107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Воднопропиленгликолевые экстракты

37.
Горькие листья ореха в форме экстракта одаривают нас лечебными свойствами

Экстракт листьев грецкого ореха получают из незрелых листьев, которые имеют неполное созревание и еще обладают приятным ароматом. Молодые листья ореха богаты на вяжущие и дубильные вещества, котоыре имеют горько-терпкий вкус. Применяют мази и кремы с добавлением экстракта листьев ореха при угревой сыпе и фурункулах, для ускорения заживления кожи.

Царский или волошский орех произрастает и выращивается во многих странах, так как растение не привередливо к климату, а его плоды и листья обладают редкими целебными свойствами. В косметологии в основном применяют листочки, их собирают, начиная с июня, и сушат. В их составе можно видеть богатейший набор кислот (эллаговая, кофейная, галусовая и другие), каротинов, эфирных масел, флавоксантинов, витамины группы В и хиноны.

Главным образом экстракт листьев грецкого ореха известен как ранозаживляющее, противовоспалительное, противомикробное и противовирусное средство. Назначают великолепное снадобье из орешков при заболеваниях полости рта, высоком сахаре и плохой свертываемости крови. Лечит глаза (конъюнктивит, блефарит и другие) и заболевания кишечного тракта. Экстракт показан при проблемной коже: угревой сыпи, обморожении и экземе.

38.
Корень лекарственного алтея имеет приятный аромат и массу полезных свойств

Алтей — полезное растение, в котором используют все — от семян и до корней. Экстракт алтейного корнень содержит в себе массу слизистых веществ, в основном — полисахариды. Корень алтея применяют издавна как в народной медицине, так и в официальной.

Экстракт алтейного корня повсеместно используется в медицине и косметологии. В ход идут листочки и цветки. Главным образом их используют для снятия воспалительных процессов, как отхаркивающее и смягчающее средство. В результате того, что жидкость из алтейного корня обволакивает слизистую ЖКТ, можно лечить язвы и другие болезни пищеварительного тракта (колиты, язвы, гастрит, понос и другие), так как действует как закрепляющее снадобье.

Экстракт показан для наружного применения в виде припарок или полосканий. Явный противовоспалительный эффект не заставит себя ждать. Данное средство – питательное лекарство, поэтому может входить в состав диеты. Кстати, из порошка алтейного корня изготавливаются конфетки для удобства приема во внутрь или для рассасывания при бронхитах и прочих заболеваниях верхних дыхательных путей. Это также хорошая прибавка к микстурам или добавка к меду, которые в совокупности позволяют активно противостоять росту и развитию инфекций любого патогенеза.

39.
Экстракт прекрасного ароматного эвкалипта прекрасно помогает в лечении ОРЗ

Экстракт листьев эвкалипта, вечнозеленого дерева семейства миртовых, содержит дубильные вещества, каротиноиды, хлорофилл, флавоноиды, оказывает бактерицидное, противовоспалительное, ранозаживляющее, локальное анестезирующее, тонизирующее и вяжущее воздействие.

Вряд ли есть кто-нибудь, кто не слышал о чудодейственных свойствах эвкалипта. В его основном составе содержатся редкие эфирные масла, которые вызывают отхаркивающий, муколитический и бронхолитический эффект. Экстракт листьев эвкалипта в наружных целях используется как средство против зуда (смягчает кожу), а также как вяжущее и антиэкссудативное снадобье. Эвкалипт содержит горечь, которая увеличивает и улучшает секрецию желудка, улучшая пищеварение. Кроме того, изовалериановая кислота проявляет седативное и успокаивающее действие.

Знаменитые хлорофилловые компоненты эвкалипта делают экстракт отменным антимикробным и антистафилококковым средством. Используется для стимуляции и ускорения процессов регенерации кожных покровов. Органические кислоты листьев умножают стойкость тканей к гипоксии. Лечит женские проблемы.

40.
Хризантемы - ароматные цветы прекрасного вида, из которых получают экстракты

Экстракт хризантемы используется в косметических средствах для придания им противовоспалительных, успокаивающих и ранозаживляющих свойств. Насыщенный запах экстракта дополняет его полезные свойства приятным ароматом, который напоминает о теплой осени и восходящем солнце.

Хризантема цветет осенью до наступления первых морозов. Королевской красоты цветы используются как лечебное средство и главным образом как омолаживающее, ранозаживляющее и смягчающее снадобье. Проявляет противовоспалительные, антиболевые и антиаллергические свойства. Подходит для наружного применения на кожу лица и для ополаскивания волос. Отвар сохранит влагу и поможет регулировать микроциркуляцию кровеносных сосудов. Кроме того, экстракт хризантемы помогает при укусах насекомых и отеках – снимает раздражение и возбуждение.

Хризантема позволяет сохранить необходимую жидкость в клетках эпидермиса, а также ускоряет восстанавливающие и регенеративные процессы. Обладает явным антиоксидантным действием, стимулирует природный синтез коллагена. Используя экстракт хризантемы, вы омолодите и укрепите кожные покровы, делая их красивее и привлекательнее.

41.
Нежные ароматные цветы с массой полезных свойств

Экстракт фиалки изготавливают из цвтов этого прекрасного растения. Ароматная и красивая фиалка может радовать не только своим внешним видом, но и способствовать омоложению кожи, а также защите от агрессивновней внешней среды. Экстракт фиалки признанный антистресс для кожи.

Экстракт фиалки известен своим омолаживающим воздействием, поэтому активно используется в косметологии. Благодаря уникальному составу сироп проявляет ярко выраженное смягчающее, антибактериальное, очищающее и увлажняющее действие. Кроме того, это средство идет как моченное, желчегонное и спазмолитическое лекарство.

Фиалка – природный фитоэстроген, таким образом, он отлично борется со стрессами, оберегает и успокаивает кожу лица и рук, позволяет предотвратить основные признаки раннего старения. С применением экстракта кожа перестанет быть сухой и безжизненной, приобретет новый уровень эластичности и увлажнения. Оказывает на кожу и организм значительную витаминизирующую роль. Отменно борется с перхотью и серьезным выпадением волос. В народе фиалка издревле применялась как лучшее оружие против кожного недуга.

42.
Очень вкусные и полезные плоды, из которых извлекают полезный экстракт

Экстракт томата извлекают из зрелых плодов растения. Томат — однолетнее растение из семейства пасленовых. Его употребляют не только в пищу, но и в виде экстракта в косметологии. Экстракт томата используют при очищении кожи, что способствует ее регенерации и снижению жирности. Также экстракт богат на различные витамины, которыми может насыщать кожу.

Экстракт томата используется как очищающее и омолаживающее средство. Богатый витаминный комплекс, который содержится в плодах однолетнего растения, помогает наладить процессы обмена, нормализовать жирность кожи и отрегулировать выделения сальных и потовых желез. При регулярном употреблении томатов внутрь проявляется положительный эффект – гибнут кишечные вредные микробы и бактерии. Томаты богаты солями кальция и калия, поэтому рекомендованы для употребления при заболеваниях желудка, кишечника и сердца.

В косметологии экстракт используется как предупреждающее появление пигментных пятен средство. Предотвращает отрицательное действие на кожу никотина, алкоголя и УФ-лучей. При регулярном применении томатного экстракта снижается риск развития болезней сердечно-сосудистой системы и дыхательного центра, повышается стойкость к любым болезням, разжижает кровь, можно избавиться от атеросклероза и мужских проблем с половыми органами.

43.
Экстракт мелиссы имеет прекрасный аромат и полезное противомикробное свойство

Для экстракта мелиссы характерно ярко выраженное противовоспалительное и противомикробное воздействие. Мелисса оказывает успокаивающее воздействие на раздраженные кожные покровы, и, кроме того, освежает их.

Экстракт мелиссы – растение, богатое витаминным и кислотным составом. Розмариновая кислота, полифенолы, флавоноиды и терпеноиды позволяют оказывать на организм противовоспалительное, антибактериальное, седативное и спазмолитическое действие. Кроме того, средство активно используется как противоопухолевое, антиаллергическое и антисептическое лекарство.

Сироп проявляет ярко выраженный расслабляющий и успокаивающий эффект. Полезен будет для увядающей и дряблой кожи. Экстракт отменно борется с проблемной кожей, например, в направлении угрей. Подходит для чувствительной кожи, тонизирует и очищает. Показан при различных заболеваниях кожных покровов, так как ускоряет заживление ранок и трещинок.

44.
Экстракт из плодов лимона имеет восхитительный аромат цитрусового фрукта

Лимон не только самый кислый из цитрусовых, но и самый полезный. Экстракт лимона «отвечает» за состояние кожи, очищая её от мёртвых клеток. Нормализует работу протоков сальных желез. Ускоряет процесс восстановления повреждённых клеток.

Экстракт лимона получают из цедры и мякоти. Плоды содержат уникальный витаминный комплекс, флавоноиды, дубильные вещества и другие микро- и макроэлементы, благодаря которым средство проявляет явный антиоксидантный эффект. Используется как очищающее средство для кожи, склонной к жирности, подходит для комбинированной кожи. Обширно употребляется в укрепляющих и отбеливающих кремах, помогает удалить отмершие и плохие клетки кожи лица.

Лимон балансирует процессы эпителизации, совершенствует и полирует внешнее состояние кожи, прочищает сальные железы и укрепляет фолликулы волос. Также при нанесении в необходимой дозировке экстракта на кожу позволит избавиться от расширенных пор, ком+едонов и сеточки морщинок. Кроме того, средство проявляет регенеративные свойства, поэтому омолаживает кожу.

45.
Экстракт лакрицы не только прекрасно пахнет, но и оказывает общеукрепляющее свойство

Лакрица (солодка) с древних времён применялась в народной медицине. По утвержденям китайских лекарей она не уступает женьшеню. Экстракт лакрицы используется для лечения язвы желудка. А также как мочегонный и болеутоляющий препарат.

Экстракт лакрицы содержит глицирризиновую кислоту, которая относится к стероидным сапонинам (вещество, схожее с природным кортизоном). Поэтому применяется как восстанавливающее и укрепляющее средство при проведении гормональной терапии. Лекарственная форма такова, что снижает дозировку чистых гормонов. Кроме того, солодка используется как антиаллергическое и противоаллергическое лекарство.

Употребляется при артритах, позволяет добиться успеха при лечении СПИДа, так как лакрица укрепляет иммунитет. Экстракт интересен будет женщинам, так как борется с предменструальным синдромом и регулирует частоту менструального цикла, за счет повышение содержания эстрогена и прогестерона. Активно изучаются гепатопротекторные свойства экстракта лакричника, который включает противовирусный эффект, противовоспалительную и антиоксидантную защиту. Флавоноиды оказывают разностороннее действие на кожные покровы, уменьшают ломкость сосудов.

46.
Чтобы осветлить кожу и убрать веснушки используют экстракт ириса

Экстракт ириса — эффективное средство при борьбе с угревой сыпью. Его используют и в народной медицине как средство для удаления веснушек, при лечении поврежденной кожи, ран и язв. Косметологи применяют экстракт ириса в очищающих и успокаивающих средствах для проблемной кожи.

Экстракт ириса применяется как лучшее средство для борьбы с веснушками. Состав средства таков, что оно обладает тонизирующим, скрывающим запах и улучшающим состояние кожи эффектом. Кроме того, выступает в качестве классической отдушки. В медицине и косметологии используются виды ирисов, которые обладают существенными лечебными свойствами, главные из них – глубокое очищение организма, противовоспалительное, увлажняющее и очищающее действие.

Сегодня с экстрактом ириса выпускаются суперувлажняющие ампулы, ведь растение способно сохранять влагу даже в условиях агрессивной засухи. Также лекарство из цветков ириса лечит и успокаивает кожу, снимая покраснение и раздражение, повышая эластичность и защитные механизмы. Применяется как иммуномоделирующее и вяжущее средство.

47.
Иланг-иланг, а в частности его экстракт,  незаменим в производстве косметики и парфюмерии

Экстракт иланг-иланга – незаменимое средство в косметологии, ведь этот удивительный цветок способен творить чудеса с кожей лица и волосами. Во-первых, экстракт активно увлажняет и насыщает влагой глубокие слои кожных покровов. Во-вторых, способствует обновлению и очищению, снимает любое раздражение, а также помогает сохранить загар. В-третьих, средство подходит для ухода за волосами, избавляя сухие и изможденные волоски от повреждений и проблем.

Косметологические средства с иланг-илангом приемлемо применять для жирной кожи, но также оптимально и для комбинированной. Стимулирует рост новых клеток, освобождает поверхность от ороговевших слоев, позволяет отрегулировать работу сальных желез, и, конечно, обладает противовоспалительным эффектом. Знаете ли вы, насколько результативно средство в борьбе с облысением? Непревзойденный результат. Также восстановит тусклые и ломкие волосы, вернув природную красоту и блеск.

48.
Экстракт ароматной и красивейшей розы дамасской отлично справляется с кожными проблемами

Дамасская роза — королева чайных роз. Экстракт домасской розы обладает божественным ароматом, приятным цветом и уникальными свойствами. Если регулярно протирать кожу лица лосьоном на основе экстракта дамасской розы, то со временем сухая и уставшая кожа станет более упругой, гладкой и приобретет более свежий вид.

Экстракт дамасской розы впервые был получен Авиценной. С тех времен он используется как лечебное и косметологическое средство. Главным образом помогает восстановить эластичность и упругость кожи. Эффективно устраняет пигментацию и другие проблемы, вызванные фото-старением. Кроме того, отменно регенерирует ткань, заживляя рубцы и следы после акне. Кожа с применением экстракта омолаживается и становится менее чувствительной к воздействию внешних негативных факторов среды.

Розовый экстракт считается наиболее дорогим средством, так как добывается всего в нескольких регионах Ирана, Турции и Болгарии. Именно там промышляется самая чистая и естественная форма розы, из которой изготавливают лосьоны и настои для ухода и деликатного очищения кожи лица. Подходит для жирных и комбинированных покровов, не обезвоживает, поддерживает регулирование липидного обмена и выделения сала.

Запросить прайс-лист