107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Воднопропиленгликолевые экстракты

61.
Целебные свойства можжевельника повсеместно используют в косметике благодаря экстракту

Экстракт можжевельника вырабатывается на базе можжевеловых ягод – прекрасный продукт, обладающий сбалансированным соотношением минералов, витаминов и иных биологически активных компонентов. Главные характеристики можжевелового экстракта состоят в тонизирующем и иммуностимулирующем воздействии.

Экстракт можжевельника славится целебными свойствами. Его активно используют в народной и официальной медицине, как действенное и проверенное средство. Оно полезно для желудка, помогает при лечении кашля, действует против ядов, эффективен при судорогах и бесплодии. Перечень лечебных свойств можжевельника бесконечен. Но наиболее бесценным из них является способность восстанавливать рост волос и задержку их преждевременного выпадения.

Сироп также эффективен при простудных заболеваниях, а также как общее, закрепляющее и очищающее средство. Кроме того, он выводит ненужную жидкость из организма, а ценные вещества и витаминный комплекс нормализуют здоровье внутренних органов, подпитывая их. Экстракт применяется при нервном истощении, подходит для профилактики и нормализации обменных процессов в организме.

62.
Экстракт прекрасных цветов мальвы используют как в косметике, так и в лечебных целях

Мальва — известное с древних времен средство, используемое как в медицине, так и в косметологии. Экстракт мальвы способствует снижению отечности кожи, убирает излишнюю жирность благодаря «растительному клею», который в избытке находится в растении. Также экстракт богат на витамины груп А, В и С.  Здоровая и красивая кожа – это, прежде всего, регулярное увлажнение и питание. Достичь хороших результатов помогает женщинам косметика с содержанием экстракта мальвы. Это средство хорошо питает кожу, увлажняет и успокаивает. Косметические средства с содержанием экстракта мальвы используют часто для чувствительной или сухой кожи, так как экстракт обладает успокаивающим выраженным действием. Также мальва поможет ухаживать за волосами. Продукты для ухода за волосами и кожей головы с содержанием экстракта мальвы прекрасно смягчает и сглаживает волосяные луковицы, придавая им здоровый живой вид. Особенно полезно использовать такие средства для секущихся волос, ломких и тонких.

63.
Малина - источник витаминов и минералов, а экстракт помогает восстановить кожу и напитать ее

Входящий в состав многих увлажнителей экстракт малины насыщает кожу антиоксидантами и витаминами. Продукт, который производиться из плодов малины обыкновенной, содержит каротин, сахара, витамины В, С, РР, эфирное масло, растительную слизь, соли железа, калия, фосфора, кальция, меди, азотистые и пектиновые вещества, салициловую, лимонную, капроновую, яблочную кислоты, немалое количество пуринов.

64.
Экстракт лопуха прекрасно очищает и оказывает положительное воздействие на организм

Экстракт лопуха имеет эффект вывода токсинов — способствует очищению крови (захватывает в крови свободный аммиак и иные токсические соединения и отправляет их к почкам). Увеличивает антитоксическую функцию печени. Обладает мочегонным, потогонным, жаропонижающим, желчегонным, противовоспалительным, слабительным эффектом.

65.
Продукты на основе липового экстракта полезны в любом виде

Липовый экстракт содержит эфирное масло — фарнезол, которое похоже по свойствам с ромашкой и алоэ. Оказывает успокаивающее и смягчающее кожу средство, применяется также в косметических средствах по бережному уходу за чувствительной кожей вокруг глаз.

Липовый экстракт стандартно добывается из коры дерева. Он содержит эфирные масла с аналогичными особенностями продуктов из ромашки и алоэ. Чаще всего используется данный экстракт для обработки и лечения проблемной кожи. Проявляет успокаивающее, освежающее, очищающее, омолаживающее, активизирующее, вяжущее и ослабляющее кожу средство. Допускается использовать косметологический продукт из липы для обработки кожи чувствительных участков лица, в частности, вокруг глаз. Экстракт оказывает бережный уход.

Наиболее эффективно средство из липы работает в маслах, кремах, а также солевых наборах для ванн. Липа отменно блокирует запахи, лучший кондиционер для кожи. Применяйте липовый экстракт для ухода за кожей лица и рук регулярно, и вы увидите эффект уже через 7 дней.

66.
Лакричник лечит, заживляет, устраняет воспаление, что особенно часто применяют в народной медицине

Лакрица (солодка) или лакричник с древних времён применялась в народной медицине. По утверждениям китайских лекарей она не уступает женьшеню. Экстракт солодки (лакрицы) используется для лечения язвы желудка. А также как мочегонный и болеутоляющий препарат.

Экстракт лакрицы известен человечеству еще со времен китайских императоров. Это первоклассное лекарственное средство нейтрализует яды, усиливает действие нужных компонентов, чтобы оздоровить организм. Сегодня солодка популярна в косметологии и медицине, ведь в составе можно видеть богатейший состав витамин, флавоноидов, мальтозу, крахмал, органические кислоты, дубильные вещества, горечь, смолы, кумарины и ряд микро- и макроэлементов. Подобный комплекс не может быть оставлен без внимания. Поэтому корень солодки самым активным образом применяют для лечения организма. Например, для воздействия на кору надпочечников, которые вырабатывают гормоны стресса, чтобы успокоить их.

Проявляет выраженные противовоспалительные свойства, является сильнейшим отхаркивающим средством, а значит, лечит кашель любого типа. Экстракт солодки станет отменным лекарством для зрелой кожи, ведь оно активизирует коллагеновый синтез и действует как фитоэстроген.

67.
Широкопрофильное лечебное средство для преодоления многих болезней

Экстракт гинкго билоба обладает сильным антиоксидантным действием. Но особо ценен тем, что повышает уровень кислорода в сердце и мозге (благотворно влияя на его работу). Экстракт затормаживает процесс старения, среди прочего улучшая зрение и слух.

Экстракт гинкго билоба или лекарство серебряного дерева является отменным средством в области омоложения и косметологии. Это средство уменьшает проницаемость капилляров, повышая их тонус, улучшает микроциркуляцию крови, поэтому кожа с применением сиропа выглядит здоровее, моложе, красивее. Кроме того, экстракт оказывает антивозрастное, укрепляющее и фотозащитное действие. Р-витаминный комплекс отлично насыщает кожу, а содержащиеся флавоноиды, смолы и масла делают кожу обновленной, усиленной и свежей. Известно, что гинкго билоба очищает кожу от лишнего сала, а при нарушениях и травмах проявляет антиболевой, антиопухолевый и противовоспалительный эффект.

68.
Чтобы придать косметике массу полезных свойств, в нее вносят экстракт баобаба

Исполин саванны баобаб полезен для медицины не только листьями, но и плодами. Экстракт семян баобаба нормализует работу кишечника и пищеварительного тракта. Обладая при этом антиоксидантным действием, это дерево поистине является ценной находкой для медицины. Огромный исполин саванн – дерево баобаб. Оно не сравнится по размерам ни с одним известным нам деревом, уступая иногда лишь метасеквойе и эвкалипту. Однако баобаб – не просто великан, но и целый набор полезных веществ, содержащихся во всех частях дерева. Кора, плоды, листья, древесина и даже семена – все имеет свое назначение. Семена баобаба находятся в плодах и имеет в своем составе массу полезных масел. Их едят, слегка обжарив на огне. А вот экстракт семян баобаба может пригодиться не только для добавления в косметику, но и как лечебное средство. он является мощным антидотом при отравлении строфантом.

69.
Ячменный экстракт оказывает вяжущее действие, поэтому его используют в производстве различных продуктов

 

Экстракт из ячменного солода благоприятно воздействует на кожу, убирает сыпь и гнойничковые воспаления эпидермиса, активизирует регенерацию клеток и обменные процессы, увеличивает тонус и увлажняет. Рекомендуется применять в регенерирующих и питательных кремах, шампунях и средствах для ванн. Чтобы иметь здоровую и красивую кожу, которая просто сияет от гладкости и подтянутости, стоит использовать довольно простой и доступный способ – косметику с содержанием экстракта ячменя. Такое средство поможет справиться с дряблостью кожи, ее преждевременным старением, причем не только лица, но и шеи и зоны декольте. Со временем кожа становится более сухой, что приводит к появлению морщин. Чтобы смягчить такую кожу, омолодив и напитав ее, стоит использовать крем для лица с экстрактом ячменя. Экстракт богат на различные витамины, микроэлементы, минералы, аминокислоты. Также ячменный экстракт помогает справиться и устранить воспаления кожи, бородавки, акне.

70.
Экстракт плодов яблока - это настоящий кладезь биологически активных веществ

 

Из плодов лесной яблони извлекается экстракт яблока, богатый биологически активными компонентами: пектиновые вещества, витамины, флавоноиды, аминокислоты, органические кислоты, минеральные соли и каротиноиды. Экстракт применяется в регенерирующих и питательных кремах, шампунях и средствах для ванн.  Основное богатство экстракта яблока – разнообразные кислоты, необходимые для поддержания здоровья и молодости кожи. Яблочная кислота играет важную роль в трансформации жиров и сахаров в обычную глюкозу. Эта глюкоза является источником энергии внутри клеток нашего организма. При недостатке блочной кислоты энергии АТФ может не хватать, что вызывает расщепление белка в мышечной ткани, накоплению лактата. В свою очередь, цепочка таких реакций приводит к болезненности мышц, быстрой утомляемости, ослабления мышц.

71.
Экстракт юкки прекрасно справляется с проблемами кожи, что используют в косметике

 

Из цветков и мясистых листьев алоэлистной юкки, полукустарникового тропического растения, относящегося к семейству лилейных, получается экстракт юкки. Юкка содержит антрахиноны, растительные слизи и отдельные другие вещества. Экстракт богат сахарами, микроэлементами, стероидным сапогенином. Юкка – отличное растение для лечения различных проблем дерматологии. Экстракт юкки используют для лечения экземы, псориаза, красного плоского лишая, различных дерматозов. Лечебные средства с экстрактом юкки хорошо справляются с проявлениями вирусных высыпаний на коже. Таким образом, экстракт юкки имеет противоаллергическое воздействие на кожу, противогрибковое, антисептическое. В составе экстракта входят такие компоненты, как цинк, стероидные сапогенины, сахара. Если в хотите приготовить полезный и эффективный косметический продукт по уходу за волосами и кожей, используйте экстракт юкки.

72.
Для лечения, витаминизаци и оживления иммунитета используют экстракт эхинацеи

Рудбекия или эхинацея — многолетнее корневищное травянистое растение с пряным ароматом. Экстракт эхинацеи (рудбекии) обладает массой полезных свойств. Рудбекия улучшает иммунитет, способствует заживлению ран, считается противовоспалительным средством — это настоящий натуральный антибиотик.

Экстракт эхинацеи (рудбекии) эффективно применяется при заболеваниях, которые связаны со снижением защитных функций организма, например, хронические простудные недомогания, а также болезнях, связанных с химическим или радиоактивным облучением. Рудбекия – биогенный стимулятор, поэтому показывает противовирусный, противовоспалительный и иммуномодулирующий результат.

Прием эхинацеи показан при нарушении обменных процессов. Экстракт действует как иммуностимулирующее лекарство, а также как регенеративное «оружие». Очень важно, что данный экстракт обладает минимумом противопоказаний, поэтому вдвойне укрепляет иммунитет, делает это безопасно и быстро. Помогает экстракт при лечении открытых ран.

Запросить прайс-лист