107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Воднопропиленгликолевые экстракты

133.
Экстракт плодов огурца является мощным увлажнителем для кожи

Экстракт огурца успокаивает, смягчает, способствует сужению пор и насыщает влагой кожу. Применяется для жирной или нормальной кожи из-за большого количества вяжущих веществ. Кроме того, огурец обладает анальгетическим и противовоспалительным действием, однако, нередко может спровоцировать раздражение.

Экстракт огурца считается наилучшим увлажняющим кожу средством. Он успокаивает и очищает кожные покровы, оптимально подходит для обычной и жирной кожи. Известны противовоспалительные и анальгетические свойства экстракта, так как он содержит салициловую кислоту. Однако при чрезмерном использовании вызывает раздражение.

В составе присутствуют многочисленные полисахариды, гликозиды, а также комплекс аминокислот и минералов. Это придает средству чудодейственные качества. Настойка помогает заживлять раны, восстанавливать нарушенную кожу, эффективно борется с грибком и бактериями. Кроме того, экстракт помогает улучшить покров после опасного загара или ежедневного принятия солнечных ванн. Средство возрождает чувствительность, а вяжущие элементы состава позволят сохранить эффект подтянутой кожи.

134.
Ферментированный экстракт овса увлажняет и тонизирует кожу лица и тела

 

Из овса, пшеницы и ржи получают ферментированный экстракт. Молочно-кислый экстракт овса, пшеницы и ржи богат минеральными веществами и особыми ферментами. Он отлично очищает кожу, не разрушая ее природную липидную мантию. Овес – известное и популярное средство для кожи. Его издавна использовали для очищения и питания любых типов кожи. Он придает внешнему виду сияние и красоту, нежно очищая поверхность кожи. Экстракт овса можно применять для всех частей тела – от макушки головы и до пяточек. Ведь его компоненты прекрасно ухаживают за всем телом. Также продукт на основе овсяного экстракта применяют как активный компонент антивозрастной косметики. Чтобы сделать кожу гладкой и упругой, придать ей сияющую молодость, воспользуйтесь косметикой с активным веществом экстракт овса. Жирную кожу овсяный экстракт увлажнит и избавит от блеска, регулирую выделение кожного сала. Сухая кожа активно питается и увлажняется, комбинированная получает комплексный уход и освежается. И все это доступно благодаря косметическим продуктам с экстрактом овса.

135.
Экстракт листьев нима питает и снимает воспаление кожи

 

Экстракт листьев нима благодаря питательным и противовоспалительным качествам используется в Индии столетиями. Экстракт нима (ниима) имеет антисептическое и ранозаживляющее воздействие, вот почему его с древних времен использовали при обработке порезов и ран. Экстракт нима – это настоящая кладовая полезных веществ. В нем заключена сильная антисептическая сила, которая способствует скорейшему заживлению ран, ожогов порезов и предотвращению их нагноения. Также экстракт обладает вяжущим, противогрибковым, ранозаживляющим, противовоспалительным свойствами. С помощью продуктов с экстрактом листьев нима лечат широкий спектр заболеваний кожи, эффективно увлажняют ее, отбеливают, а волосы укрепляют и восстанавливают их структуру. Препараты с экстрактом нима очищают как внутренние органы (печень), так и внешние – кожу. Наружно средство применяют для лечения экземы, прыщей, лишая.

136.
Ароматная мята с освежающим запахом прекрасно ухаживает за кожей

 

Экстракт мяты перечной обладает освежающим ароматом. Его укрепляющие и дезинфицирующие качества незаменимы при создании природных зубных паст. Мята способствует здоровью полости рта и делает свежим дыхание. Оказывает позитивное влияние на самоочищение и регенерацию клеток кожи.

Мята растет как сорняк, часто ее не могут  вывести с огорода. Однако многие знают, что это чудодейственное средство с высокой эффективностью применяется как для лечения организма, так и оздоровления кожи лица и рук. Оптимально применять средство как растирку, но можно добавлять в чай или пироги. Масло отменно увлажняет, очищает и успокаивает кожу. Также мята проявляет седативное, обезболивающее, спазмолитическое, вяжущее и антисептическое действие.

Пейте средство при острых головных болях, запорах, заболеваниях ЖКТ. Мята отлично освежает полость рта при регулярном полоскании, а в ваннах – тонизирует кожу и снимает зуд. Ткань кожи упрочняется (умножаются функции защиты эпидермиса), но при этом становится более нежной и восприимчивой. Употребляйте экстракт мяты, если хотите снять усталость и раздражающий эффект.

137.
Экстракт водяного кресса прекрасно увлажняет кожу и является мощным антиоксидантом

 

Экстракт водяного кресса — насыщенный источник витаминов и антиоксидантов. Каратиноиды лютеина и зеаксантина делают экстракт сильным природным антиоксидантом. Действие препарата на кожу многогранно. Это и увлажнение, и приведение водно-солевого баланса в норму. Водяной кресс или кресс-салат – вполне съедобное растение, которое можно не только кушать, но и использовать его экстракт в косметике. Как и многие растительные экстракты, экстракт кресса имеет ряд прекрасных качеств, незаменимых для кожи. Например, он обладает выраженным противовоспалительным действием, способствует заживлению ран, лечит различные дерматиты, экземы, поражения кожи. Содержащаяся сера в листья кресс-салата прекрасно влияет на волосы, способствуя их быстрому росту и общему здоровому виду. Чтобы осветлить и отбелить кожу лица, используют экстракт кресса в составе крема или лосьона. Также специальные средства с этим экстрактом помогут вывести пигментные пятна.

138.
Экстракт красного винограда увлажняет и питает кожу, способствуя ее восстановлению

 

Экстракт красного винограда является мощным антиоксидантом и эффективно выводит токсины. Оказывает заживляющее действие на кожу и стимулирует её обновление. Делает кожу эластичной и прекрасно тонизирует. Кроме того помогает при проблеме целлюлита. Красный виноград недаром считается королем виноградника: он полезен как в свежем виде, так и в виде вина. Специалисты научились извлекать из винограда экстракт, который активно используется как в народной медицине, так и в косметологии. В составе экстракта красного винограда есть масса полезных веществ, в частности, заменимые и незаменимые жирные кислоты, витамины, каротиноиды, фруктовые кислоты, микро-и макроэлементы, полифенолы, биофлавониды, катехины, антиоксиданты. Основные свойства экстракта красного винограда – вывод свободных радикалов из организма благодаря антиоксидантам в своем составе, омолаживающее действие и заживление и регенерация ран. Чтобы улучшить вид и состояние волос достаточно капнуть в обычный шампунь пару капель экстракта.

139.
Красная смородина - отличное профилактическое средство ОРЗ, а также тонизирующее для всего организма

 

Экстракт красной смородины, так же как ягоды и варенье, в народной медицине применяется для профилактики простудных инфекций. Кроме того экстракт улучшает пищеварение и является сосудоукрепляющим и тонизирующим средством. Применяется для отбеливающих масок. Издавна красную смородину использовали как народное косметическое средство для отбеливания кожи. Также смородина даже в свежем виде способна избавить кожу от пигментации и веснушек. Сок красной смородины прекрасно ухаживает за жирной кожей. Если использовать для отбеливания сухой кожи, то после процедуры нужно обязательно использовать жирный крем для питания лица или домашнюю сметану. Экстракт красной смородины используют в косметике для ухода за тонкой и чувствительной кожей, при изготовлении крема для рук, в средствах для сужения пор жирной и комбинированной кожи.

140.
Крапива в виде экстракта - это концентрированное средство для ухода и лечения волос

Экстракт крапивы благотворно влияет на кожу и волосы головы. В том числе избавляет от перхоти, укрепляет волосы, стимулирует их рост. Улучшает обмен веществ, обладает дезинфицирующим и противовоспалительным действием на кожу. Нормализует сальные железы. Крапива известна уникальной формулой. Только представьте себе, насколько богатейший витаминный комплекс содержится в этом удивительном растении. Флавоноиды, фитонциды, муравьиная кислота и многие другие микро- и макроэлементы – все это непременная часть экстракта крапивы. Все эти элементы славятся своим омолаживающим и восстанавливающим действием. Кроме того, крапивной травкой лечат воспаления, аллергии, кровотечения, простуды и судороги, боли различного характера, а также это отменное слабительное средство.

Принимая экстракт, вы укрепите здоровье, общее состояние организма, иммунитет и поднимите настроение. Содержащийся хлорофилл (придает зеленый насыщенный цвет) в огромных долях, тонизирует и ускоряет обмен веществ, ускоряет тонус дыхательного центра, сердца, кишечника и женских органов. Сок крапивы способствует выработке дополнительного гемоглобина, улучшает состав крови, регулирует щелочной баланс, а секретин – нормализации обмена углеводов.

 

141.
Экстракт ароматной крамерии прекрасно очищает и ухаживает за пористой жирной кожей

 

Экстракт крамерии или ратании, производимый из корня и коры крамерии, используется как противовоспалительное средство. А также как препарат, защищающий от негативного воздействия солнца, применяется в уходе за жирной кожей. Имеет регенерирующие свойства. Чтобы защитить с помощью растительных экстрактов кожу от вредного солнечного излучения, следует обратить внимание на экстракт крамерии. Она обладает замечательным свойством ухаживать за жирной кожей, делая ее бархатистой и уменьшая чрезмерную деятельность сальных желез. Также экстракт крамерии сужает поры и снимает воспаление. Одно из важных свойств этого растения – вяжущее, противовоспалительное и солнцезащитное. Экстракт крамерии содержит в составе танины, пирокатехиновую группу дубильных веществ. На основе данного препарата готовят косметику для эффективного и безопасного загара.

142.
Кошачий коготь - мощное иммуностимулирующее средство, используемое в медицине

По новейшим исследованиям экстракт кошачьего когтя может воздействовать на вирус иммунодефицита, значительно улучшая состояние больных СПИДом. Кроме того, он используется для лечения нейродермитов, артритов, депрессивного состояния и аллергии.

143.
Кофейный экстракт - это ароматный антиоксидант, который имеет еще и косметические полезные свойства

 

Экстракт кофе обладает разными полезными свойствами для организма, не ограничивая своё применение популярным напитком. Как антиоксидант кофе обладает более высокими показателями, чем зелёный чай и черника. Является сильным антисептиком.

144.
Экстракт коровяка имеет обволакивающий эффект и массу косметических свойств

 

Экстракт коровяка (другие названия медвежье ухо, диванна) производится из одноимённых цветков жёлтого цвета. В медицине применяется как обезболивающее средство, противовоспалительный препарат и обладает обволакивающим эффектом.

Запросить прайс-лист