107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Воднопропиленгликолевые экстракты

85.
Жгучий стручковый перец в виде экстракта оказывает согревающее действие на кожу, тонизируя ее

 

Экстракт стручкового перца обладает обезболивающим и отвлекающим воздействием. При нанесении на кожу препаратов можно заметить ощущение теплоты без образования волдырей. Перец раздражает окончания нервов, однако, не оказывает непосредственного воздействия на капилляры.

Мягкий по цвету и запаху экстракт стручкового перца применяется в косметологии как наиболее эффективное согревающее, отвлекающее и лечебное средство. При нанесении на кожу средство разогревает область нанесения, но при этом не вызывает появление волдырей и других неприятностей.

Показано к применению для ухода за кожей, которая одрябла и потеряла тонус. При регулярном использовании экстракт повышает ее упругость и улучшает тургор. Оптимальным решением данное средство станет для ухода за крупнопористой кожей, так как оно уменьшает и нормализует процессы выделения кожного сала, подсушивая поверхность. Кроме того, стручковый перец подходит для создания комплексного антицеллюлитного средства. Полезно смешивать настойку с витаминными составами и наносить не только на кожу, но и на волосы, чтобы защитить их от негативного воздействия.

86.
Аромат хвои, которым обладает экстракт сосны, помогает почувствовать уют и тепло

 

Экстракт коры сосны лесной применяется в косметологии, воздействуя как мощный антиоксидант, который укрепляет стенки сосудов и предохраняет волокна коллагена. Эфирное масло обладает освежающим смолистым ароматом, который придает бодрость и помогает сосредоточиться.  Сосна – настоящая кладовая для человека. В ней пригодно все: кора, древесина, хвоя. Из нее изготавливают доски, мебель, лекарственные препараты, экстракты, деготь, скипидар, канифоль. Все это богатство в избытке дарит нам сосна обыкновенная, произрастающая на огромных просторах нашей страны. Экстракт сосны имеет массу полезных свойств, которые активно используются для улучшения самочувствия и внешнего вида. Еще наши бабушки всегда применяли отвар сосновых иголочек для принятия успокоительных ванн. Экстракт сосны помогает при лечении кашля, разжижая вязкую мокроты в бронхах, обладает мочегонным свойством. Также экстракт имеет бактерицидный и противовоспалительный эффект.

87.
Ароматизировать и сделать косметику полезной поможет экстракт морской сосны

Экстракт коры французской морской сосны обладает антисептическим, заживляющим, обезболивающим воздействием. Имеет приятный хвойный аромат. Прекрасный концентрат для принятия ванн и купания. Способен улучшать функцию сосудов и обращение крови в улитке уха.  Как недавно выяснили ученые, экстракт французской морской сосны имеет мощное положительное воздействие на почки. Он исцеляет и нейтрализует урон, который был нанесен почкам вследствие хронического высокого артериального давления. Также экстракт обладает целым рядом полезных свойств, которые активно используют в медицине. В частности, экстракт сосны морской входит в состав некоторых лекарственных средств от болезней сердца, венозной недостаточности, ретинопатии, высокого холестерина, гипертонии, дегенеративных заболеваний мозга, тромбоза и многих других. Экстракт сосны также используют при лечении ожирения у людей, которые ведут малоподвижный и сидячий образ жизни. Так как влияние экстракта на детей недостаточно изучено, то при лечении гиперактивности можно использовать в качестве ароматизора или ароматерапии.

88.
Экстракт собачьего клыка активно используют при легочных заболеваниях и ОРЗ

 

Экстракт собачьего клыка или сибирского кандыка активно применяется в лечебных целях в разных странах мира, и прежде всего в Азии. Относится к медоносным растениям, имеет сладковатый аромат. Кандык имеет отхаркивающее, мягчительное действие при заболеваниях легких. Собачий клык или кандык обладает массой полезных свойств. Это лекарственное растение имеет небольшие цветы, но свое название получило благодаря форме луковиц – белых и продолговатых. Его используют многие садоводы для украшения садовых участков и придомовых территорий. Растение неприхотливое и имеет привлекательный внешний вид. Его применяют часто в народной медицине для лечения таких заболеваний, как анемия, чтобы поднять уровень гемоглобина в крови, устранения судорог при эпилепсии и лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта.

89.
Экстракт миндаля сладкого широко применяется и в косметологии для очищения, и в кулинарии

 

Миндальная мука, которая получается после отжима сладкого миндаля — продукт, который имеет удивительные особенности. Экстракт сладкого миндаля при очищении кожи глубоко проникает в поры, удаляет и связывает продукты жизнедеятельности и частички грязи.  Экстракт миндаля повсеместно используют не только в кулинарии для ароматизации блюд, но и в качестве эффективного косметического средства. Оно имеет ряд свойств, которые пригодятся при уходе за кожей, волосами, бровями и ресницами. В нем содержится масса витаминов, бета-каротин, биофлавониды, микроэлементы, белковые вещества. Благодаря такому составу экстракт миндаля сладкого питает, защищает и тонизирует кожу. Также он имеет обволакивающий, отхаркивающий, омолаживающий и противовоспалительный эффект. При употреблении экстракта внутрь можно успешно отрегулировать деятельность желудочно-кишечного тракта. Благодаря косметике с содержанием экстракта миндаля кожа лица и тела может приобрести здоровый сияющий вид, сохранив водно-липидный баланс.

90.
Экстракт из кожуры сладкого апельсина является прекрасным косметическим и ароматическим средством

 

Сладкий апельсин – плодовое вечнозеленое дерево семейства рутовых рода цитрусовых. Родиной является Индокитай и Южный Китай. Экстракт сладкого апельсина используется для ухода за дряблой и сухой кожей. Имеет очень мощный антицеллюлитный эффект. Имеет выраженный цитрусовый аромат.  Экстракт корок сладкого апельсина имеет характерный приятный аромат цитруса. Такой запах способен внести в атмосферу дома уют и комфорт, возвращая домочадцам спокойствие и приподнятое эмоциональное состояние. Экстракт кожуры апельсина применяется очень широко в косметологии и лечении кожных заболеваний. С помощью косметический средств с содержанием апельсинового экстракта питают и улучшают состояние кожи, восстанавливается структура. Также экстракт широко используют при уходе за волосами. Он придает здоровый блеск волосам, укрепляет волосяные луковицы, препятствует выпадению волос, ломкости и устраняет перхоть. Таким образом, купив экстракт сладкого апельсина (кожуры), вы сможете даже самостоятельно изготовить различные средства по уходу за кожей и волосами.

91.
Экстракт сине-зеленых водорослей хорошо стимулирует обмен веществ кожи

 

Экстракт морских сине-зеленых водорослей активно обогащает ткани немалым количеством аминокислот, микроэлементов и углеводов, что способствует активизации обменных процессов в клетках кожи. Кроме того, выполняет роль естественного сгущающего агента, придавая косметическим средствам нужную консистенцию.  Сине-зеленые водоросли – это настоящий дар моря, который приносит массу пользы для человека. Экстракт спирулины (сине-зеленых водорослей), активно используют в омолаживающей возрастной косметике. И это вовсе не безосновательно, ведь эти микроскопические водоросли богаты различными веществами, многие из которых е встречаются в наземных растениях. Благодаря экстракты сине-зеленых водорослей косметика приобретает такие свойства, как антиоксиантная активность, повышение сопротивляемости кожи внешним неблагоприятным факторам, активация синтеза коллагена и эластана в клетках кожи.

92.
Тыквенные семечки очень полезны, а экстракт из них прекрасно работает в косметике

 

Тыква – это травянистое растение семейства тыквенных, которое относиться к бахчевым культурам. Экстракт тыквенного семени оказывает противовоспалительное, витаминизирующее и укрепляющее воздействие. Тыква содействует усилению обменных процессов. У экстракта тыквы имеется масса прекрасных свойств, но наиболее ценный – способность снижать вес. Благодаря целому набору микро- и макроэлементов экстракт семян тыквы очищает ЖКТ, печень и почки, поддерживает работу иммунитета и сердечно-сосудистой системы, улучшает работу моче-половой системы организма. Также семена тыквы в Китае считаются эффективным средством при борьбе с депрессией. В составе семян находится большое количество цинка, который является залогом мужской силы.

93.
Экстракт сельдерея с легким ароматом этого растения оказывает лечебное действие на человека

 

Экстракт сельдерея высоко эффективен при лечении артрита, ревматизма, болей в мышцах и подагры. Сельдерей уменьшает кровяное давление и снижает уровень холестерина. Экстракт имеет приятный легкий типичный запах.  Все больше косметики производят с добавлением различных овощных экстрактов. Вот и сельдерей не обошла сия участь: экстракт сельдерея повсеместно используют при изготовлении различных косметических профилактических и лечебных средств. Его добавляют в лосьоны, крема для питания и витаминизации кожи, бальзамы, которые снимают отеки лица. Многие девушки используют экстракт сельдерея для устранения целлюлита и борьбы с витилиго. С помощью средств на основе экстракта сельдерея успешно борются с выпадением волос, останавливая этот процесс. При этом волосы укрепляются, питается кожа головы и улучшается в н ей кровообращение.

94.
Экстракт цветков сафлора отлично помогают в лечении вен и артериального русла

 

Сафлоровый экстракт обладает значительной влагорегулирующей и влагозадерживающей способностью и прекрасно усваивается различными типами кожи. Сафлор — это экстракт плодов черной бузины. Является ангиопротектором, который нормализует состояние венозного и артериального русла. Сафлор – замечательное средство от многих проблем. С его помощью можно не только привести кожу в порядок, но и успешно бороться с лишними килограммами и вернуть себе молодость. Экстракт сафлора африканского можно найти в составе возрастной косметики. Экстракт помогает не только решать косметические проблемы, но и облегчает менструальные боли, в целом нормализуя женский цикл. Средство имеет успокоительное свойство, положительно влияет на кишечник. Экстракт сафлора, извлеченный из цветков растения, имеет мочегонное, слабительное и желчегонное воздействие на организм. Но само растение нельзя употреблять в пишу, а лишь экстракт в назначенной дозировке.

95.
Экстракт сандала не просто незабываемо прекрасен, но и имеет ряд целебных свойств

 

Экстракт сандалового дерева активно применяется практически во всех азиатских странах. Масло сандалового дерева усиливает жизненность кожи и активно ее тонизирует. Экстракт имеет особенный специфический глубокий аромат. Аромат сандалового дерева прекрасен и незабываем. Благодаря такому запаху экстракт сандалового дерева используют в косметологии, ароматерапии и парфюмерии. Применяя его наружно в составе косметических средств, достигают выраженный отбеливающий эффект. Сандаловый экстракт имеет успокоительное, противовоспалительное, увлажняющее, охлаждающее, антисептическое свойство. Благодаря такому спектру воздействия сандаловый экстракт используют для улучшения кровообращения, укреплении сосудов, устранении головокружения и тошноты, лечении гастрита, очищения от токсинов и многих других целей. Также сандаловое дерево прекрасно помогает лечить заболевания кожи.

96.
Прекрасное тонизирующее средство и активизирующее защитные силы организма

 

Цветки черной бузины применяются при борьбе с различными инфекционными болезнями. Экстракт цветков самбуки или черной бузины весьма эффективно активизирует защитные силы организма. Цветки бузины применяются при ревматизме и подагре.  Несмотря на то, что самбука (черная бузина) считается слабо ядовитым растением, экстракт цветков самбуки широко используется для лечения некоторых болезней внутренних органов и в косметических целях при уходе за кожей. Практически все части растения являются ядовитыми, кроме цветков и плодов, кроме косточек. Косметические препараты с содержанием экстракта цветов самбуки снимают воспаление кожи, заживляют и успокаивают. Также данное растение хорошо справляется с заболеваниями, которые проявляются на слизистых покровах человека. Самбука (экстракт) заживляет раны, лечит ожоги, язвы, хорошо борется с угревым воспалением кожи.

Запросить прайс-лист