107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Растительные масла

37.
Подсолнечника
В состав масла подсолнечника входят различные, крайне важные и даже необходимые для организма человека, витамины, включая такие, как A, E,Continue Reading

В состав масла подсолнечника входят различные, крайне важные и даже необходимые для организма человека, витамины, включая такие, как A, E, D и прочие.

Данное масло обладает лечебными свойствами.

Так, применение масла подсолнечника обеспечивает выведение лишнего холестерина. Кроме этого, его используют для профилактики болезней сосудов и сердца. Также маслом подсолнечника лечат кишечник, желудок и даже снимают зубную боль.

Другой областью употребления данного масла является кулинария. Так, им можно заправлять салаты. При этом они обеспечивают непередаваемые вкусовые ощущения.

38.
Масло персиковой косточки (раф.)
Масло персиковых косточек обладает разными полезными свойствами. Так, к примеру, оно помогает справиться с волнением, избавиться от страхов, справиться соContinue Reading

Масло персиковых косточек обладает разными полезными свойствами. Так, к примеру, оно помогает справиться с волнением, избавиться от страхов, справиться со стрессовыми ситуациями и даже депрессиями. Кроме этого, если вы хотите купить масло персиковых косточек, то можно даже не сомневаться в том, что ваша умственная деятельность улучшится в результате его использования.

Рассматриваемое масло активно применяют для того, чтобы ухаживать за кожей, состояние которой существенно улучшается при применении масла персиковых косточек. К тому же, данное масло представляет собой эффективное средство при различных простудах и иных болезнях.

Чтобы купить масло персиковых косточек, следует учитывать не только ваши собственные вкусы, но и реакцию организма на соответствующее масло. Если признаки аллергии отсутствуют, то это масло – для вас!

В Москве существует много разных магазинов, где можно приобрести такое масло и другую схожую продукцию. Наш интернет-магазин предлагает большой выбор различных масел. Цены на растительное масло персиковых косточек и, соответственно, на другие масла, у нас – оптимальные. Заказать понравившийся вариант очень просто. Свяжитесь с нашими специалистами, и то или иное масло окажется у вас.

39.
Папая (раф)
Для производства данного масла используются семена такого растения, как папайя. Получают его при помощи метода холодного прессования. В состав маслаContinue Reading

Для производства данного масла используются семена такого растения, как папайя. Получают его при помощи метода холодного прессования.

В состав масла папайи входят жирные кислоты, включая Омега-6 и 9. Благодаря этим компонентам, масло добавляют в различные крема, а также сыворотки, необходимые для лечения различных болезней кожи, в том числе таких, как экзема, псориаз и другие.

Масло папайи также содержит большое количество олеиновой кислоты. За счет нее данное масло прекрасно снимает воспаления. Кроме этого, его использование снимает боль.

40.
Папая
Масло папайи содержит значительное количество такой кислоты, как олеиновая кислота. За счет данной кислоты, применение масла папайи способствует увлажнению кожи,Continue Reading

Масло папайи содержит значительное количество такой кислоты, как олеиновая кислота. За счет данной кислоты, применение масла папайи способствует увлажнению кожи, делая ее более нежной и мягкой.

Кроме ухода за кожей, это масло обеспечивает полноценный уход и волосам. Благодаря протеинам и аминокислотам, также имеющимся в масле папайи, волосы становятся блестящими.

В состав данного масла входят также витамины и вещества, которые прекрасно питают кожу. При этом кожа приобретает естественный и здоровый вид.

Масло папайи помогает в лечении разнообразных болезней кожи, включая экзему, псориаз и другие. Также оно избавляет от такой проблемы, как прыщи.

41.
Пальмоядровое растительное масло (раф.)
Пальмоядровое масло получают при помощи метода холодного прессования. Для производства данного масла необходимы семена так называемой масличной пальмы. Вкус уContinue Reading

Пальмоядровое масло получают при помощи метода холодного прессования. Для производства данного масла необходимы семена так называемой масличной пальмы.

