107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Эфирные масла оптом

1.
Сандал (Santal Supra oil) эфирное масло
Сандал - ценное и полезное вещество, эфирное масло которого очень ценится

Эфирное масло сандала обладает целым рядом полезных свойств, среди которых:

  • антисептические;
  • бактерицидные;
  • противовоспалительные

и другие.

Данное масло благоприятно влияет на состояние нервной системы. Оно является отличным антидепрессантом, помогает избавиться от нервного перенапряжения, а также от гнева или страха. Кроме этого, эфирное масло сандала безупречно влияет на состояние кожи, является эффективным в борьбе с экземой, кожным зудом, угревой сыпью и другими проблемами.

Цены на масло сандала растут с каждым годом. На это влияет тот факт, что дикорастущие сандаловые деревья, без которых невозможно получение этого масла, бесконтрольно уничтожаются.

Что надо знать перед покупкой эфирного масла сандала

Прежде чем, купить масло сандала, рекомендуется провести пробы, включая кожную и обонятельную:

  • кожная проба: попробуйте нанести несколько капель рассматриваемого масла на запястье, подождите минут двадцать. Если покраснение не возникло, то масло воспринимается организмом хорошо;
  • обонятельная проба: следует вдохнуть запах масла сандала. Если дыхательный спазм отсутствует, то такое масло можно смело приобретать.

Купить масло сандала можно в нашем интернет-магазине. Мы предлагаем приобрести высококачественную продукцию в Москве по оптимальной стоимости. Заказать масло очень легко, достаточно лишь выбрать то, которое вам приходится по душе и связаться с нами для оформления заказа.

 

2.
Эфирное масло можжевельника (Juniperberry oil)
Очень полезное и ароматное можжевеловое масло

Эфирное масло можжевельника получают путем паровой дистилляции ягод можжевелового куста. Это одно из самых ценных эфирных масел, применяемых не только в лечении, но и в косметологии.

Масло можжевельника в ароматерапии

Этот одновременно свежий и терпкий аромат имеет ряд полезных свойств. Если у вас произошла стрессовая ситуация, запах можжевельника помогут вам расслабиться и настроиться на позитив. Изгонят из мыслей пустые страхи, а так же сонливость и лень. Если у вас простудные заболевания, то ароматерапия с эфирным маслом можжевельника поможет быстрее выздороветь, и смягчит ход болезни.

Эфирное масло можжевельника в медицине

Эфирное масло способствует нормализации обмена веществ во всем организме. Прекрасно справляется с проблемами при пищеварении, помогает очистить шлаки из тела. Так же способствует улучшению в лечении мочеполовой системы, снимает воспаления. Помогает женщинам при болях в период менструации. Масло показало себя отличным доктором при почечных камнях и циститах. При болезнях связанных с сердцем, масло улучшает эластичность кровеносной системы. Диабетикам оно тоже оказывает неоспоримую пользу, понижает содержание сахара в крови. Массаж с применением масла можжевельника, помогает спортсменам при растяжениях, а людям в возрасте от остеохондроза.

Эфирные масла можжевельника в косметологии.

Покупая эфирное масло можжевельника для косметических целей, вы можете при помощи его бороться с целлюлитом. Попутно он способствует разглаживанию и повышению тонуса кожи. Применение одновременно с массажем, масло убирает растяжки полученные во время беременности и заживляет рубцы. Лучше всего, эфирное масло, подходит для жирной кожи лица, склонной к угревой сыпи. Антисептические и заживляющие свойства позволяют избежать сыпи, и сгладить последствия угревой сыпи.

3.
Лемонграсс (Lemongrass oil) эфирное масло
Ароматное и освежающее масло от цитрусового лемонграсса

Лемонграсс – многолетнее растение, которое имеет линейно-ланцетные листья. Корневище лемонграсса мочковатое, мясистое. Цветет растение колосками, однако на территории России цветение не наблюдается. Свое название лемонграсс получил благодаря приятному цитрусовому аромату.

Эфирное масло получают с помощью парового дистиллирования. Масло имеет тонкий травяной аромат с выраженными цитрусовыми нотами. Масло лемонграсса используют для лечения кожных заболеваний, грибковых поражений кожи и ногтей. Аромамасло имеет ярко выраженный антибактериальный, дезодорирующий и антисептический эффект.

4.
Лавандин (Lavandin oil FG) эфирное масло
Нежный аромат изысканной лаванды в эфирном лавандиновом масле

Лавандин (Lavandula hybrida Reverchon) — гибрид лаванды, имеет схожие свойства, однако и некоторые отличия. Более крупные цветки лавандина имеют чрезвычайно стойкий и приятный аромат, а также более интенсивную синююю окраску. Благодаря своим особенностям, лавандин дает больше эфирного масла, чем обычная лаванда.

Эфирное масло лавандина имеет слегка камфорный свежий аромат. По консистенции лавандиновое масло густое, темно- или бледно-желтого цвета. При изготовлении эфирного масла используют свежие цветки лавандина. Действующие вещества масла оказывают не столь выраженное успокаивающее действие, как масло лаванды. Эфирное масло лавандина имеет отличные косметические свойства: оказывает благотворное влияние на сухую, возрастную кожу, помогает избавиться от угревой сыпи, регенерирует и обновляет кожу, а также способствует росту волос.

5.
Лаванда эфирное масло
Эфирное масло лаванды имеет чудесный аромат, а также ряд очень нужных косметических свойств

Лаванда – вечнозеленое многолетнее растение с множеством разветвленных стеблей, которые образуют куст, украшенный сине-фиолетовыми соцветиями. Лаванда обладает сильным пряным запахом и горьковатым вкусом. Частая гостья во французской, итальянской, испанской и других кухнях Средиземноморья. Из цветков растения с помощью паровой дистилляции добывают эфирное масло, которое испокон веков слывет элитным, имеет легкую консистенцию и отлично сочетается с другими маслами.

Эфирное масло лаванды ценно за свои уникальные свойства:

  • наделено лимфодренажным действием, улучшает циркуляцию крови;
  • оказывает стимуляцию мозгового кровообращения и сердечно-сосудистой системы;
  • известно как бактерицидное, антисептическое, регенерирующее средство;
  • успокаивающе действует на нервную систему, улучшает сон;
  • улучшает память и концентрацию;
  • повышает иммунитет;
  • заживляет раны и повреждения кожного покрова.

Однажды купив эфирное масло лаванды, вы почувствуете на себе все преимущества его использования. Массаж с маслом лаванды прекрасно снимает мышечное напряжение, также его втирают в болевые участки, при растяжениях и ушибах. Ароматические ванны помогут справиться с повышенной потливостью. При ожогах, порезах, раздражении рекомендуют наносить масло, для лучшего заживления. Обезопаситься от вирусов можно с помощью ингаляций.

Позвонив по телефонам, указанным на сайте, вы узнаете, где купить эфирное масло лаванды. Систематическое применение лавандового масла преобразит вашу кожу, она станет нежной и бархатистой. Кроме того оно хорошо дезинфицирует воздух в помещениях. Выбрав наш интернет-магазин для покупки эфирного масла лаванды в Москве, вы имеете возможность приобрести качественную продукцию по оптимальной цене.

6.
Кипарис (Cypress oil) эфирное масло
Эфирное масло кипариса оказывает лечебное действие на дыхательную систему и очищает кровь

Кипарисовое эфирное масло получают путем дистилляции молодых побегов, предварительно измельченных. С другими хвойными аромамаслами кипарисовое схоже своей тягучей консистенцией, желтоватым цветом. Однако аромат масла сложный, который нелегко выделить среди других хвойных масел. Его можно охарактеризовать как смесь хвои и запаха чайного дерева.

Масло кипариса применяют и в лечении заболеваний кровеносной системы и верхних дыхательных путей, а также в косметологии и для улучшения эмоционального состояния человека.

7.
Каяпут (Cajeput oil extra) эфирное масло
Эфирное масло каяпута оказывает бактерицидное действие на кожу, защищая от воспаления

Каяпутовое эфирное масло не только применяется для ароматизации и получения приятного запаха, но является лечебным средством. Признанно, что масло каяпута, или серебряного дерева, является одним из самых лучших антисептиков. наряду с маслом чайного дерева,  масло каяпута используют при лечении заболеваний органов дыхания. Также видимый эффект ощущается при лечении инфекционных заболеваний и вирусных.

Аромат каяпутового эфирного масла многогранен и неоднозначен. Очень сложно подделать такое масло, ведь запах настолько специфичен, что его легко отличить от других эфирных масел.

8.
Эстрагон эфирное масло
Эфирное масло эстрагона излечивает болезни желудка и сердца, налаживает цикл у женщин

 

Эфирное масло эстрагона, название которого перекликается с названием «дракон», станет отличным средством для всех, кому необходимо восстановить свою силу духа, справиться со скукой и апатией. В целебных целях его применяют как средство, благотворно влияющее на функции пищеварительной системы, для нормализации мочеиспускания, прочистки почек и вывода мочевой кислоты, которое тем самым предохраняет от артрита. У женщин, эфирное масло эстрагона нормализует цикл месячных, устраняет боли связанные с ними, и, балансируя половую систему, помогает от бесплодия.

9.
Эвкалипт эфирное масло
Эфирное масло эвкалипта облегчает кашель и лечит воспаленное горло, суживает сосуды кожи

Эвкалипт – вечнозеленое древесное растение, его представителей можно назвать одними из огромнейших деревьев в мире, высота которого около 50 метров, а некоторые экземпляры достигают до 100 метров. Обитает в основном в Австралии и на ближайших островах.

Растение содержит массу полезных элементов, одним из них является эфирное масло, которое добывают из молодых побегов и листьев. Легкая по текстуре бесцветная жидкость славиться своим резким и интенсивным смолисто-древесным запахом.

Эфирное масло эвкалипта обладает множеством ценных свойств:

  • противовоспалительными;
  • антисептическими;
  • противовирусными;
  • отхаркивающими;
  • мочегонными;
  • болеутоляющими;
  • антипаразитарными;
  • иммуностимулирующими;
  • укрепляющими;
  • успокаивающими;

Эвкалиптовым маслом можно быстро вылечить простудные заболевания, оно часто является компонентом леденцов от кашля и растворов от болезненных ощущений в горле, также его применяют в виде растираний, которые улучшают дыхание, и облегчают течение болезни.

Масло способствует снятию напряжения, показано при эмоциональных и стрессовых нагрузках. Масло хорошо заживляет раны, гнойники, фурункулы, снимает раздражение и зуд.

Широко распространено эфирное масло эвкалипта в косметологии:

Сосудосуживающие свойства масла нашли применение в кремах для лица, лосьонах, тониках, которые хорошо воздействуют на проблемную и жирную кожу, они отлично снимают воспаление, устраняют зуд, очищают эпидермис.

Эфирное масло эвкалипта для волос оказывает эффективное питание кожи головы, устраняет перхоть, себорею, также укрепляет волосы, предотвращает их выпадение, улучшает внешний вид.

В интернет-магазине всегда можно купить эфирное масло эвкалипта, позвонив по телефонам, указанным на сайте и сделав заказ.

10.
Шалфея (Clary sage oil) эфирное масло
Эфирное масло шалфея благотворно сказывается на состоянии кожи, организма и здоровья в целом

Масло мускатного шалфея оказывает благоприятное воздействие на организм человека, как эмоциональное, так и психическое. Оно обладает расслабляющим и согревающим действиями, благодаря чему снимается напряжение нервной системы. Эмоциональное состояние человека улучшается за счет того, что эфирное масло шалфея приводит к легкой эйфории.

Используется рассматриваемое масло шалфея широко, включая:

  • косметические цели;
  • как отличное психоэмоциональное средство;
  • лечебную терапию

и другое.

Масло мускатного шалфея применяют для ванн, во время массажа, делают маски, ингаляции и другое.

Обратите внимание при выборе масла шалфея на:

При выборе масла следует ориентироваться на то, как воспринимает его организм. Речь идет о кожной и обонятельной пробах. Если при нанесении на кожу покраснение не возникает, а при дыхании не появляется спазм, то эфирное масло шалфея отлично подходит.

Купить масло шалфея можно в различных специализированных магазинах, расположенных в городе Москва. Наш интернет-магазин предлагает высококачественный товар по доступной стоимости. Чтобы заказать понравившуюся продукцию, следует сделать свой выбор и обратиться к нам для оформления заказа.

11.
Чеснок эфирное масло
Эфирное масло чеснока является мощным антисептиком, а также стимулирует рост волос

 

Эфирное масло чеснока – это одно из сильнейших антисептических средств, использование которого надежно предохраняет организм практически от любых болезней. Оно хорошо очищает кровь от токсинов и холестерина, оказывает мочегонное воздействие и выводит камни из почек. Эфирное масло чеснока является также одним из лучших средств для лечения дыхательных путей при туберкулезе, коклюше, хроническом бронхите. Хоть это эфирное масло и имеет резкий запах, но оно также может эффективно использоваться для устранения таких косметических проблем, как подростковые прыщи, язвы, воспаления, бородавки и мозоли.

12.
Черной смородины эфирное масло
Эфирное масло черной смородины используют в косметологии для лечения экземы и прочих проблем

Масло черной смородины производят прессованием.

Используется данное масло довольно широко. Это относится, прежде всего, к области косметологии, а также к фармацевтике.

В частности, масло черной смородины используют для профилактики экземы кожи.

В целом, это масло способствует регенерации кожи. Подходит оно практически для любого типа кожи. С помощью масла черной смородины кожа становится ровной и гладкой, приобретает естественный вид.

Кроме этого, данное масло используют для того чтобы избавиться от различных высыпаний на коже, в том числе прыщей, угрей и прочих.

Запросить прайс-лист