107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
подъезд 3, этаж 2
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Воднопропиленгликолевые экстракты

157.
Кипарис
  Экстракт кипарисаобладает эфирными маслами (имеют интересный пряно-освежающий запах), способствующими поддержанию эластичности стенок кровеносных сосудов. Помогает при проблемной коже головыContinue Reading

 

Экстракт кипарисаобладает эфирными маслами (имеют интересный пряно-освежающий запах), способствующими поддержанию эластичности стенок кровеносных сосудов. Помогает при проблемной коже головы — устраняет перхоть, снимает раздражение и предотвращает выпадение волос.

158.
Кигелияч (колбасное дерево)
  Экстракт колбасного дерева, добываемый из одноимённого дерева или кигелии, обладает чудесным свойством укрепления и поднятия груди. Всё это благодаряContinue Reading

 

Экстракт колбасного дерева, добываемый из одноимённого дерева или кигелии, обладает чудесным свойством укрепления и поднятия груди. Всё это благодаря белку кигелин. Присутствующие в экстракте флавоноиды обновляют ткани и обладают антиоксидантным действием.

159.
Киви
  Экстракт киви или как его называли раньше китайский крыжовник, обладает целым набором необходимых организму витаминов. Из-за большого содержания аминовыхContinue Reading

 

Экстракт киви или как его называли раньше китайский крыжовник, обладает целым набором необходимых организму витаминов. Из-за большого содержания аминовых и фруктовых кислот экстракт разглаживает небольшие морщины и укрепляет кожу. Является тонизирующим средством.

160.
Квебрахо
  Квебрахо — трёх видов деревьев Южной Америки, известных добываемым из них дубильным веществом, незамысловато называемым экстракт квебрахо. В медицинеContinue Reading

 

Квебрахо — трёх видов деревьев Южной Америки, известных добываемым из них дубильным веществом, незамысловато называемым экстракт квебрахо. В медицине применяется белое квебрахо, которое назначают при лихорадке, кашле и для общего укрепления иммунитета.

161.
Квассия горькая
  В Южной Америке квассия (симаруба) давно применяется против воспалительных процессов и как антипаразитарное средство. Экстракт квассии горькой применяют приContinue Reading

 

В Южной Америке квассия (симаруба) давно применяется против воспалительных процессов и как антипаразитарное средство. Экстракт квассии горькой применяют при паразитарных болезнях ЖКТ. Помогает при угревой сыпи и дерматитах. Улучшает водный баланс кожи.

162.
Каскара
  Экстракт коры американской крушины (каскара) и в народной практике и в традиционной медицине применяется как слабительное средство. В связиContinue Reading

 

Экстракт коры американской крушины (каскара) и в народной практике и в традиционной медицине применяется как слабительное средство. В связи со слабительным эффектом экстракт рекомендуется при запорах, геморроях и в послеоперационный период.

163.
Кароб
  Всем любителям приключенческих романов известно как рожковое дерево. Однако оно не только пища, но и лекарство. Экстракт кароба (кероб)Continue Reading

 

Всем любителям приключенческих романов известно как рожковое дерево. Однако оно не только пища, но и лекарство. Экстракт кароба (кероб) успокаивает нервную систему. Полезен кароб будет и курильщикам, т. к. задерживает развитие рака лёгких и вообще является антиканцерогеном.

164.
Кардамон
  Известный как изысканная пряность, кардамон используется не только в кулинарии. Экстракт кардамона с древних времён известен как лекарство чутьContinue Reading

 

Известный как изысканная пряность, кардамон используется не только в кулинарии. Экстракт кардамона с древних времён известен как лекарство чуть ли не от всех болезней. Но и в современной медицине имеет широкое применение при депрессиях и состоянии апатии.

165.
Календула
  Известные многим ноготки, или календула, давно известны как лекарственное растение. Экстракт календулы укрепляет стенки сосудов, стимулирует восстановление клеток, применяетсяContinue Reading

 

Известные многим ноготки, или календула, давно известны как лекарственное растение. Экстракт календулы укрепляет стенки сосудов, стимулирует восстановление клеток, применяется как противовоспалительное средство. Рекомендован при полоскании горла.

Рождаясь с прекрасной молодой кожей, мы надеемся сохранить ее такой, как можно дольше. Однако загрязнения и негативное влияние внешней среды усложняет это. Поэтому нужно действенное и доступное средство, как экстракт календулы. Целебные свойства этого средства известны в области решения многочисленных проблем с кожей и волосами. Еще в древности экстракт применяли как антиспетическое и осушающее средство, особо эффективное для обработки жирной и проблемной кожи или волос, подверженных повышенной жирности и сальности, а также наилучшее лекарство, чтобы избавиться от перхоти.

Сироп используется для умывания и ополаскивания. Можно применять как добавку в ванны, чтобы увлажнить и освежить тело. Экстракт оказывает обезболивающее, противовоспалительное и заживляющее действие, поэтому берется для обрабатывания ранок и трещиной на коже.

166.
Кактус
  Неприхотливый житель подоконников — кактус, обладает многими лечебными свойствами. Чем не преминули воспользоваться косметологи, выпустив экстракт кактуса. По сутиContinue Reading

 

Неприхотливый житель подоконников — кактус, обладает многими лечебными свойствами. Чем не преминули воспользоваться косметологи, выпустив экстракт кактуса. По сути это всесторонний защитник кожи. Оберегает её от свободных радикалов, увлажняет и успокаивает.

167.
Какао
  Дерево какао не только дает нам вкусный и любимый многими шоколад, но и является защитником организма. Экстракт дерева какаоContinue Reading

 

Дерево какао не только дает нам вкусный и любимый многими шоколад, но и является защитником организма. Экстракт дерева какао благотворно сказывается на цвете кожи и уменьшает морщины. К тому же это природный антиоксидант, что в наше время очень актуально.

168.
Ирландский мох (карраген)
  Поэтичное название ирландских мох на самом деле принадлежит водорослям, ареал которых в том числе и берег Ирландии. Экстракт каррагенаContinue Reading

 

Поэтичное название ирландских мох на самом деле принадлежит водорослям, ареал которых в том числе и берег Ирландии. Экстракт каррагена используется как пищевая добавка (загуститель йогуртов, пудингов). В лечебных целях используется как слабительное средство.

Запросить прайс-лист