107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
подъезд 3, этаж 2
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Клюквы семян

Артикул: 821
Запросить цены
В наличии

Данное масло получают с помощью холодного прессования семян клюквы. Цвет масла золотистый, близкий к желтому или даже оранжевому цветам.

Масло из семян клюквы используется, как внутренне, так и наружно. Данное масло прекрасно заживляет кожу, к примеру, раны после порезов. Кроме этого, оно снимает воспаления кожи. В том случае, если произошло радиационное облучение, то необходимо принять масло из семян клюквы внутрь. Сделать это рекомендуется, как можно быстрее. Это масло отлично защищает кожу, к примеру, от солнечных ожогов. Кожа при использовании масла из семян клюквы становится более крепкой и сильной. Она приобретает здоровый вид.

Характеристики товара
Минимальный объем заказа

от 100 мл

Область применения

Используется для производства косметики, мыла ручной работы, средств для ванн, массажные масла, средств по уходу за телом.

Описание аромата

Аромат клюквы.

Срок годности

1 год

Страна производства

Франция

Условия хранения

В защищенном от солнца месте при комнатной температуре.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Клюквы семян”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *