Статьи

Классификация ароматов

Мир натуральных ароматов и синтетических отдушек и ароматизаторов настолько многогранен, что разобраться и классифицировать каким-либо образом очень сложно. Как показали многочисленные попытки это сделать, до сих пор нет единой четкой…
Читать далее

Парфюмерно-косметическая отдушка

Отдушка — это многокомпонентная смесь синтетических и натуральных душистых веществ. Особенность такой смеси заключается в её уникальности, которая и делает аромат отдушки неповторимым. Считается, что первые ароматные композиции появились в…
Читать далее

Рецепт антисептика от Кема Клаб

Антисептик для рук и поверхностей — идеальная альтернатива мылу и воде. Принцип действия антисептических средств основан на уничтожении и/или предотвращении роста микроорганизмов. Антисептики предназначены для поддержания личной гигиены и предотвращения…
Читать далее

Ароматный санитайзер, который работает

Сегодня наступило именно то время, когда необходимо подключать фантазию и искать информацию, как лучше всего обеспечить себе безопасность в плане гигиены. Санитарная обстановка на улице настолько неблагополучная, что приходится прибегать…
Читать далее

Где и почему используют сухие пищевые ароматизаторы

Можно ли себе представить сегодня свою жизнь без ароматизаторов? Возможно, мы не думаем даже, что в каких-то продуктах или товарах есть ароматические синтетические компоненты. Это касается не только пищевых продуктов,…
Читать далее

Сферы применения сухих пищевых ароматизаторов

Сухие пищевые ароматизаторы – довольно распространенный и востребованный вид ароматических добавок. Они могут быть трех видов – натуральный, идентичный натуральному и синтетический. В основном в пищевой промышленности применяют синтетический ароматизатор…
Читать далее

Ароматизаторы для дизельного топлива

Поглотители запахов и ароматизаторы топлива приобретают все большую популярность. Такие добавки в топливо придают ему определенных качеств, при этом не ухудшают его качественных характеристик. Прекрасные ароматы в совокупности с поглотителями…
Читать далее

Отдушки для ароматизации нефтепродуктов

Мы привыкли видеть в ароматизаторах такое средство, которое помогает некоторым продуктам- пищевым или непищевым, обрести определенный запах. Так, еда, купленная в магазине, будет иметь совершенно иной аромат, если она не…
Читать далее

Ароматизаторы для кальянного табака

Табачная смесь для кальяна – это не просто измельченный табак, присыпанный ароматизатором. На самом деле существует несколько видов табака, который используют для кальяна. Самый распространенный и известный – это муассель.…
Читать далее

Альдегидный аромат

Довольно часто в парфюмерии присутствует описание «альдегидная нота», то есть раскладывая парфюмерный букет по нотам производитель отмечает в нем альдегид. Но у рядового потребителя возникает недоумение, ведь все мы прекрасно…
Читать далее
Меню
Запросить прайс-лист