107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
подъезд 3, этаж 2
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Рисовых отрубей (раф.) растительное масло

Артикул: 880
Запросить цены
В наличии

Для производства масла рисовых отрубей необходимы зерна бурого риса, а точнее их оболочки. Данное масло получают при помощи способа холодного прессования.

Масло рисовых отрубей используется в такой области, как косметология.

В первую очередь, его применяют для восстановления кожи. Кроме этого, применение данного масла не дает появляться морщинам и значительно омолаживает кожу. Масло рисовых отрубей также смягчает кожу, делая ее более нежной.

Помимо того, это масло используют и для ухода за волосами. Благодаря его применению, волосы становятся более сильными и теряют ломкость.

Масло рисовых отрубей обладает и лечебными действиями. К примеру, оно способствует выведению лишнего холестерина из организма человека.

Характеристики товара
Минимальный объем заказа

от 100 мл

Область применения

Используется для производства косметики, мыла ручной работы, средств для ванн, массажные масла, средств по уходу за телом.

Описание аромата

Запах легкий и почти неуловимый, но очень приятный.

Срок годности

1 год

Страна производства

Франция

Условия хранения

В защищенном от солнца месте при комнатной температуре.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Рисовых отрубей (раф.) растительное масло”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *