107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Черная смородина

Запросить цену

Масло черной смородины производят прессованием.

Используется данное масло довольно широко. Это относится, прежде всего, к области косметологии, а также к фармацевтике.

В частности, масло черной смородины используют для профилактики экземы кожи.

В целом, это масло способствует регенерации кожи. Подходит оно практически для любого типа кожи. С помощью масла черной смородины кожа становится ровной и гладкой, приобретает естественный вид.

Кроме этого, данное масло используют для того чтобы избавиться от различных высыпаний на коже, в том числе прыщей, угрей и прочих.