107023, Россия, г. Москва, ул. Суворовская, дом 6, строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00 пт: с 10-30 до 17-00 сб-вс: выходной

Эфирное масло розы – это одно из самых востребованных и эффективных средств в косметологии и медицине. История его использования насчитывает десятки веков, а для получения лишь 1 л концентрата нужно обработать 3-5 тонн свежих цветов.

Полезные свойства эфирного масла розы

Одно из самых главных свойств эфира розы является благоприятное воздействие на любой тип кожи, а особенно на сухой:

  1. Устраняет раздражения и шелушение кожного покрова;
  2. Оказывает питательный и увлажняющий уход за кожей;
  3. Нормализует цвет и способствует устранению пигментных пятен;
  4. Предупреждает появление морщин и разглаживает уже возникшие;
  5. Уменьшает или полностью устраняет растяжки на коже;
  6. Убирает следы капилляров и после прыщей на лице.

Эфирное масло розы является уникальным средством для поддержания молодости кожи, сохраняя и возвращая эластичность и упругость. Также розовое масло обладает целым рядом других лечебных свойств, и вот только некоторые из них:

  • Нормализация артериального давления;
  • Улучшение пищеварения и метаболизма;
  • Улучшение репродуктивной функции;
  • Очищение и лечение дыхательных путей;
  • Улучшение состояния и роста волос;
  • Нормализация работы нервной системы.

Особенно благоприятно действует на женскую психику, являясь сильным, но мягким по воздействию антидепрессантом. При этом также повышается общий тонус и работоспособность. Помимо этого, масло розы является знаменитым афродизиаком.

Способы применения:

Большой выбор способов использования эфирного масла розы делает это средство очень удобным и универсальным:

  • В ароматерапии в качестве дополнительного ингредиента к основному эфиру;
  • Добавление масла в маски для волос и лица;
  • Вдыхание масла напрямую;
  • Добавление в ванны.

Если вы ещё не купили эфирное масло розы, то вы можете сделать это в любое удобное время в нашем интернет-магазине «Кема club».

Запросить цены