107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
подъезд 3, этаж 2
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Глицерин (Glycerine)

Артикул: 1742
Запросить цены
В наличии

Очень часто в составе многих косметических средств можно встретить такой компонент как глицерин. Да и в приготовлении домашней косметики, особенно, что касается кремов для лица глицерин играет далеко не последнюю роль.
Глицерин является трехатомным спиртом, который представляет собой не имеющую запаха, вязкую, прозрачную и бесцветную жидкость, и используется в косметологии в качестве хорошего увлажнителя кожи.

А также он входит в состав масок и применяется в различных процедурах, которые питают влагой руки, лицо, ногти и губы.

Источник: http://womanadvice.ru/glicerin-primenenie#ixzz3AGJdqVIn
Журнал WomanAdvice — советы на все случаи жизни
Характеристики товара
Минимальный объем заказа

от 100 мл

Область применения

Используется для производства косметики, мыла ручной работы, средств для ванн, массажные масла, средств по уходу за телом.

Описание аромата

Сладковатый аромат.

Срок годности

1 год

Страна производства

Франция

Условия хранения

В защищенном от солнца месте при комнатной температуре.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Глицерин (Glycerine)”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *