107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Растительные масла

13.
Ши жидкое (рафинированное) растительное масло
Растительное масло Ши жидкое способно надежно защитить кожу от внешнего воздействия

Масло ши достаточно жирное. Цвет его может быть разным, начиная от сероватых и зеленоватых оттенков и заканчивая белым цветом. Запах у масла ши не слишком сильный, специфический.

Данное масло применяют, в первую очередь, для того чтобы обеспечить полноценный уход за кожей. Оно подходит для любого типа кожи. Особенно хорошо масло ши годится для омоложения кожи. Оно помогает разглаживаться морщинам, тем самым делает кожу гладкой и ровной. Кроме этого, масло ши не позволяет появляться на коже новым морщинам.

Это масло значительно быстрее избавляет от шрамов, рубцов, а также следов, полученных после ожогов.

Масло ши обладает прекрасным увлажняющим эффектом. Только представьте, в течение 8 часов, благодаря данному маслу, кожа остается защищенной от отрицательного влияния различных внешних факторов.

14.
Чистотел (мацерат) растительное масло
Растительное масло чистотела быстро заживляет раны, снимает раздражение и воспаление кожи

Масло чистотела довольно широко используется. И особенно это касается ухода за кожей.

Применение данного масла способствует снятию раздражения кожи, а также ее воспалений. Также оно помогает быстро заживлять различные микротравмы кожи, в том числе раны, полученные после порезов.

Масло чистотела оказывает неоценимую помощь при таких напастях, как псориаз, мозоли и даже справляется с туберкулезом кожи.

Данное масло делает также кожу эластичной и упругой, придает ей здоровый вид. Масло чистотела помогает также в том случае, если есть высыпания на коже. Это относится к таким высыпаниям, как прыщи, угри и другие.

15.
Чиа семена (хол пресс) растительное масло
Растительное масло семян Ши обладает свойством снижать уровень холестерина в крови, лечит сердце

Данное масло получают из семян такого растения, как чиа. Его производят с помощью способа холодного прессования.

Масло из семян чиа помогает выводить из организма лишний холестерин. Кроме этого, его используют при различных болезнях сердца и сосудов. Масло из семян чиа также служит для профилактики артрита. Помимо того, его используют для лечения таких болезней, как сахарный диабет, астма и даже глаукома.

Масло из семян чиа помогает при головной боли, а также болях в мышцах. Оно также восстанавливает нормальную работу органов дыхательной системы. Его применяют, в частности, для того чтобы избавиться от кашля, бронхита или же воспаления легких.

16.
Череда (мацерат) растительное масло
Растительное масло череды отлично ухаживает за проблемной и сухой кожей, увлажняя и убирая воспаление

Масло череды применяют, в первую очередь, для обеспечения ухода за кожей. Как правило, его используют для проблемной кожи. Это касается, прежде всего, если кожа лица страдает обезвоживанием, или же имеются высыпания на коже причем, как лица, так и тела.

Масло череды употребляется и для кожи головы. Данное масло препятствует ломкости волос, укрепляя их.

Благодаря маслу череды, кожа приобретает более естественный, а также здоровый вид. Это масло обеспечивает эффект увлажнения кожи. Кроме этого, масло череды отлично питает кожу. Также масло череды снимает различные воспаления и раздражения кожи.

17.
Чаульмугра семена растительное масло
Растительное масло чаульмугры бережно ухаживает за кожей лица и тела, питая и защищая ее

Масло из семян чаульмугры получают холодным прессованием. Данное масло имеет очень нежный цвет, обладающий абрикосовым оттенком. Запах у него легкий, сладкий, фруктовый. На вкус оно горькое.

Масло из семян чаульмугры, прежде всего, используется для кожи. Оно делает ее гладкой и ровной, снимает воспаления, устраняет различные высыпания на коже, включая прыщи и угри.

Кроме этого, масло из семян чаульмугры придает коже естественный и здоровый вид. Его еще применяют как эффективное средство в борьбе с такой напастью, как целлюлит, а также при борьбе с лишним весом.

18.
Хлопковое (рафинированное) растительное масло
Растительное масло из хлопка ухаживает за кожей, содержит массу необходимых жирных кислот

Хлопковое масло производят при помощи прессования. Для получения данного масла необходимы плоды хлопчатника.

Хлопковое масло является отменным средством для кожи. Ведь оно не только обеспечивает коже защиту от внешних воздействий, но и увлажняет ее, а также способствует достаточно быстрой регенерации кожи.

В состав хлопкового масла входит значительное количество жирных кислот, которые являются ненасыщенными. Если быть точнее, то это количество составляет больше 40 %. В связи с этим фактом это масло широко применяется в дерматологии. В частности, хлопковое масло нормализует процессы обмена.

19.
Фисташковое (раф.) растительное масло
Растительное масло фисташек хорошо впитывается кожей, оказывает защитное и питательное действие

Масло фисташек обладает светлым цветом с желтоватым оттенком. Запах у него отсутствует.

Используют его для ухода за кожей. Кожа прекрасно впитывает масло фисташек. Это масло проникает на достаточно глубокие слои кожи.

Кожа при использовании масла фисташек заметно смягчается и увлажняется. Данное масло обеспечивает коже полноценное питание.

Кроме этого, масло фисташек предотвращает старение кожи, избавляя от уже существующих морщин и не давая появляться новым морщинам.

20.
Тысячелистника (мацерат) растительное масло
Растительное масло тысячелистника оказывает лечебное воздействие и при приеме внутрь, и наружно

Масло тысячелистника принимают, как внутрь, так и наносят на кожу.

Данное масло используется для лечения таких заболеваний кожи, как экзема, псориаз и многие другие. Кроме этого, масло тысячелистника обеспечивает достаточно быстрое восстановление кожи после различных микротравм, включая ранки, ссадины, и даже ожоги.

Это масло также снимает воспаления, возникшие в дыхательной и пищеварительной системах.

Помимо того, масло тысячелистника используют при геморрое.

21.
Тыквенных семечек (нераф.) растительное масло
Растительное масло тыквенных семечек не только пригодно для еды, но и лечит проблемы кожи

Данное масло получают из семечек тыквы. В состав масла из тыквенных семечек входят необходимые для человека витамины, включая таки, как A, E, C, витамины группы B и прочие.

Масло из тыквенных семечек применяется, как в кулинарии, так и для лечения разнообразных заболеваний.

Данное масло используют для того чтобы нормализовать обменные процессы в организме. Оно также помогает вылечить болезни кожи, включая экзему, дерматит, псориаз и иные. Масло из тыквенных семечек является прекрасным средством при изжоге, гастрите и другом.

22.
Тукума (баттер) растительное масло
Растительное масло тукума активно защищает кожу до и после загара от УФ излучения

Масло тукума, прежде всего, используется для полноценного и максимально качественного ухода за кожей.

Так, данное масло делает кожу значительно мягче и нежнее. Масло тукума добавляют в разнообразные крема. Кроме этого, это масло входит в состав специальных мазей, которые используются, как до загара, так и после него. Это связано с тем, что масло тукума обеспечивает защиту коже от обезвоживания. Данное масло способствует тому, чтобы загар распространялся равномерно.

23.
Таману растительное масло
Растительное масло таману активно восстанавливает кожный покров, питая ее и насыщая витаминами

Масло таману имеет достаточно сильный и вместе с этим приятный аромат орехов.

Данное масло обеспечивает отличный уход за кожей. Так, оно прекрасно снимает воспаления и раздражения кожи, а также защищает ее от проникновения бактерий. Кожа впитывает масло таману весьма не плохо.

Это масло годится для любого из типов кожи, будь то жирная кожа или, наоборот, сухая кожа. Благодаря маслу таману, кожа крайне быстро восстанавливается.

Данное масло используют также для нормализации кровообращения. Кроме этого, масло таману помогает при таких заболеваниях кожи, как псориаз, экзема, дерматит и других.

24.
Солодки корень (мацерат) растительное масло
Растительное масло корня солодки оказывает терапевтическое действие на организм, лечит кашель

Масло корня солодки обладает жидкой консистенцией. Ее цвет приятный для глаза, имеющий желтый и даже золотистый оттенки, а запах – характерный, достаточно нежный.

Данное масло помогает лечить такие болезни, как пневмония, бронхит, астма и даже туберкулез. Кроме болезней, связанных с дыхательными путями, масло корня солодки также улучшает состояние при гастритах, язвах и других заболеваний органов пищеварительной системы.

Масло корня солодки также используют для лечения таких болезней кожи, как экзема, дерматоз и других.

Запросить прайс-лист