107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Отдушки и ароматизаторы в косметике – что лучше?

20.05.2019

Косметика и мыло ручной работы – это настоящее произведение искусства. Конечно, в первую очередь такие продукты – это средство ухода и гигиены за телом и волосами. Такие средства должны быть максимально полезны для применения, не иметь вредных химических компонентов и ухаживать за кожей и волосами благодаря полезным свойствам натуральных компонентов. Однако аромат таких товаров должен быть соответствующим, иначе даже самая расчудесная косметика не будет пользоваться спросом. Как же лучше всего ароматизировать косметические продукты ручной работы? Что выбрать – синтетические ароматизаторы, натуральные или пищевые? Парфюмерные отдушки или ароматизаторы? Перед начинающим мыловаром и мастером по изготовлению домашней косметики обязательно встанет такой выбор, который необходимо сделать обдуманно и со знанием дела.

Подробнее…

Применение парфюмерных отдушек и масел

15.05.2019

Парфюмерные отдушки довольно популярны сегодня, причем не только в промышленной сфере. Рукодельницы и мастера хэнд-мейда освоили это огромное разнообразие ароматов, применяя их для изготовления ароматизированной продукции в домашних условиях. По сути это целое направление малого бизнеса. Различные парфюмированные средства для тела, крема, лосьоны, духи, туалетная вода, освежители воздуха и многое другое наполнили не только дома друзей и родственников, но и переместились на полки магазинов и торговых интернет-площадок.

Подробнее…

Великолепие ароматов – парфюмерные масла

10.05.2019

Уже неоднократно сообщалось о влиянии ароматов на эмоциональное и психологическое состояние человека. Практически каждому из нас знакомо чувство удушья от слишком резкого или навязчивого запаха, последующая головная боль.  Напротив, приятный легкий аромат способен повысить настроение, придать жизненных сил или наоборот, успокоить и расслабить. Еще в древних Египте и Греции большое внимание уделялось ароматизации и благовониям. Впервые именно греки смогли получить маслянистый ароматический состав на основе оливкового масла и натуральных пахучих компонентов. Они распознавали, какие ароматы способны успокоить, а какие – возбудить нервную систему. И лишь не так давно в широком доступе появились синтетические парфюмерные отдушки или масла.

Подробнее…

Ароматизаторы для слаймов

01.05.2019

Что такое слаймы? Возможно, вы еще не знаете, что это и для чего эта вещь нужна. Особенно если вас не просветили на эту тему дети. А вот каждый школьник обязательно знает, что такое слайм и для чего он нужен. По виду это желеобразная масса, которая имеет свойства ньютоновской жидкости. Она мягкая, текучая, но в то же время не растекается, не липнет к рукам. Детям очень нравится эта игрушка, с которой совсем не хочется расставаться. Это прекрасное антистресс средство, которое по душе не только детям, но и взрослым.

Подробнее…

Ароматизаторы для свечей

30.04.2019

Как многое заложено в этом широком понятии – ароматизатор. Ведь с его помощью придают определенный аромат и пищевым, и непищевым продуктам. Благодаря различным ароматизаторам в промышленности ароматизируют такие привычные нам продукты: средства личной гигиены, косметику, бытовую химию, аэрозоли для воздуха, ароматизаторы для помещений, автомобилей, незамерзайки для стекол и многих других вещей. Наверное, это одно из самых полезных и приятных изобретений человека. Сегодня мы поговорим про ароматизаторы для свечей и узнаем простые рецепты, как изготовить ароматизированные свечи в домашних условиях.

Подробнее…

Парфюмерные отдушки для духов -лучшие ароматы

30.04.2019

Пытались ли вы уже найти свой аромат, который в полной мере соответствовал вашим ожиданиям и вкусам? Приходилось ли тратить на это мероприятие время и силы? Конечно же, практически каждая женщина или девушка сталкивалась с проблемой выбора парфюмерии. Кто-то решал вопрос решительно и целеустремленно, другие же пассивно «принюхивались» к парфюмерии своих подруг или коллег по работе. Порой выбор оказывался неудачным: первое знакомство очаровывало, а в повседневной носке парфюм оказывался совсем неподходящим. Одним из вариантов решения проблемы может стать довольно простой и доступный рецепт – делать духи на основе парфюмерных отдушек. Это позволит не только выбирать те ароматы, которые нравятся и не бояться ошибиться, но и экономить деньги. Ведь стоимость парфюмерных отдушек значительно меньше, чем у готовой парфюмерии на прилавках магазинов.

Подробнее…

Ароматизаторы для скраба

25.04.2019

Косметика, парфюмерия, средства бытовой химии и личной гигиены – все это наполнило наш быт и повседневные дела. Как нам известно, практически все товары для ухода за телом и большинство парфюмерии содержат в своем составе специальные парфюмерные отдушки. Конечно, можно найти полностью органические продукты на основе натуральных ароматизаторов и без химии, однако сделать это сложно и дорого. Поэтому проще либо выбирать косметику и средства по уходу за телом и волосами максимально без вредных веществ, либо попробовать делать эту косметику самостоятельно. Благо, на сегодняшний день все необходимые ингредиенты можно купить, отдушки и ароматизаторы в частности. Причем не абы какие, а отличного качества и от проверенных поставщиков.

Подробнее…

Отдушки и ароматизаторы — в чем разница?

24.04.2019

Практический каждый продукт – пищевой или нет, который мы приобретаем в магазинах, обладает определенным запахом. На упаковке обычно при этом указывается состав и, в частности, наличие ароматической составляющей. И если в разговоре или статьях в интернете порой путают понятия, то производители продукции всегда четко указывают на упаковке – ароматизатор в нем содержится или отдушка. Некоторые люди особой разницы не видят в этих определениях, однако стоит разобраться подробнее, чтобы не попадать в неловкие ситуации.

Подробнее…

Многообразие парфюмерной продукции

22.04.2019

Мы привыкли разделять парфюмерную продукцию на несколько видов – духи, вода, одеколон. Но на самом деле этих продуктов намного больше. Их можно разделить между собой не только по концентрации и стойкости запаха, но и по общим свойствам. Сегодня практически любые парфюмированные изделия изготовлены на основе парфюмерных отдушек. Также многим любителям домашнего мастерства доступна возможность самостоятельно изготавливать многие виды парфюмерии и продукции на основе парфюмерной отдушки.

Подробнее…

Пачули — волшебный соблазнительный аромат

09.04.2019

Ритм жизни современного человека далек от спокойствия и размеренности. Вечная гонка за успехом, дедлайны, сложная работа, стремление сделать все и сразу – все это негативно сказывается на эмоциональном состоянии человека. Но в действительности человек хочет вполне осязаемых и объяснимых вещей – душевного комфорта, признания, любви и защищенности. И каждый добивается этого как может. Кто-то чрезмерной работой, другой – влиянием на других людей. Особенно женщины отличаются тягой к соблазнению противоположного пола. И для этого все средства хороши: от банального флирта до более тонких приемов, например, ароматерапии или использования специальных ароматов – афродизиаков.

Подробнее…