107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Иланг-иланг экстракт

Запросить цену

В косметологии цветки иланг-иланга используется для замедления старения кожи. Также экстракт иланг-иланга способствует обновлению эпидермиса и его обновлению. В косметологии используется иланг-иланг не только в средствах для кожи, но и в продукции для ухода за волосами и кожей головы.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Иланг-иланг экстракт”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *