107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
подъезд 3, этаж 2
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Бамбук (ВПГ)

Артикул: 1126
Запросить цены
В наличии

 

Деловая сфера или быт приносят слишком много стрессов? Тогда вам поможет экстракт бамбука, обладающий отличным седативным эффектом! Но будьте осторожны — у экстракта имеется и «побочное действие»: он улучшает сердечную деятельность… Бамбук – вечнозеленая трава из рода злаковых. Произрастает в основном тропическом и субтропическом климате, восточной Азии, можно повстречать и в горах. Растение не прихотливо, имеет феноменальную способность приспосабливаться к условиям внешней среды. На востоке считают символом долголетия, жизненной энергии.
Природа наделила его антибактериальными свойствами, благодаря содержанию в волокнах мощного антисептика. Высокая концентрация кремния делает его уникальным для противостояния проблемам упругости и увядания кожи, выравнивает, добавляет эластичности. Так же, в составе большое количество минералов, витаминов, антиоксидантов.
Экстракт бамбука показал хороший результат в борьбе с «апельсиновой коркой». Получил широкое применение в товарах для похудения.
Продукты с данным препаратом призваны тонизировать, укреплять и насыщать кожу.
В косметологии изготавливают крема обладающие матирующим эффектом, разглаживающим морщины.
На его основе выпускают дезодоранты, лосьоны, средства для восстановления ногтевой пластины, шампуни и бальзамы.
Применяется в декоративной косметике — тушь, пудра, помада, румяна.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Бамбук (ВПГ)”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *