107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
подъезд 3, этаж 2
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Стручковый перец

Артикул: 1263
Запросить цены
В наличии

 

Экстракт стручкового перца обладает обезболивающим и отвлекающим воздействием. При нанесении на кожу препаратов можно заметить ощущение теплоты без образования волдырей. Перец раздражает окончания нервов, однако, не оказывает непосредственного воздействия на капилляры.

Мягкий по цвету и запаху экстракт стручкового перца применяется в косметологии как наиболее эффективное согревающее, отвлекающее и лечебное средство. При нанесении на кожу средство разогревает область нанесения, но при этом не вызывает появление волдырей и других неприятностей.

Показано к применению для ухода за кожей, которая одрябла и потеряла тонус. При регулярном использовании экстракт повышает ее упругость и улучшает тургор. Оптимальным решением данное средство станет для ухода за крупнопористой кожей, так как оно уменьшает и нормализует процессы выделения кожного сала, подсушивая поверхность. Кроме того, стручковый перец подходит для создания комплексного антицеллюлитного средства. Полезно смешивать настойку с витаминными составами и наносить не только на кожу, но и на волосы, чтобы защитить их от негативного воздействия.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Стручковый перец”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *