107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Воднопропиленгликолевые экстракты

49.
Экстракт лаванды - полезное лечебное средство для борьбы со спазмами и микробами

В лечебных целях лаванда используется с древнейших времён при лечении насморка, почек и других заразных болезнях. Современный экстракт лаванды применяется при ранах, гематомах, бессоницах. Часто используется при различных заболеваниях кожи.

Лавандовый экстракт известен давно и прославился своими свойствами. Основные из них, это антиспазматические и антисептические. То есть с помощью данного средства можно успешно обеззараживать раны, ухаживать за чувствительной кожей не только лица, но и рук и тела. Косметические средства с содержанием экстракта лаванды успокаивают раздраженную кожу, защищает от акне, солнечных ожогов, ран. Также с помощью данного экстракта можно улучшить циркуляцию крови в поверхности кожи. Аромат лаванды жарит спокойствие, улучшает самочувствие и снимает приступы раздражительности, стоит только вдохнуть ее чарующий аромат.

50.
Черная шелковица в формате экстракта служит прекрасным увлажнителем кожи

Экстракт черной шелковицы активно увлажняет кожу, предохраняет от отрицательного воздействия УФ облучения, нормализует обменные процессы. Койевая, яблочная, лимонная кислоты и витамин С способствуют осветлению пигментов кожи. Экстракт черной шелковицы прекрасно себя зарекомендовал в косметологии. Его используют для благодаря массе полезных элементов, которые в нем содержатся, в частности, витамины, кислоты органические, флавониды, макро- и микроэлементы, сахара инвертные, пектин и многие другие. Благодаря такому набору веществ экстракт шелковицы активно увлажняет кожу, защищает от негативного воздействия прямых солнечных лучей, улучшает метаболизм кожи. Органические кислоты экстракта позволяют осветлить кожу, вывести пигментные пятна, уменьшить темные круги под глазами. Экстракт черной шелковицы используется в косметических средствах по уходу за сухой, чувствительной и комбинированной кожи лица.

51.
Экстракт листьев смородины является важным компонентом в косметике для снятия воспаления

Экстракт листьев черной смородины имеет выраженный сладковатый аромат. Используется в противовоспалительных и тонизирующих кремах и в качестве средства для особо чувствительной кожи. Черная смородина сужает поры, регулирует водный и жировой баланс кожи.

Экстракт листьев черной смородины имеет обогащенный состав их витаминов, множество органических кислот, пектинов и флавоноидов, а также макро- и микроэлементов. Такой компонент как квертицин проявляет ингибирующий эффект, улучшая свойства коллагена. Именно он отвечает за омоложение и обновление кожи, делая ее более упругой и эластичной.

Средство из листьев черной смородины отлично снижает выделения сальных желез, кожа становится приятна на ощупь и красива на вид. Экстракт проявляет также противовоспалительные свойства. Антоционы, которые входят в состав листьев смородины, оказывают антиоксидантный и антимикробный эффект.

Благодаря органическим кислотам экстракт выравнивает тон кожи, увлажняет ее и тонизирует. Рекомендовано для SPA-процедур (например, маски и обертывания), а также для витаминизированных масок по борьбе с тусклой и безжизненной кожи.

52.
Азиатская центелла является прекрасным регенерирующим средством

Экстракт азиатской центеллы извлекается из листьев многолетнего растения семейства зонтичных, которое растет в тропических областях Африки и Азии. Способствует заживлению небольших ожогов и ран, восстанавливает клетки кожи, нормализуют жировой и водно-солевой обмены. Благодаря активным веществам, содержащимся в экстракте центеллы азиатской, он часто используется в косметике для ухода за кожей лица. Он ухаживает за возрастной кожей, увядающей и сухой. Косметика с центеллой увлажняет и питает кожу, регенерируя эпидермис и способствует его обновлению. Также регенерирующие свойства экстракта позволяют стимулировать росту новых клеток кожи, заживлению мелких ран и ушибов. В экстракте центеллы содержатся тритерпеновые сапонины, в частности азиатикозид и тритерпеновые кислоты. Такой богатый состав делает данный экстракт весьма полезным для косметологии. Его добавляют в крема, лосьоны, препараты для борьбы с целюлитом.

53.
Надоедливый сорняк хмель на самом деле прекрасно заживляет кожу

Экстракт хмеля имеет доказанную антимикробную активность. Считается прекрасной основой для дезодорирующих косметических продуктов. Обладает высокой противовоспалительной активностью. Имеет естественную горечь, которая возбуждает аппетит.

Жидкий экстракт хмеля много лет используется в косметологии и дерматологии. С его участием выпускается множество кремов и растворов, которые эффективно помогают бороться с перхотью, угрями, дерматитами и прочими кожными высыпаниями. Также средством лечат и укрепляют волосы, исключая выпадение и ломкость. Создают пышность, блеск и здоровый внешний вид, так как содержит уникальный витаминный комплекс.

При регулярном применении в коже улучшается кровоток и лимфоток, повышается тонус, поддерживает здоровье кожного покрова при расширенной капиллярной сетке. Кроме того, хмель избавляет от лишних волос на лице, прекрасно спасает от прыщей и других проблем кожи. Средство действенно для использования на лице и голове, безопасно в длительном употреблении.

54.
Экстракт из хвоща отлично справляется с косметическими проблемами кожи

Экстракт полевого хвоща оказывает действительно чудодейственное воздействие. Имеет пряный травяной аромат. Он уменьшает поры, питает полезными микроэлементами кожу, содействует выведению излишков воды из тканей. Нормализует работу потовых и сальных желез. Экстракт полевого хвоща добывается из весенних бесплодных побегов. Лекарственные свойства травы хвоща известны еще с древних времен. В те времена его применяли как противоопухолевое средство при лечении желудка, печени и кишечных расстройств. Этой травкой чистили оловянную посуду.

Сегодня полевой хвощ эффективно используется в медицине как отличное косметическое средство. Лосьоны и настои применяются для очистки жирной кожи и роста волос. Активно применяется при похудении, так как активизирует и ускоряет обменные процессы. Сочные побеги, которые собирают весной, можно добавлять в омлеты, каши или запеканку, а зелень используется при выпекании блинчиков или начинки для пирогов.

В медицине экстракт хвоща применяется как лекарство при моче- и желчнокаменной болезни, а также для укрепления иммунитета и выравнивания водно-солевого баланса. Принимайте экстракт как витамины, и вы избавитесь от многих проблем с сердцем, сосудами, простудными заболеваниями, выведете токсины и соли.

55.
Экстракт сладкого укропа, фенхеля, успешно лечит болезни желудочно-кишечного тракта

Сладкий укроп или фенхель с древних времен использовался в лечении болезней желудочно-кишечного тракта. Экстракт фенхеля с древних времен известен как лекарственное, пряное, эфиромасличное растение. Имеет пряный аромат. Экстракт фенхеля применяют не только как косметическое средство, но и для устранения некоторых внутренних проблем организма. Фенхель – известное средство для устранения колик у маленьких детей. Его заваривают и дают младенцам с рождения. Благодаря такому средству газики легко отходят и не доставляют боли. Также экстракт фенхеля имеет антисептическое свойство. Оно хорошо стимулирует кожу, регенерирует ее и устраняет воспаление. Также экстракт имеет общеукрепляющие свойства и помогает наладить функционирование желудочно-кишечного тракта. Противогрибковое действие помогает бороться с грибком кожи и ногтей. Воспаление кожи также хорошо лечится с помощью лечебных и профилактических средств для кожи.

56.
Экстракт тысячелистника имеет прекрасный аромат и оказывает лечебное воздействие на организм

Экстракт тысячелистника получается способом холодной экстракции на подсолнечном масле. Имеет приятный травяной аромат. Содержит эфирное масло, дубильные вещества, стеролы, алколоиды, горечи, кумарины, смолы, аминокислоты, бетаин, каротин, витамин К. Обладает ранозаживляющим, кровоостанавливающим, противовоспалительным и бактерицидным свойствами. Уникальный состав экстракта тысячелистника (множество биологически активных соединений) позволил использовать средство как лечебное. Главным образом оно позволяет снимать спазмы и повысить диурез, поэтому боли в желудочно-кишечном тракте проходят очень быстро. Горечь экстракта обостряет секрецию желудочного сока. Это используется при лечении метеоризма.

В растении содержится немало эфирных масел и такое вещество как химазулен, которые позволяют оказывать противовоспалительное, бактерицидное, антиаллергическое и ранозаживляющее действие. Содержащиеся в тысячелистнике природные флавоноиды понижают давление и сокращают частоту сердечных сокращений. Известен также кровеостанавливающий механизм препарата, напоминающий свертывание крови, но благодаря фибринам образование тромбов исключено. При наложении марлевых повязок, смоченных в настое тысячелистника, на раны или язвы происходит ускорение процесса заживления кожи. Подходит для обработки дефектов кожи.

57.
Лечебная ромашка во все времена ценилась за свои полезные свойства

Множество людей знакомы с ромашкой, как с обычным лекарственным средством. Экстракт ромашки используется при уходе за особо чувствительной кожей благодаря своим противоотечным, противовоспалительным и успокаивающим характеристикам.

Экстракт ромашки – подарок от самой природы. Это классное средство оказывает невероятный оздоравливающий эффект. Основное действие – болеутоляющее, ветрогонное и антисептическое, но также экстракт хорошо устраняет спазм, останавливает кровь, утоляет боль, уменьшает аллергическую реакцию. В состав средства входят многочисленные эфирные масла, флавоноиды, гликозиды и горечь. Эти вещества мощно тонизируют нервную центральную систему, ускоряют сердечный пульс, нормализуют дыхание. Оптимально применять экстракт при заболеваниях желудка и кишечника, абсцессах, заболеваниях полости рта.

В косметологии эта чудодейственная настойка позволяет мгновенно избавиться от гнойных и других высыпаний на коже, ускоряет заживление ран, подходит для обработки ожоговых зон. Кроме того, ромашка – единственное средство, используемое в лечении различных заболеваний в гинекологии, таких как вагинит или эрозия шейки матки. Помогает при болезненных менструациях и трудных родах.

58.
Экстракт греческого пажитника полезен и хорошо снимает спазмы

В Древнем Египте пажитник использовали для облегчения родов и увеличения лактации. Экстракт греческого пажитника в настоящий момент используют при спазматических болях в животе. Имеет успокаивающий, свежий, пряный аромат, который похож на сельдерей. Экстракт пажитника – это прекрасное средство для ухода за кожей различных типов. В том числе комбинированной и возрастной кожи, которая нуждается в усиленном увлажнении. Экстракт входит в состав антивозрастных сывороток и кремов, которые возвращают молодость коже и повышают упругость. Также пажитник хорошо работает в средствах для поврежденной кожей. Такая косметика хорошо заживляет и успокаивает кожу, которая подверглась агрессивным косметическим процедурам, в частности пилингу. Также с помощью экстракта пажитника можно приготовить отличное средство для ухода за кожей головы, которая склонна к чрезмерной жирности и себорее.

59.
Экстракт фукуса важный компонент в косметике, обладая целым набором витаминов и минералов

Экстракт фукуса  (морского дуба) является сбалансированным комплексом витаминов А, С, В1, В2, микроэлементов, растительных протеинов и фолиевой кислоты.

Подобный комплекс гарантирует эффективность при воспалительных процессах, борьбу с ростом патогенной микрофлоры, уменьшает кровоточивость десен и обладает антиоксидантными характеристиками.

60.
Яркая сочная морковка дает нам свой экстракт, который полон полезных витаминов

Экстракт моркови содержит в большом количестве провитамин А (каротеноид), который оказывает положительное влияние на синтезирование в клетках кожи витамина А. Данные вещества ухаживают за кожей, делают её упругой, эластичной и нежной. А натуральная окраска экстракта моркови придает косметике натуральный желтый цвет. Экстракт моркови – известное средство от прыщей и раздражения кожи. Он также может использоваться внутрь. В экстракте масса полезных веществ, антиоксиданты, а также бета-каротин и витамин А. Эти вещества способствуют увлажнению, питанию и смягчению кожи. Экстракт улучшает возобновление поверхностных клеток кожи, защищает от негативного воздействия солнечного света, а антиоксиданты устраняют вред от действия свободных радикалов. Морковь сама по себе является очень полезным продуктом, а экстракт из нее прекрасно обосновался в косметологии и косметических продуктах. Это универсальное средство для кожи, помогающее сохранить молодость и красоту, сделать лицо сияющим и красивым.

Запросить прайс-лист