107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Отличие отдушки от ароматизатора.

25.04.2020

Вкус и запах – это одни из главных чувств человеческого организма. С помощью них мы получаем удовольствие и удовлетворение. Приятные запахи или вкусы могут дать нам наслаждение, переместить в райский сад или горы, напомнить о приятных воспоминаниях, а неприятные – будут свидетельствовать об опасности или непригодности в пищу. Исходя из этого, сложно переоценить роль отдушек и ароматизаторов для современной промышленности. С парфюмерными отдушками люди сталкиваются ежедневно, ведь без них невозможно представить всю бытовую химию, автоароматизаторы, диффузоры для помещений, свечи и так далее. Без пищевых ароматизаторов никак не обойтись современным производителям кондитерских изделий, напитков, снеков – список можно продолжать очень долго. Несмотря на некоторую схожесть парфюмерии и флейвористики (от англ. flavour – аромат, вкус), так как наш мозг формирует вкус по большей части из запаха, эти две отрасли имеют и серьезные различия.

Подробнее…

Кема Клаб – проверенный поставщик ароматических отдушек для антисептиков

14.04.2020

Не смотря на ситуацию в мире на сегодняшний день отдушки и ароматизаторы не теряют своей актуальности. Более того, в связи с обстановкой и нововведениями относительно санитарных норм актуальным стало еще одно направление использования отдушек – ароматизация антисептиков. Ведь ароматным раствором, который уничтожает вредоносные вирусы и бактерии на поверхности рук, намного приятнее пользоваться, чем не ароматизированным, источающим резкий запах спирта.

Подробнее…

Как сделать антисептик для рук с отдушкой

10.04.2020

Как утверждает Всемирная организация здоровья и все врачи, лучшее средство обработки рук от микробов и вирусов – это их тщательное мытье с мылом. В таком случае все микроорганизмы просто смываются с кожи. Но иногда такая процедура просто недоступна. Поездка в транспорте, посещение некоторых общественных мест, прогулка, работа и многие другие места не предполагают наличие санузла. Поэтому в таком случае можно воспользоваться подручными средствами для антибактериальной обработки рук. Эффективным веществом, которое помогает совершать такую обработку, является спиртовой санитайзер или антисептик для рук. Он изготавливается из спирта и содержит в своем составе смягчающие компоненты, а также отдушку или ароматизатор.

Подробнее…

Виды сухих ароматизаторов

29.01.2020

Практически каждый из нас знаком с термином «ароматизаторы». Если просмотреть упаковку пищевых продуктов, которые присутствуют на полках супермаркетов и магазинов, то практически везде в составе присутствует ароматизатор. Эта пищевая добавка обязательно имеет сертификаты качества и соответствует стандартам. Для человека ароматизаторы не представляют опасности, конечно, если дозировку не превышать. Производители пищевых ароматизаторов придерживаются стандартов и предлагают для реализации различные виды ароматизаторов.

Подробнее…

Ароматизаторы для бензина и прочего топлива

17.12.2019

В крупных городах и развитых странах уровень жизни людей довольно высокий. Удивить чем-то покупателя становится все сложнее. В ход идут маркетинговые приемы, которые удивляют своей изощренностью. Один из доступных и эффективных способов – использование ароматов. Аромамаркетинг стал довольно популярным именно благодаря относительной дешевизне и высокой результативности. В чем суть такого метода? Давайте узнаем.

Подробнее…

Отдушки и присадки для бензина

24.11.2019

Бензин – топливо, которое наиболее часто используют для заправки автомобилей. Чтобы сделать его узнаваемым и выделить среди большого количества конкурентов, уже недостаточно просто заявить о его высоком качестве. Высокая конкуренция вынуждает производителей использовать дополнительные опции. Один из эффективных способов сделать это – применить в производстве специальные присадки и отдушки, которые нейтрализуют неприятный запах топлива. Нейтрализатор запаха и отдушка для бензина используются комплексно, чтобы не просто устранить испарения серы и меркантапа. Также топливо обогащается ароматическим компонентом – специальными отдушками для бензина. Именно они способны сделать бензин более ароматным и приятным.

Подробнее…

Кальянный табак – ароматизация и изготовление смеси

05.11.2019

Любители кальяна ценят действительно качественный табак с хорошими ароматами. Но наиболее ценным в данном процессе считается умение изготавливать табачную смесь для кальяна – муассель. При современном выборе ароматизаторов для кальянного табака опытный мастер совершенно не ограничен в своих действиях и фантазиях. Подготавливая смесь нужно не просто правильно смешать и дать ей выстоять. Грамотный кальянщик опытным взглядом выберет лучшие ароматизаторы, идеальную пропорцию глицерина, сорт табака. В результате клиенты будут довольны и по достоинству оценят старания мастера.

Подробнее…

Осеннее настроение в парфюмерных ароматах

29.10.2019

За окном пасмурная осень и холодные дожди? Настроение не хочет улучшаться даже после бодрительной чашечки кофе? Не стоит унывать, ведь осенние парфюмерные ароматы и специальные отдушки способны сделать радостнее даже хмурое утро понедельника. Предлагаем познакомиться с некоторыми из них, которые помогут одолеть осеннюю хандру.

Подробнее…

Парфюмерные восточные ароматы для мужчин

20.10.2019

Восточные ароматы непонятно по какому праву присвоили себе женщины Европы и других стран. Почему-то считается, что тягучие, пряные, сладкие парфюмерные отдушки непременно принадлежат исключительно женщинам. Однако изначально восточные парфюмы украшали скорее мужчин, чем противоположный пол. Да и в целом не было разделения на мужскую и женскую парфюмерию. Ароматы можно было назвать современным словом «унисекс». Для европейской и американской модели создания парфюмерии восточные ароматы вообще выходят за грани разумного. На востоке мужчины не стесняясь благоухают розами и жасмином, а дамы без смущения наносят на кожу натуральные масла и парфюмерные отдушки с нотами шафрана, амбры и древесины.

Подробнее…

Унисекс – парфюмы и отдушки для всех

15.10.2019

Разделение парфюмерии на мужскую и женскую – явление не такое уж и новое. Может показаться, что лишь современный феминизм мог породить такое явление, как универсальная парфюмерия. Однако история дает понять нам, что во времена появления натуральных ароматизаторов они изначально не разделялись по половому признаку. Как выяснилось, лишь с течением времени, буквально в прошлом столетии парфюмерные отдушки и духи стали разделять на женские и мужские. Но изначально так не было.

Подробнее…