107023, Россия, г. Москва, ул. Суворовская, дом 6, строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00 пт: с 10-30 до 17-00 сб-вс: выходной
Интернет-магазин

Экстракт винограда имеет весьма приятный запах, который просто не можно не понравиться. Этот аромат отличается мягкостью и нежностью, а отличить его от настоящего запаха белого винограда почти нереально. Вместе с этим данный экстракт имеет довольно сладкий запах, но в этом аромате все в меру.

Немногие знают, что экстракт винограда признан биологической добавкой 10-летия. Состав отлично изучен, поэтому средство нашло обширное применение в фармацевтике, парафармацевтике, пищевой и косметологической индустрии. Главный эффект, который оказывает экстракт из кожицы белого винограда, антиоксидантный. Защищает жирные кислоты от воздействия УФ-лучей и действует как пролонтагор витамина Е.

Экстракт винограда известен также эффективным противовирусным и антимикробным действием. Употребляют при гриппе, имеет бактерицидные свойства в отношении кожи. Известны фунгистатическое действие, так как содержащиеся танины задерживают брожение и угнетают развитие Кандида Микодерма. Полифенольные вещества винограда помогают бороться коже с вредным воздействием солнечных лучей, а катехины повышают резистивность кровеносных сосудов, за счет чего улучшается микроциркуляция и снижается хрупкость капилляров.

Экстракт используется в SPA-процедурах для восстановления дряблой кожи и для борьбы с целлюлитом. Гели из винограда уменьшают отечность ног, а кремы и сыворотки замедляют процесс распада эластина и коллагена, поэтому виноград относится к антивозрастной косметике.

Запросить прайс-лист и каталог товаров

    Запросить цены