Вкус у пальмоядрового масла специфический, ореховый. Цвет у этого масла может варьироваться от светло-желтого до более яркого – оранжевого цвета.

Одним из преимуществ пальмоядрового масла является то, что оно полностью свободно от холестерина.

Пальмоядровое масло содержит витамин К. Витамин K является важным жирорастворимый витамин, который играет важную роль в здоровье костей и, как фактора свертывания в крови.

Пальмоядровое масло может быть различной консистенции. Так, при температуре приблизительно в 25 градусов масло представляет собой жидкость, а при понижении температуры до 19 градусов пальмоядровое масло приобретает твердую консистенцию.

Это масло широко применяется как средство для ухода за кожей. Кожа, благодаря применению пальмоядрового масла, становится гладкой и ровной, а также упругой и эластичной.

42.
Пальмовое масло (раф)
В состав пальмового масла входит большое количество важных для организма человека витаминов, включая такие, как A, E, D, K иContinue Reading

В состав пальмового масла входит большое количество важных для организма человека витаминов, включая такие, как A, E, D, K и прочие. Кроме этого, оно содержит разнообразные минеральные вещества.

Пальмовое масло используют в лечебных целях, начиная от обеспечения нормального функционирования пищеварительной системы и заканчивая улучшением зрения.

Кроме этого, пальмовое масло можно применять в процессе приготовления пищи. Допустим, добавить в кашу или блины.

43.
Пальмовое масло
  Само по себе это масло очень древний продукт. Научно доказано, что оно потреблялось в пищу еще 5 тысяч летContinue Reading

 

Само по себе это масло очень древний продукт. Научно доказано, что оно потреблялось в пищу еще 5 тысяч лет назад в Африке. И только в 18 веке морским путем оно попало на европейский континент. После этого, растения, из которых оно получается стали выращивать по всему свету. Поэтому сегодня Азия является самым крупным поставщиком данного масла.

 

Способ получения масла на самом деле очень прост. Из плодов этого растения сооружают огромные горы и оставляют их примерно на месяц в таком положении, пока не начнется процесс брожения. После чего их варят, извлекают косточку, добавляют воду и снова варят. При варке плоды и начинают выделять масло, которое впоследствии собирают. Свежее масло обладает нежным оранжевым цветом и сладковатым вкусом. Масло имеет такой цвет, потому что в нем содержится большое количество Бетакаратина.

 

Плюсы и минусы пальмового масла

 

Это масло уже давно используется как в пищевых целях, так и для косметических направлений промышленности. На сегодняшний день уже даже ведется изучение пальмового масла в качестве биотоплива.

 

Плюсы:

 

— содержит огромное количество витаминов и питательных веществ;

 

— способствует снижению развития сосудистых заболеваний;

 

— отлично усваиваться в человеческом организме;

 

— большое содержание жиросжигающих витаминов, что способствует улучшению обмену веществ;

 

— улучшает половые функции;

 

— способствует улучшению формирования костных и слизистых тканей;

 

— улучшает зрение;

 

— оно положительно влияет на кожу;

 

— масло без запаха и вкуса.

 

44.
Ореха Пекан (раф)
Данное масло получают из орехов пекан. Для этого применяют метод холодного прессования. Это делается для того чтобы полезные вещества осталисьContinue Reading

Данное масло получают из орехов пекан. Для этого применяют метод холодного прессования. Это делается для того чтобы полезные вещества остались в масле ореха пекана в целости и сохранности.

Цвет этого масла бледный, обладающий желтоватым оттенком. Запах у него характерный, ореховый. А на вкус масло ореха пекана просто изумительно.

В состав данного масла входят важнейшие для человека витамины, включая A, E, C, B и другие.

Масло ореха пекана выводит лишний холестерин из организма, а также обеспечивает нормальное функционирование сосудам и сердцу.

Принимать это масло можно не только внутрь, но и использовать его наружно. Принимая масло ореха пекана внутрь, можно значительно быстрее вылечиться от таких болезней, как простуда или грипп. А при использовании его наружно, данное масло снимает воспаления кожи, избавляет от солнечных ожогов и другое.

45.
Оливковое масло (раф)
Оливковое масло (раф) — «жидкое золото», так называли его в древности, и в наши дни оно остается источником здоровья, егоContinue Reading

Оливковое масло (раф) — «жидкое золото», так называли его в древности, и в наши дни оно остается источником здоровья, его ценят за богатый состав витаминов и микроэлементов.

Оливковое масло делят на виды:

    • натуральное — получаемое методом холодного физического отжима;
    • рафинированное — прошедшее мероприятия очищения;
    • жмыховое — полученное из остатков жмыха, который остается от первого отжима;

Рафинированное оливковое масло получают благодаря процедуре очистки, под физико-химическим воздействием, качественный продукт теряет изначальные ароматические свойства, также пропадает специфическая горечь, после этого его смело можно использовать для жарки, не боясь образования вредных канцерогенов.

Методы рафинирования оливкового масла:

        • механический — для удаления примесей применяется отстаивание, фильтрация, центрифугирование;
        • гидратация — обрабатывание малым количеством воды, нагретой до 70 °С;
        • щелочная очистка — происходит при воздействии щелочи на горячее масло;
        • адсорбционный — обрабатывание адсорбентами, которые поглощают красящие элементы, за счет этого масло становится светлее;
        • дезодорация — ароматические вещества удаляются под воздействием пара;

Купив рафинированное оливковое масло, вы сможете его использовать для горячих блюд, которые требуют запекания или жарки, также делать фритюры и майонез. Благодаря очищенному маслу вы прочувствуете вкус продуктов, ведь рафинация удаляет вещества, которые могут его искажать. Стоит отметить, что рафинированное масло имеет больший срок хранения, чем нерафинированное.

В нашем интернет-магазине вы всегда можете купить рафинированное оливковое масло высококачественной очистки из лучших сортов оливок.

Для консультации с менеджером воспользуйтесь телефонами, указанными на сайте.

46.
Огуречник
Масло огуречника практически не имеет запаха. Его цвет достаточно бледный, имеющий желтоватый оттенок. Данное масло производят из семян такого растения,Continue Reading

Масло огуречника практически не имеет запаха. Его цвет достаточно бледный, имеющий желтоватый оттенок.

Данное масло производят из семян такого растения, как огуречник.

Масло огуречника обладает лечебными свойствами. Его употребление помогает при астеросклерозе, для нормализации функционирования надпочечников, а также укрепляет иммунную систему всего организма. Кроме этого, масло огуречника значительно ускоряет процесс лечения язв, гастритов и других схожих болезней. Также это масло используется как средство, которое снижает жар и снимает воспаления.

Помимо этого, масло огуречника обеспечивает качественный уход за кожей. Она становится более эластичной и менее подверженной различным влияниям окружающей среды, например, слишком низким или, наоборот, чересчур высоким температурам.

47.
Огурец семена
48.
Овес
Масло овса получают из зерен овса при помощи способа холодного отжима. Оно обладает приятным запахом. Данное масло достаточно распространено вContinue Reading

Масло овса получают из зерен овса при помощи способа холодного отжима. Оно обладает приятным запахом.

Данное масло достаточно распространено в косметологии. Его используют как средство для ухода не только за кожей тела и лица, но и за волосами. В целом, масло овса годится для каждого типа кожи. Благодаря этому маслу происходит омоложение кожи. Она приобретает здоровый и естественный вид. Также масло овса способно обеспечить защиту от солнечных ожогов.

Если говорить о волосах, то они становятся более сильными и приобретают красивый блеск.

Запросить прайс-лист