107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Каждый человек обладает определенной чувствительностью к запахам. Ученые Массачусетского Университета провели ряд исследований в области воздействия ароматов на психофизиологические реакции человека и пришли к выводу, что все мы имеем в своем подсознании сформировавшийся образ «второй половинки». Он складывается на основании генетической памяти, подкрепленный приятными обонятельными ассоциациями из жизни.

Эта совокупность ароматов складывается в одну цельную картинку. Услышав подобные нотки в запахе, исходящем от партнера, мы невольно проникаемся к нему искренней симпатией, а, узнав человека ближе, влюбляемся в него, прочно «подсев» на аромат.

В попытках описать любовь, как физическую величину, сломали головы многие поколения гениальных исследователей. И лишь непосредственная связь между ароматом, исходящим от партнера и теми чувствами, которые мы к нему испытываем, стала для них аксиомой, не требующей доказательств.

Любовь – это совокупность ощущений, которые испытывает человек к тому или иному субъекту, сформированная под влиянием всех органов чувств: глаз, носа, кожи, ушей и языка. Мы видим картинку, она нам нравится, слышим запах и он привлекает, слушаем голос и проникаемся симпатией и т.д.

Подсознательно чувствуя огромную силу запахов, искусные соблазнительницы прошлого использовали благовония, чтобы умащивать свои изнеженные тела, окуривали свои жилища ароматным дымом и добавляли специи в изысканные блюда, чтобы очаровать и привязать к себе прочно своих мужественных воинов.

Все это актуально и сегодня: любая женщина может выбрать для себя ароматную композицию, с учетом предпочтений партнера и своих собственных и не изменять ей всю жизнь, лишь добавляя изредка свежие нотки, чтобы стимулировать чувства.