107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Отдушки для ароматизации нефтепродуктов

12.11.2019

Мы привыкли видеть в ароматизаторах такое средство, которое помогает некоторым продуктам- пищевым или непищевым, обрести определенный запах. Так, еда, купленная в магазине, будет иметь совершенно иной аромат, если она не будет ароматизирована. Вся пищевая промышленность построена именно с учетом пищевых ароматизаторов. Непищевые продукты также немыслимы без ароматизации. Например, бытовая химия, косметика, освежители воздуха и многое другое практически не продается без ароматизаторов или отдушек в своем составе. А вот нефтепродукты – это та категория товара, которая на первый взгляд не нуждается в ароматизации. Но это только на первый. На самом деле, как и многие другие товары нефтепродукты ароматизируются с помощью специальных отдушек.

Подробнее…

Ароматизаторы для кальянного табака

03.11.2019

Табачная смесь для кальяна – это не просто измельченный табак, присыпанный ароматизатором. На самом деле существует несколько видов табака, который используют для кальяна. Самый распространенный и известный – это муассель. Его название происходит от арабского слова «медовый». Но, если раньше табак действительно обрабатывался с помощью меда, то сегодня его заменили на сахарную патоку, а название оставили прежним.

Подробнее…

Альдегидный аромат

02.11.2019

Довольно часто в парфюмерии присутствует описание «альдегидная нота», то есть раскладывая парфюмерный букет по нотам производитель отмечает в нем альдегид. Но у рядового потребителя возникает недоумение, ведь все мы прекрасно знаем, как пахнет цветок, цитрус, даже можем себе представить аромат теплого молока, древесины или земли. Но как определить запах того, что нам не известно? Альдегиды как раз и являются теми ароматическими компонентами, которые сложно описать словами и представить. Но тем не менее парфюмерные отдушки довольно часто используют альдегидные ноты и формируют гармоничный букет аромата.

Подробнее…

Мужская парфюмерия и ее особенности

30.10.2019

До середины прошлого века парфюмерные ароматы не были разделены на женскую и мужскую. Может, кто-то сразу решит, что были только женские духи, ведь сегодня парфюмы намного популярнее среди дам. Вы когда-нибудь видели, чтобы мужчина с упоением внюхивался в пробники парфюмов или дезодорантов? Как правило выбор заканчивается на первом же образце. А вот женщина способна несколько дней мучиться выбором, снова и снова оценивая понравившиеся образцы. Тем не менее, духи являются изначально мужской прерогативой. Давайте немного познакомимся с историей мужской парфюмерии и парфюмерными отдушками в частности.

Подробнее…

Аромат сандала — шикарная парфюмерия на все времена

29.10.2019

Аромат белого сандала известен людям с давних времен. Еще более четырех тысяч лет назад сандаловое масло использовали для ритуальных воскурений в древних храмах. Конечно, точно сказать сложно, когда человек додумался применить экстракт сандала в качестве ароматического компонента, однако примерно период известен. Это дает возможность оценить, насколько ценен и востребован сандал, что и сегодня он в почете. Никакие парфюмерные отдушки и ароматизаторы не в силах соперничать с натуральным ароматом. Тем не менее именно синтетические ароматизаторы и отдушки сегодня используют в парфюмерии вместо натурального экстракта. Давайте поближе познакомимся с этим замечательным ароматом.

Подробнее…

Ароматизаторы и парфюмерные отдушки для изготовления свечей

20.10.2019

Сегодня на прилавках магазинов и даже в интернете можно купить все, что угодно. Огромный ассортимент продукции дает возможность выбрать и купить товары на любой вкус и цвет. Это касается не только одежды или продуктов питания. Ароматизированная продукция для дома также представлена в огромном ассортименте. Косметика, парфюмерия, бытовая химия, товары для дома и многое другое. Ароматизация продукции стала неотъемлемой частью производства, ведь именно аромат привлекает покупателей. Однако далеко не все ароматизированные товары имеют хорошее качество, соответствующее нашим ожиданиям. Поэтому вполне логично попробовать некоторые продукты сделать самостоятельно, используя качественные ароматизаторы и парфюмерные отдушки. В частности, вполне реально самостоятельно изготовить ароматизированные свечи, ведь для этого ничего сложного делать не нужно. Достаточно раздобыть воск или парафин, красители, фитиль и форму. Также нужно купить ароматизаторы или парфюмерные отдушки для получения любимого аромата.

Подробнее…

Идеальная пара – как подобрать любимый аромат

14.10.2019

Наверняка многие женщины с завистью смотрят на дам, которые смогли подобрать свой идеальный вариант парфюмерного аромата – духи, туалетную воду, парфюмерную отдушку. Ведь это очень важно – иметь свой собственный парфюм, который гармонирует с личностью, всегда поднимет настроение и порадует в любую погоду. Но какой же сложный нужно пройти путь, чтобы найти тот самый, любимый и незаменимый! Порой, даже в активном поиске не находится ничего подходящего. А что говорить про тех людей, у кого нет ни времени, ни финансов вести долгие и утомительные поиски среди огромного ассортимента парфюмерных магазинов? Для тех, кто не любит тратиться на предметы роскоши – а духи это и есть роскошь, существует вариант изготовления духов из парфюмерных отдушек. Купить их можно свободно, в магазине или на сайте http://www.kemaclub.ru. Разобраться с процессом изготовления совсем не сложно. В результате можно получить парфюмерию любой концентрации по очень выгодной цене.

Подробнее…

Парфюмерия для активных людей

11.10.2019

В современном городе время летит очень быстро и за короткий день нужно успеть сделать очень много. Дом, работа, спорт, отдых, обучение и многие другие дела занимают все наше время. Ароматизация, парфюмерия, пищевые ароматизаторы имеют важное значение в жизни современного человека. Без приятных ароматов мы не мыслим себе жизнь. Возможно, на первый взгляд кажется, что вполне реально обойтись и без синтетических ароматизаторов и парфюмерных отдушек. Но представьте свой день без дезодоранта, духов, одеколона, ароматного крема для тела или после бритья. Ни мужчина, ни женщина не пренебрежёт ароматизированными предметами туалета и не откажется от них. Не удивительно, что занятия спортом не стали исключением. Если парень обычно обходится надежным дезодорантом перед тренажерным залом, то девушке трудно удержаться и не нанести свой любимый парфюм на кожу перед занятиями. Поэтому давайте рассмотрим наиболее уместные парфюмы и парфюмерные отдушки, которые можно использовать при занятиях спортом.

Подробнее…

Парфюмерия своими руками

02.10.2019

Пожалуй, у многих из нас порой возникает желанием смастерить что-то своими руками. Если для мужчин таким местом для ручного труда стал гараж с автомобилем, то женщинам хочется не просто заняться работой по дому или саду, а применить свои таланты в рукоделии. Так как на рынке сегодня предостаточно материалов для хенд-мейда, то и выбрать есть из чего. Кто-то всерьез увлекся бисероплетением или вышиванием, рисованием картин или вязанием. При должной настойчивости вполне вероятно, что хобби постепенно перерастет в свой маленький, но прибыльный бизнес. Например, мыловарение или изготовление ароматизированных свечей не только приятное занятие, но и прибыльное. Более того, любые компоненты для рукоделия доступны каждому: парфюмерные отдушки, ароматизаторы, основа для мыла, парафин и многое другое продается как в интернете, так и в магазинах.

Подробнее…

Ароматизаторы для авто

01.10.2019

Автомобиль порой является не просто средством передвижения для человека, а настоящим хобби, любимчиком. В авто вкладываются деньги не просто для ремонта, а для тюнинга, украшения и просто ради удовольствия. Ароматизация салона автомобиля – одно из не совсем уж необходимых вещей. Скорее даже роскошь. Тем не менее, мы так привыкли к приятному аромату в салоне авто, что действительно считаем это необходимостью. Если лет двадцать-тридцать назад чуть ли не единственным вариантом для ароматизации воздуха в салоне были картонные «елочки», то сегодня от огромного выбора можно растеряться. Давайте более подробно разберемся, какие ароматизаторы сегодня предлагает рынок и что лучше выбрать.

Подробнее…