107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
подъезд 3, этаж 2
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Ши масло (рафинированное)

Артикул: 901
Запросить цены
В наличии

Масло Ши полностью натуральный продукт. Это твердый жир бело-желтого цвета. Изготавливается из мякоти, которая находится внутри косточек плодов дерева Ши. Оно содержит много незаменимых жирных кислот, что делает его гораздо более эффективным по сравнению с маслом какао и др. натуральными маслами. Масло Ши содержит все необходимые витамины, чтобы кожа была гладкой, упругой и здоровой. Его можно наносить на кожу в чистом виде. Лечебные компоненты масла защищают кожу от ветра, холода, солнца и способствуют быстрому заживлению ран. Масло Ши активизирует клеточную деятельность, борется с последствиями старения и восстанавливают шершавую поврежденную кожу.

Масло Ши эффективно справляется с сухой кожей, лечит ожоги и экземы определенного типа. Также оно помогает при боли в суставах и отеках. Усиливает мышечную релаксацию и повышает эластичность мышц.

Это природный солнцезащитный крем, благодаря высокому содержанию витамина E и F. Лечит пигментные пятна и обесцвечивания кожи, растяжки и морщины.

Также применяется при опрелостях и как кондиционер для волос. Используется в массаже.

Используйте масло Ши, если у Вас:

Сухая кожа

Кожная сыпь

Зуд (снимает моментально)

Шелушение кожи после загара

Пигментные пятна и морщины

Ранки на коже

Трещины кожи

Жесткая грубая кожа на ногах или локтях

Риск растяжек при беременности

Укус насекомого

Холодная погода

Боль или напряжение в мышцах

До и после физических нагрузок

Кожа, склонная к аллергиям

Экзема

Дерматит

Ожог

Как средство для бритья

Масло Ши имеет ненавязчивый ореховый запах. Не обязательно хранить его в холодильнике. Достаточно хранить его в прохладном месте, не более 2-3 лет, потому что после 3 года масло начинает терять свою эффективность.

Одна из особенностей масла Ши – это низкая температура плавления, таким образом, оно может растаять в жарком помещении. Если это случилось, достаточно положить его в холодильник, и оно снова будет нормальным и таким же эффективным, как и ранее.

Масло Ши – простой и эффективный косметологический продукт, не имеющий аналогов.

 

Характеристики товара
Минимальный объем заказа

от 100 мл

Область применения

Используется для производства косметики, мыла ручной работы, средств для ванн, массажные масла, средств по уходу за телом.

Описание аромата

Слабый ореховый аромат.

Срок годности

1 год

Страна производства

Франция

Условия хранения

В защищенном от солнца месте при комнатной температуре.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Ши масло (рафинированное)”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *