107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
подъезд 3, этаж 2
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Лавандин

Артикул: 837
Запросить цены
В наличии

Лавандин — гибрид лаванды, имеет схожие свойства, однако и некоторые отличия. Более крупные цветки лавандина имеют чрезвычайно стойкий и приятный аромат, а также более интенсивную синююю окраску. Благодаря своим особенностям, лавандин дает больше эфирного масла, чем обычная лаванда.

Эфирное масло лавандина имеет слегка камфорный свежий аромат. По консистенции лавандиновое масло густое, темно- или бледно-желтого цвета. При изготовлении эфирного масла используют свежие цветки лавандина. Действующие вещества масла оказывают не столь выраженное успокаивающее действие, как масло лаванды. Эфирное масло лавандина имеет отличные косметические свойства: оказывает благотворное влияние на сухую, возрастную кожу, помогает избавиться от угревой сыпи, регенерирует и обновляет кожу, а также способствует росту волос.

Характеристики товара
Минимальный объем заказа

от 100 мл

Область применения

Используется для производства косметики, мыла ручной работы, средств для ванн, массажные масла, средств по уходу за телом.

Описание аромата

Слегка камфорный свежий аромат.

Срок годности

1 год

Страна производства

Франция

Условия хранения

В защищенном от солнца месте при комнатной температуре.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Лавандин”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *