107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
подъезд 3, этаж 2
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Юкка

Артикул: 1277
Запросить цены
В наличии

 

Из цветков и мясистых листьев алоэлистной юкки, полукустарникового тропического растения, относящегося к семейству лилейных, получается экстракт юкки. Юкка содержит антрахиноны, растительные слизи и отдельные другие вещества. Экстракт богат сахарами, микроэлементами, стероидным сапогенином. Юкка – отличное растение для лечения различных проблем дерматологии. Экстракт юкки используют для лечения экземы, псориаза, красного плоского лишая, различных дерматозов. Лечебные средства с экстрактом юкки хорошо справляются с проявлениями вирусных высыпаний на коже. Таким образом, экстракт юкки имеет противоаллергическое воздействие на кожу, противогрибковое, антисептическое. В составе экстракта входят такие компоненты, как цинк, стероидные сапогенины, сахара. Если в хотите приготовить полезный и эффективный косметический продукт по уходу за волосами и кожей, используйте экстракт юкки.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Юкка”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *