107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
подъезд 3, этаж 2
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Воднопропиленгликолевые экстракты

121.
Паслен
  Паслен сладко-горький является полукустарником, с ползучими длинными ветками, которые покрыты удлиненными заостренными, сердцевидными у основы, листьями. Экстракт паслена горько-сладкогоContinue Reading

 

Паслен сладко-горький является полукустарником, с ползучими длинными ветками, которые покрыты удлиненными заостренными, сердцевидными у основы, листьями. Экстракт паслена горько-сладкого из его стеблей используют от ревматизма, лишаев и катаров. Экстракт паслена входит в состав многих косметических средств по уходу за сухой и чувствительной кожей. Такая косметика применяется регулярно и в результате оказывает выраженное увлажняющее действие. Также экстракт имеет ранозаживляющее действие, успокаивая и восстанавливая кожу. Паслен по своей сути имеет неопределенное свойство – помогает ли оно здоровью человека, или же наоборот – вредит. Всегда следует при применении средств с пасленом придерживаться дозировки и периода приема. Препараты с экстрактом паслена могут быть как мощным лекарством, так и ядом.

122.
Парагвайский чай
  Мате (Парагвайский чай) — это напиток чайного типа, который вырабатывается из сухих листьев тропического вечнозеленого дерева Illex Paraguariensis. ИмеетContinue Reading

 

Мате (Парагвайский чай) — это напиток чайного типа, который вырабатывается из сухих листьев тропического вечнозеленого дерева Illex Paraguariensis. Имеет терпкий вкус с легким ароматом бергамота или слегка древесный запах. Рекомендуется при головных болях, умственном утомлении, он улучшает способность концентрировать внимание. Экстракт матэ или парагвайского чая, имеет мощное антиоксидантное действие. Его активно используют в косметических целях для сохранения молодости и красоты кожи, защиты от вредного воздействия окружающей среды. Средства с содержанием экстракта парагвайского чая используют для защиты кожи от вредного солнечного излучения. Также этот экстракт применяется в кремах, сыворотке, молочке и лосьонах для сухой и чувствительной кожи. Для придания упругости и избавления от целлюлита используют массажные крема и масла с содержанием экстракта парагвайского чая.

123.
Папайя (плоды)
  Индийские лекари с древних времен применяли размятые семена папайи для лечения разнообразных кожных проблем и сыпи в частности. ЭкстрактContinue Reading

 

Индийские лекари с древних времен применяли размятые семена папайи для лечения разнообразных кожных проблем и сыпи в частности. Экстракт плодов папайи, благодаря редкому жирно-кислотному составу, обладает прекрасными смягчающими качествами, отлично впитывается в кожу, не формируя жирной пленки. Экстракт плодов папайи имеет удивительное и мощное свойство отшелушить огрубевшую кожу. В нем содержится протеолитический фермент, который и образует свойства скраба. Также в состав экстракта входят антиоксиданты, витамины, каротиноиды, что обусловливает его способность защищать кожу от негативного воздействия УФ-лучей. Основной активные компонент экстракта папайи – папин. Он придает косметике с содержанием экстракта такие качества, как регенерация кожи, очищение ран от омертвевшей ткани, обновление эпидермиса. Так как папайя усиленно разрушает белок, то косметику с ее экстрактом используют для жирной кожи. Ведь кожное сало и основной источник загрязнения кожи – это ороговевший продукт секреции желез.

124.
Папайя (листья)
Листья папайи активно используют местные жители районов, где произрастает это растение. Применяют для лечения болезни внутренних органов и кожи сокContinue Reading

Листья папайи активно используют местные жители районов, где произрастает это растение. Применяют для лечения болезни внутренних органов и кожи сок из листьев папайи и измельченные листья. Сегодня ученые пришли к выводу, что листья папайи имеют выраженный противоопухолевый эффект. При этом средство оказывает сильное действие не только на какой-то один вид рака, но практически на любой. Лекарства с содержанием экстракта папайи должны, по мнению врачей, стимулировать организм самостоятельно бороться с онкологическим заболеванием. Также экстракт папайи (листьев) используют для лечения кашля и снижения температуры, лечения заболеваний мочевыводящих путей, уменьшения болезненности менструации. Часто в лечебной и профилактической косметике включают в состав экстракт листьев папайи, так как он оказывает положительный эффект на кожу, бережно очищая ее и способствуя заживлению.

125.
Пажитник
  В Древнем Египте пажитник использовали для облегчения родов и увеличения лактации. Экстракт греческого пажитника в настоящий момент используют приContinue Reading

 

В Древнем Египте пажитник использовали для облегчения родов и увеличения лактации. Экстракт греческого пажитника в настоящий момент используют при спазматических болях в животе. Имеет успокаивающий, свежий, пряный аромат, который похож на запах сельдерея. Экстракт пажитника сенного активно используется в косметологии. С его помощью ухаживают за комбинированной кожей, которая страдает от избытка кожного сала. Также экстракт способствует устранению акне, отбеливает кожу, заживляет и лечит фурункулы, ожоги. Благодаря уникальному составу продуктов на основе экстракта пажитника сенного, стало возможным успешно бороться с выпадением волос, образованием перхоти и проблемами дерматозного характера кожи головы. Также пажитник является растением, экстракт которого активно работает в антицеллюлитных программах. Основные свойства экстракта – снятие воспаление, заживление повреждений кожи, смягчение и тонизирование кожи, улучшение цвета кожи и активизация роста волос. Также в составе этого продукта есть антиоксиданты, иммуннопротекторы.

126.
Очанка лекарственная
  Экстракт очанки лекарственной с древних времен используется в форме примочек и компрессов для лечения воспалительных процессов век и глаз,Continue Reading

 

Экстракт очанки лекарственной с древних времен используется в форме примочек и компрессов для лечения воспалительных процессов век и глаз, когда нужно снять напряжение в глазном яблоке, убрать покраснения, освободиться от ощущения «песка в глазах», слезотечения, отечности век и усталости глаз. Очанка лекарственная луговое растение, которое ведет полу паразитический образ жизни, высасывая соки из корней злаковых культур. В медицине используют наземную часть растения для лечения болезней глаз, экстракт очанки снижает внутриглазное давление, улучшает снабжение головного мозга кровью, уменьшает отёчность и повышает иммунитет организма. Имеющиеся в составе растения гликозиды положительно влияют на сердечно-сосудистую систему человека. Наружное применение экстракта очанки обусловлено лечебными свойствами препарата на структуру волос, кожу головы, а также способностью лечить экзему и различные диатезы.

127.
Ортосифон
  Экстракт тычиночного ортосифона — это древний чай обитателей острова Окинава. В Индонезии данное растение с древних времен известно вContinue Reading

 

Экстракт тычиночного ортосифона — это древний чай обитателей острова Окинава. В Индонезии данное растение с древних времен известно в форме полезного лекарственного растения jamu. Оно содержит розмариновую кислоту и катехин. Имеет легкий приятный аромат. Экстракт ортосифона широко востребован в косметологии и в частности в мыловарении. Если в медицине экстракт применяют как эффективное лечение мочевыводящих путей, то в фитокосметике ортосифон имеет ряд прекрасных свойств: устраняет отечность, улучшает состояние кожи, стимулирует регенерацию кожных покровов, имеет выраженное бактерицидное, антимикробное вяжущее свойство, а также уменьшает воспаление, которые проявляются на коже. Часто экстракт ортосифона применяют в противоотечных лосьонах, ранозаживляющих мазях, лечебной косметике от угрей и акне, в домашнем мыле, фито спреях, очищающих средствах для лица. Экстракт можно использовать и для косметики домашнего производства: в масках и бальзамах для волос, кремах для тела и лица и прочих продуктах.

128.
Омела белая
  Омела – вечнозеленое растение, которое ведет паразитический образ жизни. Экстракт листьев омелы применяется в различных целях. Омела желтыми цветкамиContinue Reading

 

Омела – вечнозеленое растение, которое ведет паразитический образ жизни. Экстракт листьев омелы применяется в различных целях. Омела желтыми цветками цветет летом и плодоносит зимой белыми ягодами. Экстракт препятствует выпадению соединительной ткани из общего жизненного процесса.  Различные растительные экстракты уже давно нашли свое место в косметике как промышленного, так и домашнего производства. Экстракт омелы белой не стал исключением, поэтому довольно часто его можно найти в составе самых разнообразных косметических средств. Чаще всего омелы экстракт вводят в косметику для лица в виде крема. Такое средство имеет выраженное смягчающее действие, устраняет воспаление кожи, защищает ее от вредного воздействия окружающей среды. Поэтому важно покупать не просто хорошую косметику, но и полезную, с натуральными компонентами. Такой продукт каждый может сделать самостоятельно, ведь рецепты довольно просты, а ингредиенты доступны. Тот же экстракт омелы можно купить в интернет-магазине КемаКлаб.

129.
Олива
  Оливы экстракт и масло использовалось тысячами лет человечеством. Плоды оливы применяются для приготовления масла, которое с его прекрасной композициейContinue Reading

 

Оливы экстракт и масло использовалось тысячами лет человечеством. Плоды оливы применяются для приготовления масла, которое с его прекрасной композицией жирных кислот отлично заботится о коже, делая ее гладкой.

Экстракт оливы или «жидкое золото» используется не одну сотню лет и славится своими омолаживающими и целебными свойствами. В основе средства содержится масса биологически активных веществ, кислот и смол, которые омолаживают кожу. Делают ее более гладкой и приятной на ощупь. Обладает антиокисляющими особенностями.

В большей степени экстракт считается профилактической добавкой. Допускается применять до 1000 мл ежедневно, комбинируя продукт с маслом оливы. Добавка (экстракт оливковых листьев, плодов, коры) полностью безопасна для здоровья, рекомендована для употребления тем, кто заинтересован омолодить кожу, повысить сопротивляемость иммунной системы к различным инфекционным заболеваниям, а также позаботиться о здоровье волос и тонуса кожи.

130.
Окопник
  Экстракт корня окопника способствует ускорению восстановления тканей, врачи советуют его для укрепления костей, при ревматизме и болезнях суставов. ИмеетContinue Reading

 

Экстракт корня окопника способствует ускорению восстановления тканей, врачи советуют его для укрепления костей, при ревматизме и болезнях суставов. Имеет противовоспалительное, обезболивающее, иммуномодулирующее и антимикробное действие. Рекомендуется при артрозах, артритах, переломах костей, остеомиелите. Имеет приятный натуральный аромат.

В классической медицине экстракт окопника применяется для лечения ран, порезов и ушибов, но он также эффективен как противовоспалительное средство. Сироп окопника содержит массу полифенолов, поэтому оказывает глубокое антиоксидантное и противовирусное действие.

Содержащаяся розмариновая кислота тщательно разглаживает морщины, регулирует отделение сала кожи. Кроме того, в состав этого волшебного средства входят фитостеролы, которые возбуждают защитные функции кожи сохранять влагу, уменьшать покраснение и зуд. Катехины проявляют вяжущее действие, аминокислоты разглаживают мимические морщинки, каротины защищают кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей солнца, а аллантоин восстановит кожные покровы, разрушенные морозом и ветром. Обязательно употребляйте экстракт окопника, чтобы получить здоровую и чистую кожу лица.

131.
Одуванчик
  Экстракт одуванчика имеет слабый травянистый аромат. Применяется в масках, шампунях, лосьонах при ослабленных или жирных волосах, которые имеют секущиесяContinue Reading

 

Экстракт одуванчика имеет слабый травянистый аромат. Применяется в масках, шампунях, лосьонах при ослабленных или жирных волосах, которые имеют секущиеся кончики, при разнообразных раздражениях кожи головы. Прекрасное средство для ногтей, которые склоны к расслоению.

Экстракт одуванчика применяется в косметологии как лучшее тонизирующее, противовоспалительное и ранозаживляющее средство. Он отлично помогает коже восстановиться. Подходит для укрепления волос и лечения различных болезней кожи рук, например крапивницы, так как снимает зуд и оказывает успокаивающее действие.

Экстракт одуванчика можно использовать для обработки ногтей. С применением этого чудодейственного средства ногти не будут расслаиваться, а на коже вокруг пропадут высыпания. Очень эффективным экстракт является в отношении жирных и секущихся волос. Поэтому его добавляют в шампуни и лосьоны. Важным составляющим компонентом экстракта одуванчика является ингулин – известный пробиотик. Кроме того, средство эффективно нормализует гормональный обмен. Не зря его называют эликсиром жизни.

132.
Огуречник аптечный
  Экстракт огуречника аптечного лекарственного (BoragoOfficinalisExtract) содержит немалое число слизей, танинов и кремниевой кислоты, что позволяет ему успокаивать и укреплятьContinue Reading

 

Экстракт огуречника аптечного лекарственного (BoragoOfficinalisExtract) содержит немалое число слизей, танинов и кремниевой кислоты, что позволяет ему успокаивать и укреплять нежную кожу. Бораго или лекарственный огуречник – быстрорастущее, пышное растение с удивительными листьями. Огуречник аптечный является ценным источником стеролов и токоферолов, а также жирных кислот. Активное вещество экстракта огуречника аптечного или как еще его называют бораго, это У-линоленовая кислота. Часто этот экстракт используют для лечения слишком сухой кожи, ведь он положительно влияет на экзему, снимает зуд. При изготовлении косметики экстракт бораго может быть рекомендован как средство, способствующее регенерации кожи, обновления клеток эпидермиса, восстановлению кожи после агрессивных косметических процедур. Также экстракт огуречника аптечного входит в состав многих линий антивозрастной косметики. Его используют для ухода за ногтями, волосами, точнее волосистой части головы. Также при жирной коже экстракт огуречника используют в качестве нормализующего средства деятельности сальных желез.

Запросить прайс-лист