107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Воднопропиленгликолевые экстракты

205.
Галега экстракт
Экстракт галега используют как вспомогательное средство и для профилактики сахарного диабета

 

Экстракт галеги (или козлятника) полезен при лёгкой форме сахарного диабета, снижая уровень глюкозы примерно на двадцать процентов. Кроме этого он помогает организму вырабатывать инсулин и полезен при профилактике атеросклероза.

206.
Водяная мята экстракт
Экстракт водяной мяты служит эффективным косметическим средством ля ухода за лицом

 

Водяная мята, распространённая в средней полосе России и в Украине широко применяется в народной медицине. Этот опыт переняли при производстве экстракта водяной мяты, который применяется для чистки и сужения пор. А также оказывает тонизирующий эффект на кожу.

207.
Водяная лилия экстракт
Экстракт водяной лилии увлажняет сухую кожу и ухаживает за жирной

 

Экстракт водяной лилии удивителен по своим свойствам. С одной стороны он применяется для жирной кожи, с другой он является прекрасным увлажнителем для сухой. Кроме этого является антиоксидантом и повышает сопротивляемость организма к ультра-фиолетовому излучению.

208.
Виола экстракт
Экстракт виолы (анютины глазки) применяют как эффективное косметическое средство для кожи

 

Экстракт виолы (другое название фиалка садовая или душистая) предназначен для ухода за кожей. Кроме этого анютины глазки (ещё одно название виолы) оказывают противоаллергическое действие, смягчают кожу и эффективны при борьбе с угревой сыпью.

209.
Вербена лимонная ароматная экстракт
Экстракт вербены лимонной имеет непревзойденный цитрусовый аромат

 

Алоизия трёхлистная, за свой неотразимый лимонный аромат называемая вербеной лимонной, известна с давних времён и использовалась ворожеями как афродизиак. Современный экстракт вербены лимонной используется как общетонизирующее средство для организма. Вербена лимонная ароматная – лекарственное растение, завезенное испанцами в Европу с американского континента. Аромат мгновенно покорил, и его начали использовать в парфюмерии.
Одним из полезных свойств является присутствие в составе эфирного масла.
Его использование в ароматерапии для нормализации пищеварения показало хороший результат. Прекрасно тонизирует нервную систему, советуют вдыхать при учащенном сердцебиении, расстройствах сна, головокружениях.
Экстракт добавляют в крема, которые хорошо снимают покраснения, высыпания, избавляют от фурункулов, чирей, грибка и других кожных проблем.
Освежает и омолаживает лицо.
Повышает упругость тела, поэтому его часто можно повстречать компонентом антицеллюлитных мазей.
Кроме этого в косметологии применяют для выпуска: лосьонов, средств по уходу за волосами, мыла, щербетов, скрабов.

210.
Вербена экстракт
Экстракт вербены не только ароматен, но и имеет противовоспалительные свойства

 

Вербена – это не только чай и эфирные масла. Экстракт вербены нашёл применение при простудных заболеваниях и бронхитах. Кроме этого благодаря наличию в экстракте большого числа флавоноидов, вербена играет роль антиоксиданта и предотвращает старение кожи. Вербена – экстракт этого растения богат полезными веществами.
Обладает противовоспалительным, регенерирующим, противоаллергическим, асептическим и рассасывающим свойствами.
Присутствие в препарате дубильных субстанций и органических кислот наделяют его тонизирующим эффектом.
Применяется как один из компонентов косметических средств для устранения псориаза, угревой сыпи, аллергии, покраснений и раздражений. Уменьшает жирообразование и сужает поры, нормализует потоотделение, борется с дряблостью, повышает упругость тела, тонизирует.
В косметологии используется в мазях, кремах, шампунях, кондиционерах, лосьонах, тониках.

211.
Василек малый экстракт
Экстракт малого василька успокаивает и улучшает мозговое кровообращение

 

Золототысячник, или как его ещё называют василёк малый, применяется при проблемах с нервами. К примеру, экстракт василька малого используется для усиления кровообращения и при нервном истощении. Весьма необычной областью применения является нервная анорексия. Василек малый – это целебное и многолетнее растение в семействе лютиковых с цветами желтого окраса. Встретить его можно в лесу на поляне, так и на влажных лугах.
Ценность травы из-за содержания алкалоидов, кислоты аскорбиновой и флавоновых веществ.
Средства на его основе хорошо останавливают кровотечение, заживляют раны, синяки, избавляют от абсцессов, снимают ревматические боли.
Экстракт василька малого отлично омолаживает дерму, устраняет дряблость, сужает поры, подтягивает, регенерирует, разглаживает морщины.
В косметологии добавляют в крема для лица, кожи вокруг глаз, различные лосьоны и тоники. Шампуни, кондиционеры, также помогают в уходе за волосами, придавая им здоровый вид.

