107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
подъезд 3, этаж 2
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Растительные масла

109.
Бразильского ореха масло
Данное масло производят из семян бразильского ореха, или, другими словами, его еще называют бертоллетия высокая – это довольно мощное дерево,Continue Reading

Данное масло производят из семян бразильского ореха, или, другими словами, его еще называют бертоллетия высокая – это довольно мощное дерево, которое в высоту достигает до 30 – 40 метров.

Масло бразильского ореха обладает свойствами антиоксидантов, то есть оно препятствует старению кожи. Оно, наоборот, омолаживает кожу. Это масло является прекрасным средством при воспалениях кожи, а также ее микротравмах, к примеру, оно способствует заживлению ран. Масло бразильского ореха замечательно увлажняет кожу, делая ее более мягкой, и придает ей здоровый, естественный вид.

Кроме ухода за кожей, это масло необходимо и для волос и ногтей. При его использовании волосы становятся блестящими и сильными, а ногти – значительно укрепляются.

110.
Бурачник (раф.) растительное масло
Масло Бораго (Бурачник) производят из цветков и семян растения, которое называется бурачник или огуречник. Цвет масла – желтый, запах –Continue Reading

Масло Бораго (Бурачник) производят из цветков и семян растения, которое называется бурачник или огуречник. Цвет масла – желтый, запах – достаточно приятный и несильный.

Данное масло способствует восстановлению кожи. Оно легко поглощается и проникает довольно глубоко в кожу. Масло Бораго прекрасно годится для абсолютно любой кожи. Однако наилучшим образом оно подойдет для сухой и зрелой кожи. Данное масло омолаживает кожу, а также помогает избавиться от морщин, разглаживая ее.

Благодаря употреблению масла Бораго происходит укрепление иммунитета и улучшается общее здоровье человека. Это масло дает возможность бороться с такими заболеваниями, как гастрит, язвенная болезнь, бронхиальная астма и другими.

111.
Баобаб (нераф.) растительное масло
Масло баобаба используется для кожи лица, рук, тела, а также волос. Оно содержит большое количество различных, крайне необходимых и весьмаContinue Reading

Масло баобаба используется для кожи лица, рук, тела, а также волос. Оно содержит большое количество различных, крайне необходимых и весьма полезных для организма человека, витаминов, включая А, D3, Е и другие. Кроме того, в его состав входят минеральные вещества, самым весомым из которых является кальций.

Кожа лица, тела и рук становится более мягкой, нежной, эластичной, упругой. Это масло позволяет бороться с разнообразными кожными заболеваниями, в том числе с экземой, псориазом. Масло баобаба помогает при воспалениях, а также способствует регенерации кожи, например, после солнечных ожогов.

Масло баобаба также оказывает благоприятное влияние и на волосы, защищая их от солнечных лучей и ветра и препятствуя их ломкости. Благодаря использованию этого масла, волосы становятся значительно крепче и сильнее, ведь масло баобаба питает их луковицы.

112.
Бабассу масло баттер
Масло бабассу производят из плодов – ядер орехов пальмы, которая произрастает с бассейне реки Амазонки, в Бразилии. Это масло обладаетContinue Reading

Масло бабассу производят из плодов – ядер орехов пальмы, которая произрастает с бассейне реки Амазонки, в Бразилии. Это масло обладает белым цветом, или светло-желтым. Запаха оно, как правило, не имеет, реже встречается масло бабассу с несильным запахом ореха.

Масло бабассу является замечательным средством для ухода за кожей. Оно прекрасно увлажняет кожу, делает ее более мягкой и нежной. Кроме этого, масло бабассу успокаивает кожу, например, после пребывания на солнце, особенно продолжительное время. Кожа становится эластичной и упругой. Помимо кожи, масло бабассу применяется также для ногтей и волос. Также оно используется для производства мыла и даже в губных помадах.

113.
Бабассу (раф.) растительное масло
Масло бабассу производят из ядрышек орехов пальмы. В качестве одного из основных компонентов, которые входят в состав данного масла, выступаетContinue Reading

Масло бабассу производят из ядрышек орехов пальмы. В качестве одного из основных компонентов, которые входят в состав данного масла, выступает олеиновая кислота. Она способствует смягчению кожи, делая ее более нежной. Кроме того, масло бабассу содержит такие вещества, как токоферолы. Они представляют собой сильные антиоксиданты, которые активно борются со старением кожи.

Использование масла бабассу для волос делает их более сильными, блестящими и крепкими. Это происходит благодаря липидам, которые также входят в состав данного масла.

Помимо прочего, это масло используется в мыловарении. Пена при его использовании получается нежная и пышная.

114.
Арника (мацерат)
Масло арники применяется, прежде всего, для того чтобы снять воспаление кожи, а также при ушибах, синяках, микротравмах и прочем. ДругимиContinue Reading

Масло арники применяется, прежде всего, для того чтобы снять воспаление кожи, а также при ушибах, синяках, микротравмах и прочем. Другими словами, оно необходимо в медицинских целях. Кроме этого, масло арники достаточно широко используется для производства косметических средств, включая крема и бальзамы. Также, оно способствует уменьшению болей в мышцах или же полностью помогает от них избавиться. Его можно употреблять как средство для массажа.

Масло арники улучшает состояние кожи. В целом, оно годится совершенно для любого типа кожи. Это масло помогает в борьбе с перхотью, укрепляет волосы, препятствует их выпадению.

115.
Аргановое (нераф.) растительное масло
Аргановое масло (органическое) имеет широкое применение в косметологии. Его получают из семян растения аргана. Так, из 100 килограммов сырья можноContinue Reading

Аргановое масло (органическое) имеет широкое применение в косметологии. Его получают из семян растения аргана. Так, из 100 килограммов сырья можно произвести 1 – 2 литра данного масла. Оно обеспечивает замечательный уход за кожей. Так, данное масло омолаживает ее, придает ей мягкость, восстанавливает кожу после повреждений, а также питает ее необходимыми веществами.

Кроме ухода за кожей, аргановое масло укрепляет ногти, а также волосы. Они становятся менее ломкими и блестящими.

Данное масло также можно использовать при появлении болей в мышцах и для снятия усталости.

116.
Аргановое вирджин
Аргановое масло производится при помощи способа холодного отжима. Цвет масла золотисто-оранжевый. Его запах – приятный, чем-то напоминает запах ореха иContinue Reading

Аргановое масло производится при помощи способа холодного отжима. Цвет масла золотисто-оранжевый. Его запах – приятный, чем-то напоминает запах ореха и специй.

Данное масло широко используется в косметике и является отличным средством для ухода за кожей. Оно способствует регенерации кожи, восстанавливая ее после микротравм, например, ран после порезов. Аргановое масло улучшает общее состояние всей кожи, делая ее более здоровой. Кроме того, омолаживает кожу, разглаживая морщины. Также это масло можно применять при возникновении мышечных болей. Помимо этого, аргановое масло можно использовать для осуществления массажа.

Кроме кожи, данное масло обеспечивает полноценный уход за волосами, придавая им блеск.

117.
Арбузная косточка (раф.) растительное масло
Масло из арбузных косточек имеет достаточно простую структуру. Это масло является отличным средством для кожи. Оно не только смягчает ее,Continue Reading

Масло из арбузных косточек имеет достаточно простую структуру. Это масло является отличным средством для кожи. Оно не только смягчает ее, но и помогает восстановлению кожи после микроповреждений, к примеру, таких, как раны после порезов. При этом масло из арбузных косточек попадает в кожу довольно глубоко и прекрасно ей поглощается. Кроме того, при использовании масла арбузной косточки происходит омоложение кожи, улучшается ее общее состояние. Кожа приобретает здоровый, естественный вид. Масло из арбузных косточек можно смело употреблять для абсолютно любого типа кожи.

Кроме этого, данное масло применяется также и для волос, препятствуя выпадению и стимулируя их рост.

118.
Арахисовое масло
Всем орехам – орех! Известный также под названием «земляного ореха», «китайского ореха» и «китайской фисташки», культивированный арахис, тем, не менее,Continue Reading

Всем орехам – орех!

Известный также под названием «земляного ореха», «китайского ореха» и «китайской фисташки», культивированный арахис, тем, не менее, был впервые найден в могильниках Перу, датированных XII-XV веками. Из Южной Америки португальцы завезли его на африканский континент и в Европу. Отсюда продолжилось триумфальное шествие этого уникального растения семейства бобовых в страны Азии и Россию. У нас арахис возделывается с 1825 года. Наиболее крупные поставки его идут из США, Китая, Бирмы, Индонезии и Нигерии. Производство масло арахиса стало продвигаться с легкой руки одного из диетологов США, в 1890 году.

Энергетическая ценность поистине уникальна, арахисовое масло применяется в кулинарии, фармацевтике, косметологии, а также кондитерской промышленности. Нерафинированное масло — красно-коричневого цвета, а его рафинированный аналог — светло-желтого. Высокое содержание легкоусвояемых белков и жиров обеспечили диетическую направленность его применения. Арахис хорош для детей, фотомоделей и людей интеллектуального труда. Продуктам, приготовляемым во фритюре, его требуется в 2-3 раза меньше, чем масла подсолнечника. Незаменим по части содержания витаминов и аминокислот. Содержание в нем бетаина, фитостеролов, фосфолипидов и полифенолов оказывает благоприятное воздействие на важнейшие системы жизнеобеспечения – нервную, сердечно-сосудистую, пищеварительную и иммунную. Витамины А и Е, присутствующие в структуре арахиса, а также их «собратья» группы В поддерживают гормональный баланс и отличное зрение. Витамин D обеспечивает полноценный рост и регенерацию костных тканей, профилактику отдельных онкологических и эндокринных заболеваний, а полифенол резвератрола – сахарного диабета и лишнего веса. Даже такая, казалось бы, незначительная характеристика, как польза масла арахиса при ожогах добавляет плюсов этому «всем орехам ореху»! Не забывайте про противопоказания!

 

119.
Арахисовое (раф, фарм)
Данное масло получают при помощи прессовки арахиса. Рафинированное арахисовое масло отличается нейтральным вкусом, а также обладает светлым, желтым цветом. ЭтоContinue Reading

Данное масло получают при помощи прессовки арахиса. Рафинированное арахисовое масло отличается нейтральным вкусом, а также обладает светлым, желтым цветом.

Это масло является пищевым. Однако применяется оно также в косметике и в мыловарении. Как косметическое средство, арахисовое масло является отличным для ухода за кожей. При его использовании кожа становится более мягкой. А благодаря витамину Е, который содержится в данном масле, оно помогает избавиться от морщин, делая кожу более гладкой и, кроме этого, способствует ее регенерации. Это касается, например, заживления ран после порезов. Помимо того, применение арахисового масла возможно при воспалениях на коже. Оно замечательным образом их снимает, причем, как у взрослых, так и у детей.

120.
Апельсина семян (раф)
Масло семян апельсина, в целом, прекрасно подходит для любых типов кожи. Оно замечательно увлажняет и питает кожу необходимыми ей компонентами.Continue Reading

Масло семян апельсина, в целом, прекрасно подходит для любых типов кожи. Оно замечательно увлажняет и питает кожу необходимыми ей компонентами. Также оно делает кожу более нежной и мягкой. Помимо этого, масло семян апельсина дает возможность коже восстанавливаться, к примеру, после порезов. Также масло семян апельсина снимает воспаления, придает коже естественный вид, делает ее более здоровой.

Данное масло также является эффективным средством для ухода за волосами. Оно делает волосы более крепкими, а также стимулирует их рост.

Масло семян апельсина также используется в мыловарении. Такое мыло отлично успокаивает кожу.

Запросить прайс-лист