107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
подъезд 3, этаж 2
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Монои (нераф.) растительное масло

Артикул: 1738
Запросить цены
В наличии

Масло Монои используется еще с древних времен: от национальных таитянских обрядов до традиционной современной фармакологии. Лечебные свойства монои разнообразны и обширны: начиная от лечения банальной простуды и заканчивая раком печени. Тем не менее, первоочередное использование монои, конечно, отдано косметологии.

Благодаря своим увлажняющим свойствам, монои делает кожу мягкой, защищая от вредного воздействия солнца и морской воды. Обладает легким цветочным ароматом.

Характеристики товара
Минимальный объем заказа

от 100 мл

Область применения

Используется для производства косметики, мыла ручной работы, средств для ванн, массажные масла, средств по уходу за телом.

Описание аромата

Легкий цветочный аромат.

Срок годности

1 год

Страна производства

Франция

Условия хранения

В защищенном от солнца месте при комнатной температуре.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Монои (нераф.) растительное масло”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *