок и для зрелой кожи. Петрушка – завоевала популярность благодаря своим вкусовым качествам и душистому аромату. Кроме того, в ее составе изобилие полезных элементов.
Зелень может похвастать большим содержанием витамина С, который способствует поддержанию иммунитета, защищая от преждевременного старения.
Также сполна насыщена каротином. Важная роль отведена калию, с его помощью организм лучше усваивает кальций. Во всех частях растения находятся эфирные масла, минеральные вещества и кислоты.
Целебность очевидна. Неспроста, косметологи обратили на нее внимание.
Петрушка незаменима в борьбе отечностью, она хорошо освежает кожу лица, значительно повышает упругость.
Благоприятно воздействует на ногти, улучшает структуру, избавляет от ломкости и расслоения.
Применяется для изготовления масок, кремов, лосьонов зубных паст, эликсиров, шампуней, бальзамов.

117.
Персиковый экстракт является универсальным средством для ухода за кожей, волосами и телом

 

Экстракт персика получают из косточек после удаления мякоти. По своему свойствам и составу похож на миндальное и абрикосовое масло. Отлично смягчает кожу, и имеет увлажняющие и питательные качества для сухой, зрелой и чувствительной кожи. Если вы хотите иметь мягкую и шелковистую кожу, как бархатный персик, советуем использовать косметику с содержанием в ней экстракта персика. Он является превосходным увлажняющим и смягчающим средством, что не преминули использовать в косметике производители. Так как экстракт получают из косточек, то он содержит большое количество жирного масла. Такое горько-миндальное эфирное масло применяют в косметологии, в парфюмерии и даже медицине. Экстракт персика поддержит кожу в тонусе, вернет ей молодость и упругость. Крема на основе этого экстракта входят в состав антивозрастной косметики. Она устраняет мелкие морщины, дряблость и сухость возрастной кожи. Благодаря фруктовым кислотам персика его экстракт помогает отшелушивать и осветлять кожу.

118.
Экстракт экзотического пачули имеет яркий типичный аромат и массу полезных свойств

 

Экстракт Пачули, колыбелью которого считается Индонезия, имеет аромат глубокий и сильный.Способствует улучшению обмена веществ и кожного дыхания. Подходит для ухода за различными типами кожи, омолаживает, оживляет и восстанавливает ее. Пачули – интересное растение, которое встречается на Филлипинских островах. В свежем виде плод пачули не имеет аромата, а вот при сжигании растения оно начинает источать прекрасный запах, который сравним с ароматом сандала или иланг-иланга. При изготовлении масла используют листья пачули, тогда как на флаконах обычно изображают красивые цветки этого растения. Экстракт пачули в основном нашел свое применение в парфюмерии и косметологии. Чтобы создать в парфюме базовую пряную ноту, в него добавляют экстракт пачули. Его аромат прекрасно сочетается с сандалом и иланг-илангом, создавая гармоничный баланс ароматов между начальными, базовыми и финальными нотами парфюмерной композиции.

119.
Имеет гемостатический эффект и хорошо тонизирует гладкие мышцы в организме человека

 

Экстракт пастушьей сумки помогает при внутренних кровоизлияниях: почечных, легочных, желудочных и маточных кровотечениях, при поносе и ранениях. Имеет аромат душистых растений. Увеличивает гладкие мышцы кишечника и повышает тонус матки. Пастушья сумка – известное издревле гемостатическое средство, которое помогает остановить маточное, желудочно-кишечное и легочное кровотечение. Также эта трава помогает справиться с гипертонией. В основном различные продукты с содержанием пастушьей сумки (настои, отвары, экстракты) применяют внутрь для лечения различных заболеваний внутренних органов и остановки кровотечений. Но эта трава оказывает выраженное действие и на кожу – заживляет мелкие раны и повреждения кожи.

120.
Экстракт прекрасного цветка пассифлоры имеет сладкий аромат и делает кожу шелковистой и упругой

 

Фруктовый свежий аромат экстракта напомнит прогретые стены, по которым взбирается пассифлора, покрытая цветами безукоризненной геометрической формы, сочными зелеными листьями и плодами с кисло-сладким запахом. Экстракт цветов пассифлоры оказывает освежающее и защитное действие, придает коже эластичность и мягкость. Пассифлора – растение с редкой красоты цветками. За такое необычное строение цветов пассифлора имеет также названия страстоцвет и кавалерийская звезда. В экстракте пассифлоры входят кислоты – аскорбиновая и лимонная, белки, пектин, крахмал, сапонины, алкалоиды, аминокислоты, витамин С, микроэлементы. Экстракт используют как внутрь, так и наружно. Ведь это средство оказывает положительное действие на здоровье человека. В косметологии экстракт пассифлоры применяют как успокоительно и смягчающее средство для чувствительной кожи. Такая косметика имеет противовоспалительное воздействие на кожу, сохраняет молодость и красоту, устраняет зуд и раздражение кожи.

Запросить прайс-лист