107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Воднопропиленгликолевые экстракты

217.
Белый чай экстракт
Экстракт белого чая обладает тонизирующим и ранозаживляющим свойствами

 

Экстракт белого чая по праву занимает первое место среди антиоксидантов растительного происхождения. Это обусловлено количеством содержащихся в нём полифенолов. Кроме того белый чай тонизирует иммунную систему и уменьшает отёчность. Белый чай является одним из самых дорогих, и при этом и имеет очень высокий лечебный потенциал.
Популярен благодаря своему тонизирующему эффекту, он способен отбеливать кожу и разглаживать морщины, снимать воспаление и успокаивать раздраженную дерму, он также ускоряет метаболизм, что приводит к нормализации веса, кроме того он может очистить ротовую полость от кариеса и зубных камней.
Вещества, содержащиеся в нем укрепляют иммунитет и борются со стрессами и простудами, уменьшают давление и упрочняют сосуды. Известно также, что из-за большого содержания антиоксидантов он может противостоять раковым клеткам.
Экстракт белого чая применяется в изготовлении тоников и ночных кремов, гелей для душа, масок, пилингов и скрабов.

218.
Баобаб плоды экстракт
Экстракт плодов баобаба является богатым источником микроэлементов и витаминов

 

Исполин саванны баобаб полезен для медицины не только листьями, но и плодами. Экстракт плодов баобаба нормализует работу кишечника и пищеварительного тракта. Обладая при этом антиоксидантным действием, это дерево поистине является ценной находкой для медицины. Баобаб плоды – уникальнейшее растение африканской саваны, долгожитель внушающих размеров, диаметр ствола достигает 10 метров. Местные жители по праву прозвали его «деревом жизни».
Высокой ценностью обладает мякоть и волокно плодов, в составе которого огромное количество полезных микроэлементов, клетчатки, витамина С, магния, калия, цинка.
Аскорбиновая кислота активно регенерирует клетки эпителия, тем самым хорошо заживляет раны.
Из семян добывают масло, которое имеет ярко выраженный эффект омолаживания,
увлажняя, тонизируя и питая поверхность, улучшает ее структуру.
В косметологии используют экстракт для изготовления питательных и увлажняющих кремов, лифтинг-масок для лица, средств для волос, мыла.

219.
Баобаб листья экстракт
Экстракт листьев баобаба хорошо увлажняет кожу, омолаживая ее и продлевая молодость

 

Баобаб не только одно из наиболее часто встречающихся деревьев в приключенческой литературе, но и полезный помощник в медицине. Экстракт листьев баобаба обладает увлажняющим эффектом, восстанавливает клетки и главное замедляет процесс старения. Баобаб листья – феноменальное и загадочное дерево, живущее в засушливых условиях тысячи лет, приобрело популярность у европейцев. Символизирует силу, мощь, долговечность.
В листьях растения изобилие полезных веществ. Содержат танин, который обладает вяжущим эффектом. Экстракт насыщен антиоксидантами, витамин С в огромном количестве, кальцием и железом.
Отлично показал себе элементом средств для волос, его добавляют в шампуни, сыворотки, маски, бальзамы. Главная задача, оказывать питание минералами, увлажнять, защищать от солнца и вредных воздействий внешней среды.
Входит в состав кремов способных заживлять кожу, стимулировать кровообращение, регенерировать клетки, удерживать влагу, сужать сосуды, за счет чего она становиться гладкой и эластичной.

220.
Банан экстракт
Экстракт спелого ароматного банана имеет прекрасный сладкий запах и массу полезных свойств

 

Экстракт банана — источник многочисленных витаминов и минералов, среди которых особо стоит упомянуть кальций, калий и магний как необходимое условие для правильного формирования клеток организма. Кроме того эфедрин, входящий в состав банана, стимулирует работоспособность ЦНС, что помогает держать себя в тонусе и деловом настрое. Банан – многолетняя трава, произрастающая в тропиках.
Не только в мякоти, но и кожуре в изобилии клетчатки, пектина, белков и углеводов, дубильных веществ. Витамина С не меньше, чем в цитрусовых.
Также насыщен витаминами В1, В2, В6, А, Е, РР, которые благоприятно влияют на человека.
Высокое содержание калия, магния, фосфора, железа, цинка действует положительно на функции организма.
Экстракт обладает тонизирующим, вяжущим, кровоостанавливающим действием. Питает и успокаивает, разглаживает и насыщает покровы полезными микроэлементами, помогает распутывать волосы, делает их гладкими и шелковистыми.
Нашел применение в косметологии, в составе тоников для лица, лосьонов, пены для ванн, шампуней, кондиционеров, гелей.
Может быть компонентом кремов и масок для чувствительной и склонной к аллергии кожи.

221.
Бамбук (ВПГ) экстракт
Экстракт бамбука является эффективным седативным средством для успокоения нервов

 

Деловая сфера или быт приносят слишком много стрессов? Тогда вам поможет экстракт бамбука, обладающий отличным седативным эффектом! Но будьте осторожны — у экстракта имеется и «побочное действие»: он улучшает сердечную деятельность… Бамбук – вечнозеленая трава из рода злаковых. Произрастает в основном тропическом и субтропическом климате, восточной Азии, можно повстречать и в горах. Растение не прихотливо, имеет феноменальную способность приспосабливаться к условиям внешней среды. На востоке считают символом долголетия, жизненной энергии.
Природа наделила его антибактериальными свойствами, благодаря содержанию в волокнах мощного антисептика. Высокая концентрация кремния делает его уникальным для противостояния проблемам упругости и увядания кожи, выравнивает, добавляет эластичности. Так же, в составе большое количество минералов, витаминов, антиоксидантов.
Экстракт бамбука показал хороший результат в борьбе с «апельсиновой коркой». Получил широкое применение в товарах для похудения.
Продукты с данным препаратом призваны тонизировать, укреплять и насыщать кожу.
В косметологии изготавливают крема обладающие матирующим эффектом, разглаживающим морщины.
На его основе выпускают дезодоранты, лосьоны, средства для восстановления ногтевой пластины, шампуни и бальзамы.
Применяется в декоративной косметике — тушь, пудра, помада, румяна.

222.
Баклажан экстракт
Экстракт баклажана используют при лечении различных болезней печени

 

Необычность истории баклажана в том, что изначально его использовали в медицинских целях из-за своих свойств, и только с пятнадцатого века баклажан стал употребляться в пищу. В наше время его медицинское значение вернулось в виде экстракта баклажана, применяемого при проблемах с печенью и подагрой. Баклажан – травянистое растение семейства пасленовых. Родиной считают Восточную Индию, со временем география расширилась и на наш континент.
За целебные свойства прозвали овощем долголетия.
Насыщен витаминами С, В, В2, РР, также содержит калий регулирующий водный баланс, магний, натрий, марганец с цинком помогает в укреплении сосудов.
Стоит обратить внимание на него тем, у кого часто появляются проблемы с зубами и деснами. Плод оказывает укрепляющее и даже отбеливающее действие.
Сок добытый из баклажанов характеризуется обеззараживающими и противобактериальными качествами.
В косметологии его экстракт содержится в кремах увлажняющих и питательных, в масках для лица, которые омолаживают, снимают отечность, придают свежести.

223.
Базилик (василий) экстракт
Экстракт базилика не только ароматный, но и обладает лечебными косметическими свойствами

 

На дачах и огородах часто выращивают ароматную приправу с приятным запахом – базилик. Но кроме использования его в качестве приправы для супов и мясных блюд, экстракт базилика помогает при коликах (оказывает спазмолитическое действие). Базилик – родом из тропических мест. Привлекает ярким ароматом и вкусом, используется во многих кухнях мира. Кроме того он имеет массу полезных элементов.
В листьях и стеблях присутствует большое количество дубильных и минеральных веществ, витаминов, снабжен марганцем, железом, магнием, калием.
Кладезь эфирного масла богатого антиоксидантами.
Является антибиотиком природного происхождения, прекрасно дезинфицирует и защищает организм от вредных бактерий, грибковых инфекций.
В косметологии экстракт успешно применяется в средствах по уходу за волосами, улучшает рост, питает и увлажняет, придает блеск.
Хорошо проявил себя в составе кремов для лица, тониках, масках, и других, очищающих препаратах.
Также добавляют в скрабы, мыло, гели, массажные смеси.

224.
Ашвагандха экстракт
Экстракт ашвагандхи является настоящим эликсиром молодости и красоты, если его добавить в косметику

 

Ашваганда, или индийский женьшень – основной компонент в Аюрведической практике. Но распространение он получил не только в Индии, т.к. экстракт ашваганда обладает стимулирующим действием на мозговую активность и обладает эффектом омоложения. Ашвагандха – вечнозеленый кустарник, неспроста прозван индийским женьшенем.
Получило признание в Аюрведической медицине.
Удивительное растение, способно продлить молодость, повысить репродуктивную функцию, снять нервное напряжение, улучшить память, можно долго продолжать список ценных качеств.
Насыщена аминокислотами, микро- и макроэлементами, фитостеринами, алкалоидами.
Славиться своим тонизирующим действием.
Отличный антисептик.
Известна противовоспалительным, иммуностимулирующим и восстанавливающим влиянием на организм.
Успешно используется в косметологии, входит в состав кремов, тоников, средств для волос и кожи головы, прекрасно увлажняет, снимает зуд, отечность, омолаживает.

225.
Артишок экстракт
Экстракт артишока лечит многие болезни, в том числе выводит холестерин

 

Артишок для многих ассоциируется с экзотических овощем из магазина. Однако экстракт артишока — это эффективное средство борьбы с холестерином. Другое применение — это вывод солей тяжёлых металлов и других токсинов, а так же улучшение деятельности пищеварительного тракта. Артишок – экзотическая средиземноморская трава похожая на шишки.
Природа щедро наделила его витаминами и минералами, железом, натрием, фосфором, магнием и калием. При таком арсенале полезностей, овощ содержит минимум калорий, его рекомендуют употреблять при различных диетах, он понижает уровень сахара в крови, приводит в норму обмен веществ.
Обладает прекрасным омолаживающим свойством, поэтому его, активно применяют в мезотерапии. В результате процедуры, уменьшается целлюлит, запускается механизм сжигания жира, кожа увлажняется, снимается воспаление, уходят отеки, тон лица выравнивается, морщины разглаживаются, стимулируется рост волос, улучшает настроение .
На основе экстракта растения изготавливают маски бальзамы, кремы, зубную пасту, лосьоны.

226.
Арника экстракт
Экстракт арники заживляет хорошо кожу стимулируя ее регенерацию

 

Старинное гомеопатическое средство, известное своим целебным эффектом при различных травмах, стало ещё более популярным в виде экстракта арники. Применяя для укрепления сосудов и заживления царапин, экстракт эффективен и при укусах комаров для уменьшения зуда кожи. Арника – трава с ярко желтыми цветками и приятным ароматом, привлекает с давних времен. Символ солнца – справедливо прозвали ее алхимики, она действительно удивительна. Содержит массу целебных веществ, в составе растения есть немаловажный компонент – арницин, который помогает повысить сопротивляемость покровов к неблагоприятным условиям окружающей среды.
Насыщенность антиоксидантами и витаминами позволяет продуктам на ее основе прекрасно омолаживать организм.
Благодаря антибактериальному свойству рекомендуют использовать для ухода за проблемной кожей, избавляет от угрей, сыпи, снимает покраснения. Поэтому она частый гость в составе подростковых кремов.
Экстракт Арники нашел применение в маслах для массажа, косметике для волос, мыла, дезодорантов, гелях.

227.
Аннато экстракт
Экстракт аннато восстанавливает кожу, омолаживая ее и делая упругой

 

Помадное дерево индейцев амазонки помогает и в цивилизации. Экстракт бикса орельяна (именно такое у него официальное название) кроме использования в косметических целях (краска и основа) полезен для замедления старения и придания коже упругости. Аннато – вечнозеленый кустарник, распространен в Южной и Латинской Америки с кисловатым ароматом, семена и часть плода используют как краситель, приправу в кулинарии.
Растение богато витаминами и микроэлементами, протеинами, обнаружен кальций, железо, магний, селен, фосфор.
У европейцев заслужило популярность благодаря своим уникальным свойствам.
Известен своими противовоспалительными, антибактериальными, антисептическими качествами.
Обладает прекрасной защитой от ультрафиолетового излучения, кроме того выполняет восстановительные функции ткани после термических и солнечных ожогов, смягчает и увлажняет, снимает покраснение.
В косметологии экстракт можно встретить в омолаживающих масках, кремах питательных, улучшающих цвет лица, средства для загара, гели для душа, шампуни.
В декоративной косметики добавляют в помады, тени.

228.
Анис экстракт
Экстракт аниса имеет противовоспалительное и антисептическое действие

 

Душистый анис не только ароматен на вкус, но и широко известен в народной медицине как средство от гастритов и для улучшения лактации. Экстракт аниса применяется для снятия зуда и отёков, придавая коже здоровый вид за счёт улучшенного метаболизма. Анис – пряность, активно применялась еще в Древнем Риме, для улучшения сна, наполнения ароматом помещений.
Растение интересно своим составом полезных веществ, которые находятся в семенах и плодах. В большом количестве присутствует калий, фосфор, кальций, магний, железо.
Так же можно найти натрий, марганец, селен, цинк, медь.
Природа наделила его рядом целебных свойств: противовоспалительными, жаропонижающими, антисептическими.
Совсем недавно на него обратили внимание косметологи. Они заметили влияние экстракта на расслабление мышц. Запустили выпуск кремов с разглаживающим эффектом.
Анисовое масло добавляют в лосьоны, тоники, маски, которые хорошо питают кожу, средства для бритья и после укусов насекомых, оно прекрасно снимает раздражение.

Запросить прайс-лист