107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
подъезд 3, этаж 2
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Череда (ПГЭ)

Артикул: 1574
Запросить цены
В наличии

Череду очень часто встречается в пригороде или в деревне, она ратет как сорняк. Однако это растение обладает весьма полезными лечебными и косметологическими свойствами. Экстракт череды используют для борьбы с внешними проявлениями аллергии. Он оказывается благоприятное воздействие на кожу, снимает зуд, отек, воспаление. Также экстракт череды используют для наружного применения как лечебное средство от акне, ссадин и ран.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Череда (ПГЭ)”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *