107023, Россия, г. Москва, ул. Суворовская, дом 6, строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00 пт: с 10-30 до 17-00 сб-вс: выходной

 

Эфирное масло, получаемое из семян моркови, является отличным косметическим средством, которое эффективно применяется при псориазе, язвах, экземе. Также данное масло обладает выраженным тонизирующим действием. А благодаря способности активизировать работу печени и желчного пузыря, эфирное масло моркови активно применяется для профилактики и лечения желтухи и других заболеваний, связанных с плохим функционированием этих органов.

Запросить цены