107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
подъезд 3, этаж 2
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Персик

Артикул: 608
Запросить цены
В наличии

 

Экстракт персика получают из косточек после удаления мякоти. По своему свойствам и составу похож на миндальное и абрикосовое масло. Отлично смягчает кожу, и имеет увлажняющие и питательные качества для сухой, зрелой и чувствительной кожи. Если вы хотите иметь мягкую и шелковистую кожу, как бархатный персик, советуем использовать косметику с содержанием в ней экстракта персика. Он является превосходным увлажняющим и смягчающим средством, что не преминули использовать в косметике производители. Так как экстракт получают из косточек, то он содержит большое количество жирного масла. Такое горько-миндальное эфирное масло применяют в косметологии, в парфюмерии и даже медицине. Экстракт персика поддержит кожу в тонусе, вернет ей молодость и упругость. Крема на основе этого экстракта входят в состав антивозрастной косметики. Она устраняет мелкие морщины, дряблость и сухость возрастной кожи. Благодаря фруктовым кислотам персика его экстракт помогает отшелушивать и осветлять кожу.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Персик”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *