107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Воднопропиленгликолевые экстракты

97.
Экстракт плодов самбукта часто используют в качестве антивозрастного компонента в косметике

 

Экстракт плодов самбука или черной бузины активно применяется в народной медицине. Имеет отхаркивающее, потогонное, общеукрепляющее, слабительное, мочегонное воздействие, используется при ревматизме. Имеет травянистый слабый запах.Самбука многим из нас более знакома как бузина обыкновенная. Ее считают ядовитым растением, однако цветы и мякоть плодов является не просто безопасной, но и полезной частью растения. Чаще экстракт плодов самбуки применяют как наружное средство для снятия воспаления и вирусных болезнях кожи. Входящие в состав плодов бузины антиоксиданты успешно помогают бороться с возрастными проявлениями на коже и устранять последствия неблагоприятного воздействия окружающей среды на кожные покровы. Главное направление использование экстракта самбука (плодов) при лечении кожных заболеваний, это борьба против рака кожи. Также самбука имеет выраженный антибактериальный эффект. При приеме внутрь экстракта плодов самбуки улучшается работа ЖКТ, снимается воспаление, понижается температура тела при лихорадке.

98.
Экстракт салат-латука содержит в себе массу активных полезных компонентов и комплекс витаминов

 

Экстракт салата-латука имеет больше 200 видов. Активно используется в народной медицине. Салат содействует очищению от шлаков организма, улучшению пищеварения, имеет минерализирующие и обезболивающие характеристики, уменьшает уровень сахара в крови. Для здоровья кожи и волос следует не только регулярно в умеренных количествах употреблять салат-латук в пищу, но и использовать его воднопропиленовый экстракт в домашней косметике. Ведь салат – это настоящая кладовая различны микро- и макроэлементов, витаминов, кислот и, в частности, хлорофилл. Экстракт латука применяют в средствах от выпадения волос. Также можно самостоятельно использовать свеже выжатый сок салата для регулярных масок на кожу головы. Между прочим, салат-латук принадлежит к наркотическим веществам, располагаясь по соседству с беленой. При этом он имеет седативное, спазмолитическое, диуретическое, слабительное и противосудорожное действие. Экстракт салата латука применяют в лечебной косметике против солнечных ожогов, воспаления и покраснения кожи.

99.
Экстракт сабаля оказывает благотворное влияние на половую систему мужчин и женщин

 

Экстракт пальмовидного сабаля снимает воспаление и отек предстательной железы. Экстракт плодов пальмы воздействует благоприятно на женскую эндокринную функцию. Данное свойство применяется при аномалиях роста волос и в качестве тонизирующей добавки. Экстракт пальмы Сабаль является ценным источником натурального природного фитостерола. Он используется в качестве профилактических пищевых добавок при лечении туберкулеза, восстановления гормонального баланса. Также средство может применяться при лечении мочевыводящих путей, так как оно имеет мочегонное свойство. Экстракт оказывает влияние на массу тела, что многие дамы используют при желании увеличить размер груди. При лечении тревожности используют экстракт пальмы Сабаля как успокоительное. Это средство содержит в составе такие полезные вещества, как олеиновую жирную кислоту, а также миристиновую и лауриновую кислоты.

100.
Успокоит и увлажнит сухую и чувствительную кожу экстракт руты

 

Экстракт руты прекрасно подходит для ухода за очень чувствительной кожей, которая имеет близко расположенные или расширенные кровеносные сосуды. Является мощным лекарственным средством. Ипользуется при пневмонии, головных болях, бронхите, эпилепсии и аменорее. Экстракт многолетнего растения рута душистая используется в качестве антисептического, противовоспалительного, кровоостанавливающего противосудорожного, ранозаживляющего и общеукрепляющего средства. При принятии средств с содержанием руты устраняются спазмы желче- и мочевыводящих путей, ЖК и гладкой мускулатуры. При этом улучшается отток желчи, мочи, снижается артериальное давление и уменьшается сердечный ритм. Многие недуги успешно излечиваются благодаря лекарственным средствам с содержанием руты душистой. При внешнем использовании экстракта руты хорошо заживают пролежни, раны, ушибы и порезы.

101.
Придать увлажняющих свойств помогает ароматный экстракт розмарина

Экстракт розмарина — это маслянистая масса окраской от темно-желтого до желтого с типичным ароматом. Используется при производстве косметической продукции: специальные увлажняющие крема для лица, защитные, регенерирующие, антибактериальные, противовоспалительные, дезодорирующие и заживляющие крема для ног.

102.
Экстракт столистной розы - это упругая здоровая кожа, напитанная и увлажненная

 

Экстракт лепестков розы столистной улучшает кровообращение и оживляет кровь. Активно используется для укрепления, освещения и омоложения кожи. Нежный аромат розы и ее гармоничные лепестки, практически идеальная форма, принесут гармонию любому. Столистная роза – это настоящая королева среди цветов. Она имеет божественный аромат и прекрасный вид. Но более того, это растение обладает набором положительных качеств, использующихся повсеместно в косметической индустрии. С помощью средств с содержанием экстракта розы столистной успешно повышают тонус кожи, возвращают молодость и упругость, улучшая цвет и придавая коже здоровый сияющий вид. Роза помогает регулировать избыточную работу сальных желез, понижая чрезмерную жирность кожи. Средство способствует регенерации кожи, устраняя пигментацию, заживляя мелкие ссадины на нежной коже лица.

103.
Экстракт семян рожкового дерева обладает мощным увлажняющим свойством

Экстракт рожкового дерева извлекают из его семян. Ценность вещества определяется не только увлажняющими свойствами продолжительного действия, но и способностью удерживать влагу в коже. В медицине используется как противокашлевое средство, активно выводящее мокроту из верхних дыхательных путей. В косметалогии также применяется как стабилизатор. Рожковое дерево получило свое имя благодаря форме бобов, произрастающем на нем. Эти плоды имеют сточную мякоть. После сушки бобов получается порошок, называемый кэроб. Экстракт плодов рожкового дерева используют не только в народной, но и в официальной медицине. Средство имеет мочегонное, антибактериальное, общеукрепляющее и кровоостанавливающее действие.

104.
Экстракт родиолы обладает рядом полезных свойств  и хорошо тонизирует кожу

 

Экстракт родиолы обладает тонизирующим, стрессопротекторным, адаптогенным, нормализующим обмен веществ, в особенности углеводов, эффектом. Аромат только что выкопанного корневища похож на запах розы, отсюда и научное имя — родиола розовая. Родиола – в народе получила название «золотой корень», как гласит старинная легенда, кто его найдет обретет здоровье богатырское.
Корневище является ценным энергетиком, хорошо восстанавливает силы, также тонизирует и успокаивает, останавливает кровотечения, заживляет поврежденные участки.
Эфирные масла оказывают антисептическое, бактерицидное и противовоспалительное действие. Дубильные вещества отлично справляются с лечением ран, ожогов. Кроме этого растение насыщено кислотами: щавелевой, яблочной, лимонной, янтарной, так же в наличии микро- и макроэлементы: медь, марганец, цинк, серебро, никель.
На основе экстракта выпускается косметика, восстанавливающая и тонизирующая кожу, питающая ткани, омолаживающая.
Часто входит в состав масок, кремов, скрабов, лосьонов.

105.
Экстракт риса служит отличным сорбентом для удаления токсичных веществ с организма

 

Рис накапливает в зернах резервный запас питательных веществ в форме крахмала. Данный крахмал в составе экстракта риса имеет прекрасные сорбционные характеристики, то есть может вбирать в себя лишние кожные выделения. Экстракт риса имеет выраженное отбеливающее свойство. Он способен образовывать на коже незаметную эластичную пленку. С экстрактом риса изготавливают косметику, предназначенную для ухода за жирной и комбинированной кожей. Это позволяет устранять чрезмерный жир с кожи, суживать поры, прекрасно очищать и тонизировать кожу, активизировать природный механизм противостояния свободным радикалам. Благодаря содержащимся в составе экстракта риса витаминам группы В и аминокислотам экстракт риса активно восстанавливает клетки кожи, увлажняет и разглаживает ее.

106.
Экстракт репейника оказывает благотворное влияние на организм, а также лечит волосы от выпадения

 

Экстракт репейника достаточно популярен в народной медицине, из него производят различные лекарственные препараты. Корень репейника способствует удалению из крови вредных ядовитых соединений и улучшает функционирование печени. Репейник выводит излишек жидкости из организма, активизируя движение желчи.  Лопух или же репейник является общеизвестным средством по уходу за кожей головы. Оно помогает восстановить волосы, препятствуя их выпадению. Также экстракт этого растения помогает лечить дерматит, аллергические дерматозы, экзему, фурункулез и прочие кожные заболевания. В составе экстракта репейника содержится множество различных веществ, в частности полисахариды, протеины, эфирное масло, жирные кислоты и даже алкалоиды. Благодаря уникальному набору биологически активных веществ экстракт репейника повсеместно используется при лечении кожных заболеваний и лечении волос.

107.
Экстракт корневища ревеня хорошо справляется с проблемной кожей, обладая бактерицидным свойством

 

Травянистое растение ревень происходит из Китая и Тибета. Для получения экстракта ревеня применяется корневище конического вида с сочными крупными корнями, желтая мякоть имеет характерный приятный горький вкус.  Экстракт ревеня имеет массу полезных свойств, которые используются в медицине, как официальной, так и народной, в кулинарии и, конечно же, в косметологии. Ревень в форме экстракта помогает избавиться от мелких прыщиков, уменьшить на коже синяки и ссадины. Ревень обладает заживляющим и отбеливающим действием, поэтому его можно использовать в качестве средства для выведения с кожи пигментных пятен, различных потемнений. Также с помощью ревень успешно лечат поврежденные волосы, укрепляя волосяные луковицы, стимулируя рост волос.

108.
Экстракт цветочной пыльцы универсальное средство для ухода за кожей любого типа

 

В пыльце содержится больше 200 веществ, без которых затруднительна, а временами и невозможна жизнедеятельность человеческого организма. Примерно 50 биологически активных веществ, которые содержатся в пыльце, могут помочь при проблемах с его функциями.   Экстракт пыльцы имеет широкое применение в косметологии. Сама по себе пыльца очень полезный продукт, но в косметических средствах она создает ненужный слой между кожей и средством, не давая последнему произвести необходимый эффект. А вот экстракт оказывает прекрасное влияние, при этом не имея негативных качеств. Так, экстракт пыльцы оказывает благоприятное действие на кожу и сухого и жирного типа. Экстракт добавляют в крема для всех типов кожи, ведь он хорошо увлажняет, питает, защищает ее. Маски с добавление экстракта пыльцы придает лицу бархатистость и активно питает кожу. Чтобы лицо было гладким, здоровым и сияющим, стоит попробовать косметику с содержанием экстракта пыльцы.

Запросить прайс-лист