107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Растительные масла

121.
Андироба растительное масло
Растительное масло андироба питает и увлажняет кожу, защищает от вредного влияние среды

Масло андироба, прежде всего, применяется при заживлении порезов, а также для того чтобы уменьшить боль. Кроме того, использование этого масла значительно уменьшает риск попадания инфекций.

Это масло благотворно влияет на состояние кожи, избавляет от воспалений, делает кожу более мягкой. Оно также способствует лечению некоторых кожных заболеваний, включая, например, псориаз. Помимо этого, масло андироба уменьшает зуд, в частности, после укусов насекомых. Также оно улучшает процесс кровообращения.

Масло андироба можно использовать для массажа. Кроме того, его употребление возможно в качестве крема для уменьшения морщин.

122.
Амарант прессовое (органик) растительное масло
Растительное масло амаранта содействует быстрому восстановлению кожи после повреждений и ожогов

Амарантовое масло обладает целебными свойствами. Для того чтобы получить данное масло, применяют семена растения амарант. Они имеют крайне маленькие размеры, не больше маковых зернышек.

В состав амарантового масла входят так называемые токоферолы или витамин Е. Благодаря этому витамину, масло способствует заживлению ран, восстановлению кожи после ожогов или порезов. Амарантовое масло применяют для избавления от кожных болезней, например, псориаза, дерматита и других. Кроме того, улучшается состояние иммунной системы.

Другим важным компонентом амарантового масла является сквален. Он нормализует обменные процессы в организме. Помимо этого, сквален способствует омоложению кожи.

Также амарантовое масло оказывает благоприятное влияние на работу системы пищеварения.

123.
Алое Вера растительное масло
Растительное масло алое вера активно увлажняет кожу, питает ее и регенерирует

Замечательным средством для кожи является масло Алое Вера. Оно не только делает кожу более красивой, но и обладает регенерирующими свойствами. Другими словами, это масло способствует заживлению ран. Кроме этого, масло Алое Вера препятствует попаданию инфекции.

Это масло также укрепляет волосы, делая их более крепкими и обеспечивая рост волос. Кожа при использовании масла Алое Вера становится более упругой и одновременно с этим мягкой. Это масло прекрасно увлажняет кожу.

В состав масла Алое Вера входят такие необходимые для организма человека витамины, как A, E, D и другие.

Данное масло даже оказывает благоприятное влияние на функционирование пищеварительной системы. Оно также укрепляет иммунитет и улучшает общее состояние организма человека.

124.
Алое Вера гель (Aloe vera gel)
Гель Алое Вера обладает удивительных косметических свойств, содержит витамины и минералы

Гель Алое Вера представляет собой натуральный, экологически чистый продукт. Он способствует выведению токсинов и шлаков из организма, тем самым нормализуя работу желудка и кишечника. Кроме того, этот гель оказывает крайне благоприятное воздействие на кожу, делая ее красивой и здоровой.

В состав геля Алое Вера входят многочисленные, весьма нужные и крайне полезные для человека витамины. Это касается таких витаминов, как А, Е, С и других. При употреблении данного геля происходит укрепление иммунитета. Гель Алое Вера также содержит большое количество важных минералов, в том числе калий, кальций, железо, натрий, медь и иные.

125.
Авокадо растительное масло
Растительное масло авокадо защищает кожу от влияния ультрафиолета, питает ее и омолаживает

Масло авокадо представляет собой прекрасную добавку к пище и при этом имеет высокую пищевую ценность и обладает весьма неплохим вкусом.

В состав масла авокадо входит большое количество различных, крайне необходимых для организма человека, витаминов, включая А, Е, С, D и многие другие. Если говорить о калорийности, то по этому показателю масло авокадо можно смело сравнивать с мясом и куриными яйцами. Кроме того, это масло содержит белки и полезные человеку жиры. Также в его состав входит лецитин. Он способствует нормализации работы мозга, сердца, а также нервов.

Масло авокадо является незаменимым продуктом в косметологии. Так, оно замедляет процесс старения кожи и препятствует возникновению на ней морщин. Витамин Е, как известно, является мощным антиоксидантом, необходимым для торможения процесса старения. По сравнению с другими фруктами, авокадо имеет самое высокое содержание витамина Е. Мощные антиоксидантные свойства масла авокадо защищают циркулирующие белые клетки крови, помогают защитить кожу от окисления.

Масло авокадо содержит омега-3 ненасыщенные жирные кислоты, которые являются эффективными защитниками от ультрафиолетового солнечного излучения, тем самым уменьшая риск развития рака кожи.

Масло авокадо – отличный натуральный увлажнитель , отличающийся глубоким впитыванием в плоскоклеточный слой кожи. Из-за его химических свойств и способности удерживать воду, масло авокадо смягчает кожу и делает ее более эластичной. По этой причине, людям, страдающим от сухой зудящей кожи, следует придерживаться средств, которые содержат масло авокадо.

 

126.
Абрикосовой косточки (раф.) растительное масло
Растительное масло абрикосовой косточки имеет нежный миндальный аромат, содержит массу витаминов

Эфирное масло абрикосовой косточки чаще всего можно сравнить с маслом сладкого миндаля. Так и есть, ведь у сырых косточек абрикосов всегда присутствует стойкий миндальный запах, в то время как у масла он остается всего лишь тонким, ели уловимым.

Главная особенность этого масла заключается в содержании витаминов, минералов и мононасыщенных кислот. Благодаря такому сочетанию, масло отлично усваивается в эпидермисе кожи, что позволяет использовать его для улучшения кожи рук и лица.

Кроме того, помимо обычного комплекта витаминов А, В и С в масле присутствует редкий витамин F, соли магния, цинка и калия. Именно потому масло абрикосовой косточки обладает витаминизирующим свойством. На внешний вид оно прозрачное и очень жидкое, а окрас светло-желтоватый, еле уловимый.

Несомненно, такое масло должно было занять прочное место в косметологии. Трудно найти более подходящее сочетание витаминов для нежной кожи век, рук, декольте. К тому же, если у вас присутствует аллергия на масла, вы можете спокойно пользоваться эфирным маслом абрикосовой косточки, ведь оно отлично подходит для аллергенной и чувствительной кожи, сухой или уставшей. Оно оказывает успокаивающее действие, снимает покраснение и тонизирует клетки кожи, восстанавливая их эластичность.

Регулярное использование этого масла гарантирует вам красивый и ровный цвет лица. Его можно использовать как быструю маску после трудового дня, или наоборот, по утрам, когда коже нужно выглядеть свежо и нежно. Так же вы можете без страха использовать масло для кожи малыша, ведь оно не содержит активных кислот, и потому не будет нести за собой раздражение.

Сфера применения эфирного масла абрикосовой косточки очень велика. В этой статье мы перечислили лишь малость и основу того, чем может помочь это масло, на самом же деле спектр действий его очень велик.

127.
Черной смородины (раф.) растительное масло
Растительное масло черной смородины восстанавливает поврежденную пересушенную кожу

Масло семян черной смородины — лечебное масло. Содержит незаменимые жирные кислоты омега-6 и омега-3, богато гамма-линоленовой кислотой. Применяют для восстановления сухой, шелушащейся, раздраженной кожи и в комплексной терапии кожных заболеваний. Восстанавливает барьерной функции кожи. Обладает прекрасными восстанавливающими, увлажняющими и разглаживающими свойствами. Применяется специально при гормоно зависимых кожных проблемах, таких как акне. А также для сухой кожи.

128.
Клюква (нераф.) растительное масло
Растительное масло клюквы содержит важные жирные кислоты, защищает кожу от УФ излучения

Уникальность клюквенного масла заключается в том что оно содержит равное количество omega-3 и omega-6 жирных кислот. Клюквенное масло защищает кожу от UV-A лучей (рассеивает их) и может использоваться в составе солнцезащитных средств.

Масло клюквы обеспечивает питание кожи, обладает превосходными увлажняющими свойствами, смягчает кожу. Масло клюквы усиливает липидный барьер кожи и помогает удерживать влагу. Рекомендуется для грубой, сухой и зрелой кожи. Помогает устранить зуд, шелушение, полезно при экземе и псориазе, лечении ожогов, язв и других повреждений кожного покрова.
Рекомендуется для ухода за волосами, губами, кожей вокруг глаз, а так же может применятся для ухода за детской кожей

Запросить прайс-лист