107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Растительные масла

97.
Зародышей пшеницы (хол. пресс.) растительное масло
Растительное масло зародышей пшеницы ухаживает за кожей, питает ее и насыщает влагой

Данное масло содержит огромное количество разнообразных активных веществ, а также витаминов, которые необходимы организму человека каждый день. К витаминам относятся такие, как А, В, Е и D. Масло зародышей пшеницы замедляет старение кожи, а также позволяет избавиться от морщин. Кожа при этом становится гладкой и ровной. Помимо этого, данное масло нормализует обмен веществ в организме. Его можно применять не только для кожи тела, но и лица, а также рук. Масло зародышей пшеницы придает коже упругость и эластичность. Внешний вид кожи становится здоровым и естественным. Масло зародышей пшеницы помогает при целлюлите. Его также можно использовать для того, чтобы снять воспаления кожи.

98.
Зародышей пшеницы (раф.) растительное масло
Растительное масло зародышей пшеницы эффективно питает кожу, омолаживая и разглаживая морщины

Масло зародышей пшеницы относится к жирным маслам, вырабатывается путем холодной прессовки и подходит как для косметических целей, так и для лечебных.
В качестве БАД принимается для профилактики заболеваний ЖКТ, по одной столовой ложке перед едой 1-2 раза в день. Курс лечения составляет 2 недели.

Масло зародышей пшеницы для лица

Это одно из самых насыщенных витамином Е масел. Применяется для снятия воспалительных процессов, питания утомленной и чрезмерно сухой кожи. Однако следует учитывать жирность этого масла. В чистом виде наносить на лицо не рекомендуется, чтобы не создавать плотную пленку и не вызывать раздражения.
Для сухой кожи подойдет смесь с оливковым маслом, а для жирной – с маслом из косточек винограда. Масла смешиваются в пропорции один к трем, где наименьшая часть будет от масла зародышей пшеницы.

Масло зародышей пшеницы для волос и ногтей

При нанесении на корни, способствует укреплению и росту волос. Восстанавливает их поврежденную структуру. В качестве маски для волос применяется в чистом неразбавленном виде. Успешно используется масло зародышей пшеницы и для укрепления ресниц, ногтевой пластины и обработки заусениц.

Масло зародышей пшеницы для общего массажа

Благодаря своей жирной текстуре, масло может использоваться как основа под коктейль из нескольких компонентов. Сочетается практически со всеми эфирными маслами. Не забывайте о правильном составлении масляного коктейля. Руководствоваться при его составлении следует по принципу – от меньшего к большему. Для смеси используется тонкостенная посуда из стекла.

Массаж зоны бедер

Для усиления антицеллюлитного эффекта, масло зародышей пшеницы можно смешать с маслом цитрусовых. Добавление нескольких капель масла апельсина привнесет в процедуру массажа дополнительное удовольствие, ведь душистый цитрусовый аромат в сочетании с богатым витаминами маслом зародышей пшеницы бодрит и тонизирует. В состав рекомендуется добавить несколько капель масла черного перца или перечной мяты. Такая смесь помогает быстро привести в порядок внешнюю и внутреннюю поверхность бедер.
Масло зародышей пшеницы для рук
Масляные маски для сухой кожи рук питают, придают мягкость и повышает тургор кожи. Самый быстрый эффект достигается при нанесении масляного компресса на ночь, под специальные перчатки.

При беременности

Масло успешно применяется для поддержания эластичности кожи живота во время беременности, и препятствует появлению растяжек. Подходит для интимного массажа в целях подготовки промежности к родам.

99.
Жожоба отбеленное (раф) растительное масло
Растительное масло жожоба бережно ухаживает и питает нежную кожу, губы, вокруг глаз

Масло жожоба отбеленное достаточно хорошо распространено в косметологии. Оно необходимо для создания различных кремов, лосьоны, шампуни и других средств по уходу за кожей совершенно любых типов. Масло жожоба отбеленное не только делает кожу здоровой и красивой, но и способствует ее восстановлению, к примеру, после порезов.

Данное масло отлично ухаживает за губами. Оно помогает избавиться от появившихся трещин на них, а также в борьбе с сухими или обветренными губами.

Не менее важным является уход и за волосами. Его также отличным образом обеспечивает масло жожоба отбеленное. Это касается, как ломких, сухих волос, так и окрашенных. Данное масло делает их более сильными, они перестают часто ломаться и выпадать.

Помимо этого, масло жожоба отбеленное защищает кожу от долгого нахождения на солнце, а также снимает воспаления кожи, к примеру, после бритья.

100.
Голден Жожоба (нераф.) растительное масло
Растительное масло Голд жожоба помогает избавиться от целлюлита, напитать и увлажнить кожу

РаститеМасло жожоба голд представляет собой отменное средство для кожи. Оно смягчает кожу, позволяет бороться с жирной кожей, питает ее необходимыми питательными веществами. Кроме этого, масло жожоба голд отлично ухаживает и за волосами, придавая им блеск и препятствуя ломкости. Ведь в состав данного масла входит воск, который прекрасно защищает волосы.

Применение масла жожоба голд возможно для абсолютно любых типов кожи, включая стареющую и даже дряблую. Это связано с тем, что данное масло обеспечивает омолаживающий эффект. Данное масло помогает бороться с целлюлитом.

Масло жожоба является идеальным средством по уходу за волосами, причем подходит абсолютно для любого типа волос. Но особенно хорошо оно для жирных волос (очищает поры кожи головы от сала), а также для пересушенных, ломких, посеченных, испорченных, окрашенных, ослабленных волос (питает и восстанавливает).

Масло жожоба покрывает волосы невидимым защитным слоем, предотвращая негативное на них воздействие внешних факторов и сохраняя влагу внутри. Будь у вас сухая или жирная кожа головы – масло жожоба способно нормализовать работу сальных желез, устраняя практически все проблемы, связанные с кожей и волосами.

Несмотря на густую структуру, масло очень активно проникает вглубь, насыщая и питая поры и волосяные фолликулы. Жожоба стимулирует не только рост волос на голове, но также бровей и ресниц. Оно смягчает, увлажняет, восстанавливает волосы и делает их блестящими, упругими и прочными без жирных следов!

101.
Ежевики семян, хол. пресс. растительное масло
Растительное масло семян ежевики способствует сохранению природной молодости кожи

Масло семян ежевики является средством, которое широко применяется в косметологии. Прежде всего, оно оказывает неоценимое, крайне благоприятное, воздействие на кожу. Это масло обеспечивает увлажнение кожи, делая ее мягче и приятнее не ощупь. Кроме того, в состав масла семян ежевики входят все требующиеся организму человека питательные вещества. А это означает, что это масло чудесным образом питает кожу. Также данное масло способствует омоложению кожи, помогает избавиться от морщин, делая кожу гладкой и ровной. Масло семян ежевики прекрасно восстанавливает кожу после порезов и других микротравм.

Данное масло применяют в различных кремах, необходимых для обеспечения грамотного ухода за кожей практически всех типов.

102.
Грецкий орех (раф.) растительное масло
Растительное масло грецкого ореха содержит массу витаминов и полиненасыщенные кислоты

Сегодня многие косметологи и врачи используют натуральные компоненты для различных препаратов. Не обошли вниманием и масло грецкого ореха. В нем содержится множество полезных веществ:

  • Незаменимые полиненасыщенные кислоты
  • Витамины
  • Минералы
  • Микроэлементы

Все они очень хорошо усваиваются организмом, из-за чего это масло широко используется, в том числе и в диетическом питании.

Масло грецкого ореха является отличным вариантом для тех, кто занимается профилактикой заболеваний сердца, почек, печени и эндокринной системы. Кроме того, оно улучшает обменные процессы, повышает иммунитет и положительно сказывается на репродуктивной функции. Многие диетологи советуют использовать масло грецкого ореха для похудения и при прохождении омоложающих процедур. Конечно, существует еще целый список показаний:

  • хронический гепатит
  • туберкулез
  • повышенная кислотность желудочного сока
  • наличие глистов
  • период восстановления после операций или болезней
  • колит

До этого мы перечисляли только заболевания, при которых это масло используется для внутреннего применения. Внешне же маслом грецкого ореха лечат самые разные заболевания кожи и слизистых оболочек. Оно обладает противовоспалительными свойствами , из-за чего некотрые используют его при заживлении ожогов, ран или трещин.

Это масло также популярно среди косметологов. Как и имбирное масло, оно отлично вписывается во многие омолаживающие комплексы, массажные смеси и бальзамы для губ. Люди, которые любят загорать, могут использовать средства с этим маслом для улучшения и закрепления загара.

Единственное, что вам стоит сделать — проверить новое средство на аллергию. Нанесите небольшое количество масла на внутреннюю сторону запястья или предплечья, и подождите сутки. Если никакого раздражения не будет, значит вы спокойно можете использовать средства, содержащие в себе это масло.

103.
Гранат (нераф.) растительное масло
Растительное масло граната разглаживает морщины, питает и насыщает витаминами кожу лица

Гранатовое масло необходимо, прежде всего, для обеспечения ухода за кожей. Оно обладает прекрасным увлажняющим эффектом. Благодаря этому свойству масла, кожа становится значительно мягче. Кроме того, гранатовое масло способствует омоложению кожи, разглаживая существующие морщины, и, тем самым, выравнивая кожу. Также использование данного масла помогает восстанавливать кожу после микротравм, к примеру, таких, как раны после порезов. Помимо того, гранатовое масло существенно уменьшает боль. Использование данного масла обеспечивает защиту для кожи при пребывании на солнце длительное время.

Гранатовое масло нашло широкое применение в косметологии в качестве ингредиента для кремов, лосьонов и иных средств, которые питают кожу.

104.
Горчичное (раф) растительное масло
Растительное масло горчичное при употреблении внутрь улучшает работу сердца, почек, желудка

Горчичное масло является растительным и обладает достаточно высокой пищевой ценностью. Оно содержит целый комплекс витаминов и веществ, которые требуются организму человека каждый день, в том числе витамины А, Е, Д, группы В, а также хлорофилл, фитостеролы, гликозиды и другие.

Применение горчичного масла способствует нормальному функционированию сердца и сосудов, помогает работе пищеварительной системы, а также обмену веществ в организме. Помимо этого, при использовании горчичного масла происходит укрепление иммунной системы, улучшается общее состояние здоровья. Кроме того, данное масло снижает и даже совсем избавляет от вредоносного воздействия токсинов, шлаков и прочего.

105.
Вишневой косточки (раф) растительное масло
Растительное масло вишневой косточки освежает кожу, делает ее упругой и отдохнувшей

Масло вишневой косточки представляет собой отличное средство для ухода за кожей совершенно любых типов. Возможно его использование для кожи лица, тела, а также для волос.

Кожа при применении масла вишневой косточки становится упругой и эластичной, гладкой и ровной, приобретает естественный, здоровый вид.

Масло вишневой косточки содержит необходимые организму человека витамины, включая витамины А, С, группы В и другие. Благодаря этому, нормализуется обмен веществ.

Помимо этого, данное масло применяется в качестве антисептика, а также средства, которое прекрасно снимает воспалительные процессы кожи.

106.
Виноградной косточки (косметич. раф) растительное масло
Растительное масло виноградных косточек прекрасно ухаживает за кожей и может служить основой

Масло виноградной косточки добывают путем переработки виноградных семян, используя способ горячей экстракции, реже холодное прессование. На выходе получается прозрачная жидкость вязкой консистенции, с желто-зеленым оттенком, по вкусу прослеживается легкая ореховая нота, с едва уловимым ароматом.

Масло виноградной косточки содержит массу целебных веществ, приносящих пользу организму:

  • огромное количество витаминов стимулирует восстановительные функции клеток;
  • обладает антиоксидантными свойствами;
  • понижает холестерин, нормализует давление;
  • борется с воспалительными процессами в организме;
  • побуждает клетки вырабатывать коллаген, который способствует повышению эластичности кожи;
  • оказывает хорошее заживляющее действие, эффективно устраняет раны, ожеги, порезы;
  • ликвидирует угревую сыпь, шелушение, и другие проблемы кожного покрова.

Надо признать, что сфера применения масла виноградной косточки достаточно обширна: это пищевая промышленность и кулинария, фармацевтика, косметология.

Рафинированное масло виноградной косточки покупают для приготовления различных блюд, оно является универсальным, и нашло применение в овощных салатах, им дополняют соусы и маринады, запекают рыбу и мясо, сдобные изделия. Более того, продукт обладает способностью сохранять полезные свойства при высоких температурах.

Купив масло виноградной косточки для косметических целей, у вас появляется возможность на себе испытать невероятный эффект от его применения.

Его часто используют для увлажнения и питания кожи, восстановления сухих и поврежденных волос, нормализации обмена веществ, устранения целлюлитных отложений.

В интернет-магазине «Кемаclub» возможно приобрести масло виноградных косточек в Москве, также обеспечиваем доставку в другие города.

107.
Бурити растительное масло
Растительное масло бурити защищает и восстанавливает кожу, питает волосы и оживляет их

Это масло производят из плодов пальмы. Она может быть в высоту до 20-30 метров. Масло бурити достаточно густое. Его цвет довольно яркий, крайне близок к красному.

Данное масло является отличным средством для кожи. Особенно это касается сухой кожи. Ведь масло бурити замечательно увлажняет, делая кожу мягкой и нежной. Кроме того, благодаря данному маслу, снимаются воспаления кожи, а также происходит избавление от микротравм. Это относится к ранам после порезов, ожогам, появившимся после длительного пребывания на солнце и другому.

Кроме кожи, масло бурити защищает и волосы. Они становятся более сильными и блестящими. Также это масло применяется в мыловарении, для изготовления гелей для душа, различных кремов и прочего.

108.
Брокколи семян (органик) растительное масло
Растительное масло семян брокколи используют в кремах и прочей косметике для увлажнения и питания

Для получения этого масла используют семена брокколи. Их подвергают холодному прессованию.

Масло брокколи получило широкое распространение в косметике. Его используют для ухода за кожей, а также за волосами. Это масло делает кожу более здоровой, придает ей естественный вид. Она становится более мягкой, нежной и приятной на ощупь. Волосы же приобретают блеск, силу, перестают ломаться и выпадать. В целом, это масло обеспечивает отличный увлажняющий эффект. Масло брокколи применяется как заменитель силикона. Это масло употребляется для кремов и бальзамов.

В состав данного масла входят многочисленные витамины, которые крайне необходимы для организма человека. К ним относятся такие витамины, как А, С и другие. Кроме того, оно содержит кальций, калий, железо и прочее.

Запросить прайс-лист