212.
Василек (ВПГ) экстракт
Экстракт василька очень ценный компонент в косметике и при лечении некоторых заболеваний

 

Обычное растение василёк, часто встречающийся на огороде как сорняк, обладает необычными свойствами. Экстракт василька применяется как противовоспалительное и антибактериальное средство, а также при заболеваниях почек и мочекаменной болезни. Василек — обладает целебными свойствами, содержит большое количество полезных элементов: кальций, калий магний, железо, каротин, аскорбиновую кислоту, пектиновые, смолистые и дубильные вещества.
Таким образом, экстракт на его основе оказывает благоприятное воздействие на кожу, стимулирует, тонизирует, регенерирует, омолаживает.
Растение применяют для ухода за проблемной кожей, компоненты цветков заботливо очищают, матируют, снимают раздражение, сужают поры, разглаживают морщины, устраняют отечность.
Благодаря этому его успешно используют в косметических целях.
Производят: крем для лица и области вокруг глаз, лосьон, различные средства для волос.

213.
Валерьяна экстракт
Экстракт валерианы проверенное и эффективное успокоительное средство

 

При стрессах на работе и повышенной нервной возбудимости поможет экстракт валерьяны. Кроме этого валерьяна помогает от бессонницы и мигрени, обладает желчегонным эффектом. При коликах используется как спазмалитическое средство. Валерьяна – с древних времен славиться успокаивающим эффектом.
В корне этого растения содержится масса витаминов и микроэлементов, также алкалоидов, гликозидов, эфирного масла, полисахаридов, уксусная и яблочная кислоты.
Такое разнообразие элементов открыло большие возможности использования экстракта валерианы. В большинстве случаях основано на успокоительных и антибактериальных функциях. Входит в состав мазей от дерматитов, псориаза, экзем и других кожных заболеваний нервного происхождения.
В косметологии нашел применение в кремах с противовоспалительным и отбеливающим действием, шампуни с этим препаратом придают волосам шелковистости, предотвращают появление перхоти и зуда.

214.
Боярышник экстракт
Экстракт боярышника благотворно влияет на кожу лица, омолаживая и тонизируя ее

 

Тонкий сладковатый вкус экстракта боярышника полезен при травмах и постоперационном периоде для обновления тканей и восстановления организма. Но наиболее известен боярышник при болезнях сердца: миокардитах, гипертонии, аритмии и т.д. Боярышник – обладает множеством полезных свойств. Основное применение и профилактика недугов, связанных с сосудами и сердцем. Помогает нормализовать давление, улучшает сон, устраняет нервное перенапряжение, налаживает пищеварение, поддерживает иммунитет на высоком уровне, тонизирует
Главное достоинство растения, это содержание в нем ценного компонента – урсоловой кислоты. Это вещество является редким и играет важную роль для организма – расширяет сосуды, ликвидирует воспаления, стимулирует коллаген омолаживая кожу.
Экстракт плодов добавляют в кремы, тоники, лосьоны, маски для лица и другие косметические средства для регенерации, повышения тонуса, питания и увлажнения.

215.
Бессмертник экстракт
Экстракт бессмертника обладает увлажняющим свойством, что используют в косметике для сухой кожи

 

Пряно-горький вкус бессмертника давно известен за пределами народной медицины. Экстракт бессмертника обладает целебными свойствами для печени, ускоряя образование желчи и улучшая её ток и положительно сказывается на секреторной функци желудочно-кишечного тракта. Бессмертник — растение с неувядающими цветками желтого окраса, обладающим большим количеством полезных веществ.
Богат эфирными маслами, витамином С, кальцием, калием, железом, марганцем, каротином, минеральными солями и микроэлементами. Антибактериальные свойства достигаются за счет урсоловой и кофейной кислот.
Косметические продукты, созданные на его основе, прекрасно омолаживают кожу, отлично увлажняют, снимают раздражение и шелушение, заживляют ссадины, царапины, рассасывают рубцы, восстанавливают ткани.
На базе экстракта бессмертника изготавливают много косметического сырья: кремов, масок для лица, мыла.

 

216.
Береза (ВПГ) экстракт
Экстракт березы полезен при похудении и является мощным антиоксидантом

 

Издавна считалось, что берёза придаёт человеку жизненные силы, и не зря. Экстракт берёзы снижает вред от неблагоприятной природной обстановки и работы на вредном производстве. Кроме этого экстракт обладает сильным антиоксидантным действием, снижая воздействие радиации и солнечных лучей. Березу с древних времен по праву называли деревом жизни.
Экстракт добывают из коры, почек и листьев. Главным его компонентом является бетулин, обеспечивающий большинство целебных свойств, помогает сжигать калории.
Может похвастать вяжущими веществами и полезными смолами, которые проявляют стимулирующее действие, дезинфицируют, сохраняют кислотно-щелочной баланс.
Косметические продукты призваны защищать покров от вредного воздействия окружающей среды, оказывать тонизирующие, противовоспалительное и противогрибковое действие. Отлично увлажняют, устраняют раздражение, зуд.
Благоприятно воздействует на волосы, стимулирует рост, наполняет здоровым блеском, делает эластичными.
Часто включают в состав шампуней, кондиционеров, сывороток, масок для волос. Также экстракт березы добавляют в кремы, лосьоны, солнцезащитные средства.

Запросить прайс-лист