107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
подъезд 3, этаж 2
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Морковь

Артикул: 747
Запросить цены
В наличии

 

Эфирное масло, получаемое из семян моркови, является отличным косметическим средством, которое эффективно применяется при псориазах, язвах, экземах. Также данное масло обладает выраженным тонизирующим действием. А благодаря способности активизировать работу печени и желчного пузыря, эфирное масло моркови активно применяется для профилактики и лечения желтухи и других заболеваний, связанных с плохим функционированием этих органов.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Морковь”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *