107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Кальянный табак – ароматизация и изготовление смеси

05.11.2019

Любители кальяна ценят действительно качественный табак с хорошими ароматами. Но наиболее ценным в данном процессе считается умение изготавливать табачную смесь для кальяна – муассель. При современном выборе ароматизаторов для кальянного табака опытный мастер совершенно не ограничен в своих действиях и фантазиях. Подготавливая смесь нужно не просто правильно смешать и дать ей выстоять. Грамотный кальянщик опытным взглядом выберет лучшие ароматизаторы, идеальную пропорцию глицерина, сорт табака. В результате клиенты будут довольны и по достоинству оценят старания мастера.

Подробнее…

Осеннее настроение в парфюмерных ароматах

29.10.2019

За окном пасмурная осень и холодные дожди? Настроение не хочет улучшаться даже после бодрительной чашечки кофе? Не стоит унывать, ведь осенние парфюмерные ароматы и специальные отдушки способны сделать радостнее даже хмурое утро понедельника. Предлагаем познакомиться с некоторыми из них, которые помогут одолеть осеннюю хандру.

Подробнее…

Парфюмерные восточные ароматы для мужчин

20.10.2019

Восточные ароматы непонятно по какому праву присвоили себе женщины Европы и других стран. Почему-то считается, что тягучие, пряные, сладкие парфюмерные отдушки непременно принадлежат исключительно женщинам. Однако изначально восточные парфюмы украшали скорее мужчин, чем противоположный пол. Да и в целом не было разделения на мужскую и женскую парфюмерию. Ароматы можно было назвать современным словом «унисекс». Для европейской и американской модели создания парфюмерии восточные ароматы вообще выходят за грани разумного. На востоке мужчины не стесняясь благоухают розами и жасмином, а дамы без смущения наносят на кожу натуральные масла и парфюмерные отдушки с нотами шафрана, амбры и древесины.

Подробнее…

Унисекс – парфюмы и отдушки для всех

15.10.2019

Разделение парфюмерии на мужскую и женскую – явление не такое уж и новое. Может показаться, что лишь современный феминизм мог породить такое явление, как универсальная парфюмерия. Однако история дает понять нам, что во времена появления натуральных ароматизаторов они изначально не разделялись по половому признаку. Как выяснилось, лишь с течением времени, буквально в прошлом столетии парфюмерные отдушки и духи стали разделять на женские и мужские. Но изначально так не было.

Подробнее…

Парфюмерные отдушки с ароматом альдегидов

01.10.2019

Парфюмерия имеет многовековую историю. С незапамятных времен человек стремился украсить себя приятным ароматом, отгораживаясь от неприятных запахов и скрывая их благовониями. В те времена использовали исключительно натуральные ароматические компоненты. Никто даже помыслить не мог о парфюмерных отдушках и синтетических ароматизаторах. То ли дело современное время, когда в свободном доступе каждого человека огромный выбор парфюмерии, отдушек, синтетических и натуральных ароматизаторов на любой вкус и бюджет.

Подробнее…

Секреты парфюмерного маркетинга

28.09.2019

Как известно, двигатель любой торговли – это реклама. Без этого эффективного инструмента невозможно успешно продавать ни один продукт. А тем более это касается товаров роскоши. Духи, да и даже просто парфюмерные отдушки, как раз и относятся к тем товарам, которые вовсе не являются жизненно необходимыми. Как удается продавать парфюмы по довольно высоким ценам, если в них нет острой нужды? Почему цена синтетических парфюмерных отдушек довольно небольшая, а духи, изготовленные на их основе стоят достаточно дорого? Давайте немножко разберемся в технологиях современного маркетинга и продвижения на рынке парфюмерии.

Подробнее…

Прогноз рынка ароматизаторов и отдушек – рост и процветание

12.08.2019

На основе имеющихся данных, агентство исследований «МаркетСандМаркетс» пришло к выводу: рынок ароматизаторов и отдушек через три года достигнет определенного расцвета. Его объем предположительно составит более двадцати четырех миллиардов долларов. Еще два года назад, в 2017 году, оценочный объем составлял 21,15 миллиардов долларов. Рост спроса на ароматизаторы, отдушки, пищевые и непищевые ароматы, которые используют для ароматизации напитков, снэков, хлебобулочных изделий, кондитерских и молочных продуктов и т.д. Обусловлен возрастающим благосостоянием населения. В основном это касается жителей развивающихся стран.

Подробнее…

Бизнес-ароматизация: приятное с полезным

07.08.2019

Приятные ароматы в торговом помещении – это практически уже половина успеха. Ароматизацией воздуха намного активнее пользуются предприниматели и бизнесмены, чем рядовые граждане. Чтобы завоевать внимание покупателей, сделать их нахождение в торговом зале приятным, владельцы бизнеса совершают эффективный ход – используют ароматизацию бизнес помещений с помощью профессионального оборудования и специальных ароматизаторов и отдушек. Ведь приятный запах воздействует опосредованно на наше сознание. Сначала покупатель чувствует аромат, делает определенные шаги, и в итоге без осознания этого совершает покупку или заказ. Таким образом для увеличения продаж ароматизация воздуха является незаменимым инструментом.

Подробнее…

Новое – хорошо забытое старое. Винтажные парфюмы, отдушки, ароматы

05.08.2019

Парфюмерная мода – такая же непостоянная и ускользающая, как и мода на одежду. Сегодня ты в струе, на гребне модной волны, а завтра этот парфюм уже не востребован и считается истинным моветоном. Парфюмерные отдушки, являясь частью рынка парфюмерии, в отличие от оригинальной парфюмерии, будут в моде всегда. Благодаря своей низкой стоимости, парфюмерные отдушки для изготовления духов в домашних условиях можно купить в любом количестве. При этом качество продукта высокое и стабильное. В то же время оригинальные парфюмы стоят дорого. Бывает очень обидно потратить приличную сумму на их покупку в итоге обнаружить, что данный аромат уже давно вышел из моды. Но так ли важна мода? Давайте разберемся.

Подробнее…

Отдушка для свечей своими руками

29.07.2019

Многие из нас сталкивались с проблемой выбора подарка для своих близких. У человека вроде бы все есть, все необходимое и нужное. Также имеется множество вещей не совсем нужных, и дарить очередную безделушку, потратив приличную сумму денег, не хочется. Тогда на помощь умельцам, заботящихся о своих любимых, приходит хендмейд. То есть вещи, которые сделаны своими руками. И здесь перед нами встает огромный выбор. Ведь современный рынок товаров для рукоделия предлагает шикарный ассортимент различных заготовок и компонентов, на основе которых можно сделать все что угодно. Возьмем к примеру духи на разлив. Их вполне возможно сделать самостоятельно, купив парфюмерную отдушку и подходящую тару. Растворителем в таком случае послужит 96% спирт и вода. Также практически каждому доступен вариант изготовления ароматизированных свечей. В их состав также могут входить парфюмерные отдушки или специальные ароматизаторы.

Подробнее…