107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Масляные экстракты растений

37.
Мать-и-мачеха экстракт
Экстракт мать-и-мачехи оказывает разносторонне лечебное воздействие на организм

Экстракт мать-и-мачехи имеет выраженное отхаркивающее, спазмолитическое, противовоспалительное, моче- и желчегонное, потогонное, антисклеротическое, заживляющее действие. Применяется при болезнях дыхательных путей, фурункулезе, гастритах, циститах, трофических язвах, колитах, ранах, при выпадении волос, экземе, перхоти.

38.
Мальва экстракт
Экстракт цветков мальвы снимает отеки и дополняет природную защитную функцию кожи

Экстракт мальвы добывают из свежих листьев и цветов, он содержит витамины группы В, А, С, которые успокаивают и смягчают кожу, способствуют снятию отечности. Имеет значительную концентрацию цветочной смолы, которая формирует защитный слой на поверхности кожи, управляющий секрецией кожного сала.

39.
Льняное семя экстракт
Экстракт льна смягчает и омолаживает кожу с помощью косметических средств

Экстракт льняного семени используют в косметологии как омолаживающее средство, которое богато на витамины и минералы. Также косметологи добавляют льняной экстракт в крема и маски для лица для смягчения кожи. Экстракт льняного семени обладает выраженным бактерицидным свойством.

40.
Липовый экстракт
Экстракт цветков липы успокаивает нежную чувствительную кожу и увлажняет ее

Липовый экстракт содержит эфирное масло — фарнезол, которое похоже по свойствам с ромашкой и алоэ. Оказывает успокаивающее и смягчающее кожу средство, применяется также в косметических средствах по бережному уходу за чувствительной кожей вокруг глаз.

41.
Иссоп экстракт
Экстракт цветов иссопа оказывает лечебное действие на ротовую полость

Иссоп — многолетнее травянистое растение. Из его цветущей части производят экстракт иссопа. Обладает терпким приятным ароматом, имеет пряный привкус. Иссоп используют при изготовлении некоторых видов зубных полосканий, лекарств. Также из растения получают эфирное масло, изготавливают чай, отвар.

42.
Ива экстракт
Экстракт ивы является прекрасным уходовым средством для волос и кожи головы

Ива нашла применение и в медицине и в косметологии (средство от перхоти и выпадения волос). Экстракт коры ивы тонизирует и обладает антимикробным действием. Устраняет проблемы с кожей, удаляя угри, бородавки и т. п. Кора ивы является антиоксидантом.

43.
Гринделия экстракт
Экстракт гринделии обладает некоторыми косметологическими свойствами, а также хорошо пахнет

Экстракт гринделии получают из растения с использованием всех его частей. Наиболее ценные — корзинки и обвертки, меньше всего полезных веществ в корнях, листьях, стеблях. Смола гринделии имеет желтый цвет, от светлого до янтарного. Экстракт гринделии имеет приятный бальзамический аромат.

44.
Грецкий орех (листья) экстракт
Экстракт листьев грецкого ореха оказывает ранозаживляющее воздействие на кожу

Экстракт листьев грецкого ореха получают из незрелых листьев, которые имеют неполное созревание и еще обладают приятным ароматом. Молодые листья ореха богаты на вяжущие и дубильные вещества, которые имеют горько-терпкий вкус. Применяют мази и кремы с добавлением экстракта листьев ореха при угревой сыпи и фурункулах, для ускорения заживления кожи.

45.
Алтейный корень экстракт
Экстракт алтейного корня является источником ценных слизистых веществ

Алтей — полезное растение, в котором используют все — от семян и до корней. Экстракт алтейного корня содержит в себе массу слизистых веществ, в основном — полисахариды. Корень алтея применяют издавна как в народной медицине, так и в официальной.

46.
Очанка лекарственная экстракт
Экстракт очанки лекарственной успешно лечит воспалительные процессы глаз

Экстракт очанки лекарственной с древних времен используется в форме примочек и компрессов для лечения воспалительных процессов век и глаз, когда нужно снять напряжение в глазном яблоке, убрать покраснения, освободиться от ощущения «песка в глазах», слезотечения, отечности век и усталости глаз.

47.
Хризантема экстракт
Экстракт ароматной и прекрасной хризантемы не только радует нас запахом, но и имеет лечебный эффект

Экстракт хризантемы используется в косметических средствах для придания им противовоспалительных, успокаивающих и ранозаживляющих свойств. Насыщенный запах экстракта дополняет его полезные свойства приятным ароматом, который напоминает о теплой осени и восходящем солнце.

48.
Фиалка (масляный экстракт)
Экстракт цветов фиалки не только омолаживает кожу, но имеет прекрасный аромат

Экстракт фиалки изготавливают из цвтов этого прекрасного растения. Ароматная и красивая фиалка может радовать не только своим внешним видом, но и способствовать омоложению кожи, а также защите от агрессивной внешней среды. Экстракт фиалки признанный антистресс для кожи.

Запросить прайс-лист