107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
подъезд 3, этаж 2
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Лавандин (Lavandin oil FG) эфирное масло

Артикул: 1552
Запросить цены
В наличии

Лавандин (Lavandula hybrida Reverchon) — гибрид лаванды, имеет схожие свойства, однако и некоторые отличия. Более крупные цветки лавандина имеют чрезвычайно стойкий и приятный аромат, а также более интенсивную синююю окраску. Благодаря своим особенностям, лавандин дает больше эфирного масла, чем обычная лаванда.

Эфирное масло лавандина имеет слегка камфорный свежий аромат. По консистенции лавандиновое масло густое, темно- или бледно-желтого цвета. При изготовлении эфирного масла используют свежие цветки лавандина. Действующие вещества масла оказывают не столь выраженное успокаивающее действие, как масло лаванды. Эфирное масло лавандина имеет отличные косметические свойства: оказывает благотворное влияние на сухую, возрастную кожу, помогает избавиться от угревой сыпи, регенерирует и обновляет кожу, а также способствует росту волос.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Лавандин (Lavandin oil FG) эфирное масло”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *