107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
подъезд 3, этаж 2
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Хрен

Артикул: 1598
Запросить цены
В наличии

Экстракт хрена — продукт, который извлекается из многолетнего растения семейства крестоцветных обыкновенного хрена. В листьях и корнях хрена множество микроэлементов и витаминов, а также серосодержащие вещества. Экстракт хрена применяется в лосьонах и иных косметических препаратах, которые стимулируют рост волос.

Экстракт хрена – косметологическое средство, которое применяется из-за своих восхитительных свойств. Он содержит витамин С, который славится своими особенностями оздоравливать кровеносные сосуды, кожу, суставы, хрящи, сухожилия и связки. При регулярном применении средства значительно улучшается кровоток, поэтому кожа выглядит более здоровой, требует меньше внимания и лечения. Кожа отлично насыщается витамины группы С и В.

Кроме омолаживающего эффекта экстракт хрена проявляет антигрибковые и ярко выраженные бактерицидные свойства, поэтому допускается его использование для лечения кожи рук и ног. Хрен – издревле известен своими противовоспалительными особенностями.

Вы знали, что экстракт хрена содержит аллиловое горчичное масло? Только благодаря ему можно добиться отменных результатов в похудении, так как оно снижает аппетит, устраняет проблемы с кишечником.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Хрен”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *