107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

В настоящее время ароматизация помещений – это не просто придание воздуху в них определенного, приятного аромата. Это значительно больше: целый бизнес! И чтобы его правильно вести, необходимо обладать определенными знаниями.
Появилась даже специальная терминология, которая сейчас используется весьма активно. Например, есть такое слово как «аромамаркетинг» – это отдельное направление в маркетинге, которое связано с изучением рынка: определением возможных потребителей, пониманием существующих конкурентов и многим другим. И все это имеет самое прямое отношение к ароматизации воздуха в определенных помещениях. Речь идет прежде всего о тех из них, в которых оказывают различные услуги, начиная от магазинов и торговых комплексов и заканчивая театрами и выставками. Понятное дело, что ароматизация воздуха играет в таких помещениях весьма важную роль. Ведь клиент или покупатель будет находиться лишь там, где он чувствует себя максимально комфортно. Это касается не только качества обслуживания, продуктов или услуг, но и аромата, которым насыщен воздух. Чем он больше нравится, тем, скорее, покупатель или клиент захочет вернуться в это место снова.
Бизнес ароматизация развивается очень динамично. С каждым годом все больше различных компаний задумывается о своем имидже и репутации именно с точки зрения того, какой же именно аромат витает в воздухе.
На сайте http://kemaclub.ru/  представлен достаточно большой выбор различного оборудования для ароматизации. Оказавшись на данном сайте, можно приобрести, как простой ароматизатор, так и целую систему для ароматизации. Все оборудование – самого высокого качества. На данном сайте также можно познакомиться со списком тех ароматизированных клиентов, чей бизнес идет успешно во многом благодаря нашему интернет-магазину.